QUOTE (Хозяин @ 30.08.06 - 15:48) | что я не живу в Новороссийске,и бываю в нем очень редко |
вот, что и удивительно, живешь не в Ново, а всё про магазины и рестораны знаешь. только откроется какая-то шняга, ты тут же в топиках этих отписываешь.
QUOTE | все остальное время я чрезвычайно тружусь и устаю |
я когда устаю, то кроме как спать ничего не хочу. мне не до шоппинга и душных пафосных ресторанов, в котором лимонадницы и снобы.
QUOTE | Я не виноват,что меня дома не кормят и я уже привык кушать не дома. |
тогда понятно почему ты такой черствый :unsure: еда, которую приготовили с душой, с любовью, любимые руки, гораздо вкуснее и полезнее. ты меня как-то спрашивал "почему ты не готовишь, лентяйка?". вот теперь тебе понятно, что готовлю я для любимых друзей и семьи? сама я прекрасно готовлю, но к маме хожу на ее обеды, ибо это нектар божий.
QUOTE | Почему если у меня есть возможность жить красиво делает меня плохим человеком? |
ты молодой, а олдовый, как эпоха. не о возможностях речь, а о том, как вы выставляете на публику свое фи тем, кто менее обеспечен, чем вы. пафос и снобизм ваш выворачивает. *пошла блевать едой из забегаловки*
Шамширра, я могу заработать, я могу взять у брата, у мамы на свои гульки и более того я хожу, если мои друзья назначают то или иное мкафе/ресторан для сбора. по поводу найти того, кто меня сводит - *МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛЕВОТНЫЙ СМАЙЛ* - 5 раз. не умею и даже не хочу уметь жрать за отсос. оральный секс слишком прекрасен, чтобы его опошлять жратвой пафосных и не очень заведений.
|