главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
KNV
засранцы



QUOTE (nata25ya @ 29.08.06 - 23:31)
Мне нравится "Акрополь" на ул.Мира

Как-то проходя мимо, собрался туда занырнуть, но чуть ли не в проеме двери стояла внушительного вида официантка, смачно пуская густые клубы табачного дыма. Ненавижу заведения, где персонал устраивает перекуры прямо на пороге. :angry: По-этому проходя мимо, я прошел мимо. :unsure:
29.08.06 - 22:57 #1184302
Легенда
посетители



QUOTE (Хитрец @ 28.08.06 - 17:15)
ну отпишись как там фондю...

Фондю есть в Стамбуле несколько видов.
29.08.06 - 23:43 #1184341
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (Легенда @ 30.08.06 - 08:43)
QUOTE (Хитрец @ 28.08.06 - 17:15)
ну отпишись как там фондю...

Фондю есть в Стамбуле несколько видов.

Ну и как в Стамбуле?Я как-то вечером проезжал,так там настоящия шалман...
30.08.06 - 00:37 #1184360
Легенда
посетители



Да нет,Стамбул наверху над 999,вход слева.Зал хороший,вкусно готовят.
Монтре Дима К открывал,как всегда.
30.08.06 - 08:39 #1184484
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (Легенда @ 30.08.06 - 17:39)
Да нет,Стамбул наверху над 999,вход слева.Зал хороший,вкусно готовят.
Монтре Дима К открывал,как всегда.

там публика подозрительная!
30.08.06 - 08:49 #1184500
Легенда
посетители



Да нет,все самые обычные люди,не мог видеть ты публику,это помещение на 2 этаже,где старый магазин Автозапчасти был...помещение поделено между рестораном Европа и Стамбул,а подозрительная публика внизу ,это "999",там их столики.
Стамбул не их дешевых,обслуга русские ,официанты приличные,публика нормальная,не шантропа,это не закусочная.
30.08.06 - 09:46 #1184576
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE
Стамбул не их дешевых,обслуга русские ,официанты приличные,публика нормальная,не шантропа,это не закусочная.

а кухня азиатская?
30.08.06 - 09:59 #1184598
Легенда
посетители



Да много турецких национальных блюд,вкусно,правда ,в Касбаре вкуснее,настоящая,может из-за специй.Хотя,говорят повар в Касбаре сменился,последний раз ребра барашка сильно пережарены были до углей.
30.08.06 - 10:15 #1184631
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (Легенда @ 30.08.06 - 19:15)
повар в Касбаре сменился,последний раз ребра барашка сильно пережарены были до углей.

Да,это так...старый повар уехал в Сирию.У него жена рожает.Новый повар немного странный,со всем пока не справляется.Даже помощника выгнал.3 недели назад он там один вкалывал.Может и сейчас еще один.

Легенда,почему я не мог видеть публику в Стамбуле?Мне хватило один раз мимо проехать и заглянуть в зал ночью...
30.08.06 - 11:59 #1184860
Day
ясная
спортсмены



QUOTE (Легенда @ 29.08.06 - 20:45)
Монтре оказался уютным стильным кафе.Внутри большой зал,два телевизора,много столов,есть диваны и кресла.Большая летняя площадка.Все блюда оказались вкусными,красиво украшенные,большие порции,много итальянского,фондю нет.Повар из Золотого века.

А уровень цен? С чем сопоставим?
Вчера после катания на роликах хотели пойти в нашу любимую пердяевку-Алиби, дабы недорого и сытно почавкать. Все столики были заняты. Покосились на Монтре, почесали репы...Вид у нас был довольно затрапезный, после роликов-то, подумали, что нас максимум на улицу за столик пустят. Но главное сомнение вызывали цены-как-то на цивильный выход не рассчитывали, поэтому могли не потянуть. В итоге так и не пошли.
30.08.06 - 12:07 #1184881
Легенда
посетители



Хозяин ,если заходил,может так попал,не знаю кто там в тот день был...
Монтре цены как везде,не знаю как в Алиби,не была ни разу.Ну кто Лаунж любит,могу сказать ,что лучше,с Лаунжем не сравнить...
30.08.06 - 12:20 #1184906
Шамширра
посетители



Которую страницу читаю и не могу понять. Тема вроде про то куда бы больше НЕ хотели пойти. А получается как раз наоборот. :blink:
30.08.06 - 12:22 #1184910
Vanch
свои пацаны



Объясните пролетариату, что такое фондю и почему когда его нет - это плохо?
30.08.06 - 12:23 #1184912
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



Легенда,в Монтре выше цены на алкаголь чем в Лаунже?Какая еда еще есть?
30.08.06 - 12:30 #1184927
Sardina
спортсмены



Vanch,
про фондю много в интернете.
QUOTE
От французского fondre - "плавить". У термина "фондю" есть несколько значений. Первые три относятся к блюду, которое готовится на горелке в центре стола. Для его приготовления применяется специальная жаропрочная посуда, укрепленная над спиртовкой, а также длинные, с деревянными ручками (чтобы не нагревались) вилки.

1. Сырное фондю - Fondue au fromage - классическое швейцарское блюдо, состоящее из двух сортов сыра (обычно - Эмменталь и Грюйер), растопленного с белым вином, киршем и приправленное. Маленькие кусочки французского батона окунаются в горячую сырную смесь.

2. Бургундское фондю - Fondue bourguignonne - вариация этого блюда, когда кусочки сырой говядины окунаются в горшочек с медленно кипящим маслом, а потом окунаются в различные соусы, стоящие на столе.

3. Шоколадное фондю - сочетание растопленного шоколада, сливок и иногда ликера, в которое окунают кусочки фруктов или кекса.

4. Во французской кухне, термин "фондю" относится к мелко порезанным овощам, которые были медленно и долго протушены до состояния пюре. Эта смесь часто используется как гарнир, обычно к мясу или рыбе.


Взято здесь: http://www.kuking.net/18_1323.htm
Или, к примеру, вот: http://nostalg.narod.ru/page/kitchen.htm
30.08.06 - 12:32 #1184934
W.A.
посетители



фондю надо в морозы есть, а не в летний зной :)
30.08.06 - 12:34 #1184936
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



Легенда,в Монтре выше цены на алкаголь чем в Лаунже?Какая еда еще есть?
30.08.06 - 12:37 #1184939
Vanch
свои пацаны



Сардина, спасибо.

Гурманы... Между прочим, когда все подряд макают свои вилки в одну посудину - это негигиенично. И вообще, мусор какой-то, а не еда: расплавленный сыр в желудке охлаждается и застывает неким куском, по консистенции напоминающим пластик...

Гы... Некий паллиатив для нереализованного желания готовить: вроде и готовишь что-то, ибо есть это, не предприняв определенных действий, нельзя, и, в то же время, не сильно напрягаешься.

Тут вообще борщ кто-нибудь в глаза видел? Или все едят фондю и пироги со шпинатом?
30.08.06 - 12:45 #1184952
Sardina
спортсмены



Vanch,
что с тобой сегодня, настроение плохое?
Я люблю борщ и замечательно его готовлю. Но это не мешает мне любить и некоторые другие блюда.
30.08.06 - 12:46 #1184953
Vanch
свои пацаны



Sardina А я про тебя и не говорю. У тебя очень вкусный борщ. Я всё помню. Это не к тебе. Это к любителям фондю. Или ты тоже эту самую фондю любишь? Чёрт... Тогда моё предостережение и тебе: фондю - отнюдь не здоровая еда :(
30.08.06 - 12:49 #1184963
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос