Sardina ;) У тебя почти самый лучший борщ.
Гелла, ты тоже не понимаешь этих вычурных названий, этих странных рецептов, этих странных мест, посетителей который можно разглядеть, даже если ты находишься на улице, а они - на 2 этаже... Да... Пережаренные бараньи ребрышки... Ах, какое несчастье. Нет фондю - пипец, застрелиться и не жить.
Пойду попью чай с сахаром.
Кстати, лично мне противно облизывать ресторанные чашки, вилки, ложки. Меня мама с детства учила: не пей из стеклянных стаканов в автоматах для газировки на улице. Негигиенично.
Хозяин, ничего личного, но неужели кроме шмоток и еды тебя ничего не интересует? Гелла задала резонный вопрос. Сардина имеет очень широкие интересы, да и большинство здесь находящихся - тоже. Ты же заметен исключительно в темах, связанных с кафе, шоппингом. А как ты отдыхаешь? Если постоянно шоппинг да еда... От этого же можно быстро устать...
Вот я честно признаюсь: меня в этой жизни ничего не интересует. Но даже я что-то делаю, чем-то занимаюсь. Меня волнует, что дорогая мне Сардина будет есть отвратительную фондю. Что волнует тебя? Или твоя пирамида Маслоу имеет лишь недостроенное основание? |