Были на канатной дорогое в Геленджике, которая называется, как наш кабак в центре - "Олимп" Из всего "культурно-развлекательного комплекса для всей семьи" понравилась сама канатка непосредственно. На огромном щите при въезде распиано невероятное разнообразие предлагаемых развлечений и видов отдыха: тут тебе, типа, и крутой ресторан с "изысканной кухней" "Горный орёл", и спорт-бар (без стульев, к слову), и билиард и боулинг....Я думала, что такие места уже заокничли своё существование, но нет! они живут! и наверное, будут ещё долгое время жить. В ресторане с "изысканной кухней" было страшно накурено и вообще, он напоминал некоторое подобие пластмассовых столиков под зонтиками, на подобие широкой блаки, три идиота отвратительно каверкая английские тесты перепевали ленни кравитца и сенатру, а когда она принялись за боба марли, то мне искренне захотелось запустить в них ножами. на улице в это время проходила какая-то крутейшая "оепн-эир пати" и дряхленькие старушки под руку с внуками и внучками резво скакали под "о-па! о-па! америка-европа!" по смотровой площадке носилась сумасшедшая мартышка, на которую орал, срывая голос, пьяный фотограф "куда пошла, сука! сиди, я сказал!" и если не считать этих незначительных минусов, то впечатление осталось положительное. |