главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Гелла
козырная
засранцы

Хозяин, у тебя есть еще интересы, кроме ресторанов и шмоток? когда ты книги читаешь? творишь что-нить прекрасное? только жрешь.
30.08.06 - 12:52 #1184967
Sardina
спортсмены

Vanch'ик,
мне пока не довелось ее попробовать, но как-то все описывают очень уж аппетитно... Честно говоря, хотелось бы отведать.
Спасибо! А я и забыла, что тебя борщом потчевала! :o
30.08.06 - 12:52 #1184968
Гелла
козырная
засранцы

я решила забить на все эти рестораны и бары, x%& им, а не мои деньги. на эти деньги я лучше подарю кому-нить праздник.

обжоры, а давайте раз в неделю кормить бомжей и прочую босоту ресторанной жратвой! или только желудки псевдобуржуа могут переваривать суси с пастой?
30.08.06 - 12:56 #1184974
Legenda
посетители

Повар из Золотого Века? Крагель в Монтре? :o
30.08.06 - 12:57 #1184978
Vanch
свои пацаны

Sardina ;) У тебя почти самый лучший борщ.

Гелла, ты тоже не понимаешь этих вычурных названий, этих странных рецептов, этих странных мест, посетителей который можно разглядеть, даже если ты находишься на улице, а они - на 2 этаже... Да...
Пережаренные бараньи ребрышки... Ах, какое несчастье. Нет фондю - пипец, застрелиться и не жить.

Пойду попью чай с сахаром.

Кстати, лично мне противно облизывать ресторанные чашки, вилки, ложки. Меня мама с детства учила: не пей из стеклянных стаканов в автоматах для газировки на улице. Негигиенично.

Хозяин, ничего личного, но неужели кроме шмоток и еды тебя ничего не интересует? Гелла задала резонный вопрос. Сардина имеет очень широкие интересы, да и большинство здесь находящихся - тоже. Ты же заметен исключительно в темах, связанных с кафе, шоппингом.
А как ты отдыхаешь? Если постоянно шоппинг да еда... От этого же можно быстро устать...

Вот я честно признаюсь: меня в этой жизни ничего не интересует. Но даже я что-то делаю, чем-то занимаюсь. Меня волнует, что дорогая мне Сардина будет есть отвратительную фондю. Что волнует тебя? Или твоя пирамида Маслоу имеет лишь недостроенное основание?
30.08.06 - 13:03 #1184985
Гелла
козырная
засранцы

вы всех поваров лично знаете? :o а как вы с ними знакомитесь? просите показать, кто слепил пиццу за 100 рублей? и хвалите его?

а напиваться в ресторанах вообще абсурд. зачем переплачивать за алкоголь?
30.08.06 - 13:11 #1184992
Vanch
свои пацаны

Гелла, они богатые, им пофиг, переплачивать или нет. видишь ники: Легенда, Эпоха, Хозяин... Где ник "Бог"? Почему я до сих пор его не вижу на этом празднике жизни?
30.08.06 - 13:16 #1185001
Sardina
спортсмены

Vanch, Гелла,
да ладно вам! Каждый имеет право рассказать о том, в чем разбирается...
30.08.06 - 13:22 #1185011
Гелла
козырная
засранцы

б^%дство, я люблю, конечно, японские катухи-роллы, но как подумаю сколько это стоит! и сколько на это можно купить книг и витражных красок! эх, а я просила богатого Хозяина сводить меня в лоунч, жлоб. и сапоги с медведом мне не купит. :unsure: а почему мы просто так не помочь такой нищей, как я? которая про фондю только в интернете читает.

между прочим, тема эта и тема шопоголиков - дискриминация. буду жаловаться админу на проклятых снобов.
30.08.06 - 13:24 #1185016
Vanch
свои пацаны

Sardina
Ну неужели тебе не интересно, как знакомятся с поварами? Мне вот жутко интересно...
30.08.06 - 13:24 #1185018
Гелла
козырная
засранцы

и ведь никто не отвечает на мои вопросы :'( сидела я как-то в сраной забегаловке "венеция" (ее ведь все здесь обсирают, да?) и вышел в зал дядя в белом колпаке, я поняла, что это повар. мне так захотелось у него отсосать, такой он красивый. но как бы я стала с ним знакомиться? обратилась бы к официанту: -знаете, я сожрала вашу самую дешевую пиццу, пригласите повара, я ему похлопаю.
меня б послали, да? ну, расскажите, откуда вы всех поваров знаете?!
30.08.06 - 13:31 #1185034
Sardina
спортсмены

Vanch - представь себе, мне наплевать, кто как и с кем знакомится. У каждого определенный круг общения. Возможно, ты знаешь людей, с которыми не знакома я, и наоборот. Даже и объяснить-то не могу по-человечески...

Гелла,
да, ходить по ресторанам недёшево, и я не могу сказать, что часто себе это позволяю. Но придерживаюсь мнения, что рассказать, где что почём - не зазорно...
30.08.06 - 13:33 #1185042
Legenda
посетители

Я знаю Крагеля просто, как человека... не из ресторана...

Вообще-то он был в Лацио...про Монтре слышу впервые!
30.08.06 - 13:37 #1185054
Vanch
свои пацаны

Sardina

А мне интересно, откуда большинство тусующихся в этом топе знают всех поваров и Диму К., который открывает рестораны.Неужели у них у всех один круг общения? Сомневаюсь. Вот и интересно стало, как знакомятся с поварами. Вот у Геллы насущная проблема: она хочет отсосать у повара. Как к нему подойти? С чего начать знакомство? Ведь это не просто человек в кепке, этот человек - в белом колпаке!

О, уже одно мнение есть. ОК.
30.08.06 - 13:39 #1185058
Легенда
посетители

Теперь все из Лацио перешли в Монтре :D
Ванч,зря ты так про повара,он взрослый порядочный человек.
Мы просто спросили и нам сказали,что тот то повар из Золотого Века.
Мне негде жить и нет кухни ,вот и питаемся в общепите,но столовых и буфетов нет в городе,приходится вот так куда попало заходить.
Тебе везет,Сардина борщиком угощает,а я вот ее не знаю,мне хуже.
Хозяин ПРо спиртное в Монтре,честно не сравнивала,но не дороже Лаунжа,думаю.
30.08.06 - 13:41 #1185061
Шамширра
посетители

QUOTE (Vanch @ 30.08.06 - 14:03)
Пойду попью чай с сахаром.

Кстати, лично мне противно облизывать ресторанные чашки, вилки, ложки. Меня мама с детства учила: не пей из стеклянных стаканов в автоматах для газировки на улице. Негигиенично.

А зачем приборы облизывать? :blink: Так и скажи что не заработал на кафе-рестораны. А то "не-ги-ги-е-нич-но". B)
30.08.06 - 13:43 #1185068
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Vanch,но если учесть,что я не живу в Новороссийске,и бываю в нем очень редко,и все остальное время я чрезвычайно тружусь и устаю,я могу позволить себе отдыхать и проводить время в ресторанах\барах\кафе столько,насколько есть возможность.Я не виноват,что меня дома не кормят и я уже привык кушать не дома.Помимо еды и шоппинга,у меня большой интерес к спорту,которому я уделаю 16 часов в неделю.Так же меня интересует история,экономика и логистика.Почему если у меня есть возможность жить красиво делает меня плохим человеком?Я получаю удовольствие от того как я живу и мне далеко наплевать на то,что вы об этом думаете.Этот аспект моей жизни вас недолжен волновать.
30.08.06 - 13:48 #1185077
Vanch
свои пацаны

Так и скажи что не заработал на кафе-рестораны.

Бугага! Убийственный аргумент.
Геллка тоже не заработала, вероятно, следуя твоей логике?
Гы, а моей маме две копейки на газировку жалко было? Нет, моя мама носила раскладной стаканчик с надписью "Пятигорск", чтобы я, мелкий, из него пил.

А зачем приборы облизывать?

Ту ты вилку в рот берешь, когда ешь? А ложку, когда суп ешь? А край чашки, когда пьешь? А великий и могучий до какого класса младшей школы изучала, Черри?

Хозяин, я не говорю, что что-то делает тебя плохим человеком. Мне странно, что интересы твои, показываемые на нврск форуме, весьма специфичны и ограничены.
30.08.06 - 13:49 #1185078
Легенда
посетители

Замечено! Все официанты,как и парикмахеры,даже банковские клерки перебегают из одного заведения в другое.Сама удивляюсь одни и те же люди везде.Поработают 2-3 месяца потом дальше перебегают,все по кругу.А что тут плохого пожрать в ресторане окрошку или борщ за 60 руб,уха самая дорогая ну 160 руб?А купить молоко 20 плюс пирожок 15 плюс паштет-100 руб,сырок в обед, не те же деньги....так лучше забежать в ресторан,это что дорого?
30.08.06 - 13:52 #1185082
Шамширра
посетители

Геллка может себе позволить и не заработать а за чужой счет сходить в ресторан. Она же девушка. :)
В рот я обычно беру то что НА вилке находится. Все остальное тоже облизывать не обязательно. Ну если только очень вкусно. Что такое Черри? :blink:
30.08.06 - 13:53 #1185085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос