главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Day
ясная
спортсмены



А в Алиби соляяяяяночка- 45)))))
31.08.06 - 12:41 #1186611
Советикус
фотопупсег
модэры



Sardina,

Тогда надо напроситься как-нибудь ;)
31.08.06 - 12:41 #1186612
Legenda
посетители



QUOTE (Легенда @ 31.08.06 - 13:39)
окрошка по цена 60 руб сильно по карману не бьет,даже школьник на обед может ее себе позволить

Вот снова вы о своем!
Не каждому школьнику дают 60 рублей на обед! <_<
31.08.06 - 12:45 #1186625
надя
свои пацаны



Акунина в сад. Не авторитет.

Сардина, ещё вкуснее есть суп в самом хлебе, отщипывая стенки.
31.08.06 - 12:48 #1186634
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (надя @ 31.08.06 - 21:48)
ещё вкуснее есть суп в самом хлебе, отщипывая стенки.

Идея супер,но наверное с буржуйским хлебом не сработает
31.08.06 - 13:00 #1186666
надя
свои пацаны



специальный круглый хлеб - нормально.
моя коллега постоянно делала ... хм... хотела сказать по-чешски "омачку".. подскажите, как по-русски: соус, в который м_а_к_а_ю_т хлеб или те же "нáчос"? по-английски dip. они всякие разные бывают. так вот она делала такой соус из шпината на йогурте. свежайший продукт! и подавала она его в буханке хлеба, предварительно срезав верх (в будущем - крышка), и вынув мякоть, которую выкладвала по краю блюда кусочками.
31.08.06 - 13:09 #1186691
Sardina
спортсмены



Надя, ты очень вкусно рассказала. Правда, у нас очень трудно найти несладкий йогурт, а вот на кефире такой сделать - вполне можно. Беру на вооружение!
31.08.06 - 13:12 #1186698
Легенда
посетители



QUOTE (Legenda @ 31.08.06 - 13:45)
Не каждому школьнику дают 60 рублей на обед! <_<

На обед приходиться давать и 15 руб на маршрутку.
Назовите самые дешевые кафе,столовые города,где очень вкусно готовят.
В рестораны все больше не ходим.Кроме как куру-гриль где еще еду купить можно,чтоб дома не готовить?
31.08.06 - 13:21 #1186718
Хитрец
клаббер
посетители



В магазине "Теремок" салатики продают. всегда - суперсвежие. Только их раскупают быстро. Там такой кайфовый сырно-чесночный, да и остальные очень даже ничего.
31.08.06 - 13:24 #1186729
FLYER
летчик
посетители



неплохая кухня в Старом Фаэтоне и 999....хотя во времена моей учебы в вышке.....отвисали в дельфине...не знаю щас он открыт али нет...
31.08.06 - 13:25 #1186733
Day
ясная
спортсмены



Какой именно Теремок, Хитрый? На пр.Ленина?
31.08.06 - 13:25 #1186734
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (Легенда @ 31.08.06 - 22:21)
Назовите самые дешевые кафе,столовые города,где очень вкусно готовят.
В рестораны все больше не ходим.Кроме как куру-гриль

Если есть доступ в NLE,то там так вкусно!!!Я там на 21 рубль наедался и идти не мог!
31.08.06 - 13:35 #1186749
pan
спортсмены



Я пробовал пару раз в Москве борщ в хлебе. Не очень прикольно, ибо хлеб становится какой-то мерзкий и есть его не хочется. Мне нравится просто борщ, в тарелке со сметаной. Только не то, что варят здесь, на кубани. С капустой - ацки мерзко, лучше со свеклой.

Я в Москве всегда борщ ем, там его по другому варят. Солянка уже в печенках сидит.

Что то мы на еду переключились.

Советикус, московские роллеры писали, что когда они в Париж гоняли и попросили национальной еды, то их утащили в глушь Парижа, в семейные рестораны, где всегда заняты места и еда стоит копейки. Говорят, что вкусно и местные едят там, а не на туристических улицах. А также про лапки - это как у нас про медведей.
31.08.06 - 13:43 #1186767
Советикус
фотопупсег
модэры



pan,

Так я по кафешкам на туристических улицах не так много лазил.. ибо там наценка конечно есть :)
В основном обходил мелкие кафешки в 11-м квартале (ну у них это как у нас микрорайоны :) )
31.08.06 - 13:51 #1186777
Hools
самурай
модэры



А чем тебе борщ с капустой не нравится? Меня бесит цвет "северного" борща, как густая марганцовка, нах.
31.08.06 - 13:52 #1186781
Sardina
спортсмены



А это уже кто на чем воспитан. Кто к чему привык. Я привыкла именно к красному борщу, а то, что называют борщом здесь - было для меня откровение. Вот, кстати, одна из причин:

QUOTE
Неотъемлемым атрибутом борща является, конечно, свекла. Само слово «борщ» переводится со старославянского как «свекла». В южных регионах России, а так же на Украине, например, для приготовления борща не используют привычную для северян красную винегретную свеклу. Здесь выращивают специальную борщевую свеклу, буро-оранжевого цвета.


Вот. http://www.netwoman.ru/doc/1037/ Это первое, что нашла.
31.08.06 - 14:10 #1186819
Советикус   
фотопупсег
модэры



Sardina,

А я вот тоже не люблю борщ из красной свеклу..

Я её ем в сыром виде :)
31.08.06 - 14:12 #1186825
ведьмочка
чертовка
модэры



А я борщ и так и так варю..и с темной и со светлой свеклой...вкус разный...но разве это плохо? Главное, что вкусно...
31.08.06 - 14:16 #1186836
Sardina
спортсмены



Ведьмочка, нет, не плохо и очень вкусно!
Просто там, где я жила раньше, суп на капусте (без свеклы) назывался "щи" :blink:

PS Всё, уже слюни капают. Завтра с утра иду на рынок и к вечеру сварю настоящий борщ, как раз к выходным ;)
31.08.06 - 14:18 #1186844
Day
ясная
спортсмены



Я свеклу ни в каком виде не люблю...(( бякость.
Борщ с детства не переношу. И готовить не умею. Однако же после пары месяцев в ЮСАх, питаясь чем попало, я взвыла и полезла на стенки. Избавление явилось мне в виде борща, приготовленного двумя уральскими девчонками. Я был счастлива.
Правда, приехав домой, больше его не ела.

Единственный борщ, который мне нравился-это как готовила моя крестная. Из кислой капусты. Но это вроде и не борщ. По-моему, как раз это и называется "щи".
31.08.06 - 14:23 #1186861
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос