главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
челюсти
посетители

если кто-то ничего не понимает в кухне, в автомобилях или живописи, очень легко грузить ему любую чушь, какая взбредёт в голову, при этом употребляя характерные сравнения или понятия, и тогда этот кто-то прийдёт в восторг, и сразу сочтёт тебя великим гастрономом, автогонщиком, ценителем живописных творений и так далее. если резиновый корж в пицце называется отличной кухней, тогда я пошла примерять наряд папы римского и мыть свою стеклянную машинку, на которой я буду разъезжать среди толпы и раздавать благославления на сжигания "венеции".
10.08.06 - 16:56 #1156496
Actually
посетители

QUOTE (Day @ 10.08.06 - 10:02)
Но я могу поспорить с тем, что там готовят вкусно и так, как положено. Потому что паста "ай фунги" готовится совсем по-другому. И то, что там называется лазаньей-не лазанья, а пригорелый слоеный пирог с мясом.

Первое прекрасно аргументированное возражение. Принимается.
Мы не ели лазанью и пасту :)
Семга, ножка кролика, салат из куриной печени, ну и т.д. Да, семгу трудно испортить, но, по слухам, в итальянском кафе (не помню название) на набережной, ниже парка Фрунзе и это умудрились сделать.

Day, подскажите, а где у нас качественная итальянская кухня?
10.08.06 - 20:34 #1156630
Эпоха
автофорумцы

QUOTE (Мазафака @ 09.08.06 - 11:54)
А недавно были в Старой пивоварне. Мальчик-официянт наверное новенький был. Ножи принести забыл. Про хлеб и соус нас даже не спросил. И салат принесли уже после мяса...когда мы собирались уходить домой :D

Мазафака,сегодня были в Пивоварне,людей много,ждать пришлось долго,ножи забрали -потом забыли принести,печень уже без ножей употребляли,пиво теплое. :'(
10.08.06 - 22:13 #1156712
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Мазафака @ 09.08.06 - 11:54)
А недавно были в Старой пивоварне. Мальчик-официянт наверное новенький был. Ножи принести забыл. Про хлеб и соус нас даже не спросил. И салат принесли уже после мяса...когда мы собирались уходить домой :D

это что возле пивзавода нашего, чтоли? если да, то - :suxx: обычное нефильтрованное новороссийское - 60 р. за кружку, причём цена на пиво в меню специально не указана..... креветки по карибски - подогретые в микроволновке креветки, усыпанные каким-то грузинским соусом, которые подают без дополнительно ёмкости с водой (в которой принято мыть руки) и которые стоят как в хороших ресторанах, если не дороже... в общем повторяюсь - :suxx: :suxx: :suxx:
10.08.06 - 22:20 #1156720
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Actually @ 10.08.06 - 21:34)

Нет таковой. Есть закос с похожими названиями, и вроде как примерно одинаковыми составляющими - но это не итальянская кухня.

Если мне предложат где-нибудь в нашем городе настоящий вкусный черный ризотто - я блин не знаю, станцую румбу на крыльце этого заведения.

10.08.06 - 23:25 #1156801
Хитрец
клаббер
посетители

Были в "Ла Страде" - кухня - говно полнейшее, салат принесли сделанный из старого сыра "Российского", сухого, который не кубиками был порезан, а наломан как-то...
Паста Карбонара, в которую в Питере в пиццерии Olis мы просто влюбились (Blaz не даст соврать) оказалась просто спагетти с тем же сухим тёртым сыром и беконом + какой-то кальве соус (ни тебе яйца сверху, ни пропитки нормальной и вообще должны были использоваться тальятели (длинная лапша), а не обычные спагетти)). Фокачча - просто без соуса лёпешка ( в принципе так и заявлено в меню было, но в Питере мы ели её пропитанную красным соусом), Пицца - какая-то..на троечку...типа как в Романье делают...
Но Обслуживание... в общем посидели вдвоём с девушкой на 1000 и на чай 200р оставили, ну уж очень официанточка старалась, разве что под стол не полезла нас орально ублажать... :)

И в самом деле где же у нас хорошая итальянская кухня? В Лацио даже идти не охота - столько плохих отзывов о нём от знакомых слышал...

Rusi -
которые подают без дополнительно ёмкости с водой (в которой принято мыть руки
Нам подавали всё время эти ёмкости с водой и лимоном...
Может просто не твой день?

В "Акрополе" мне очень нравится. Бистро, конечно, но сувлаки или гирос со свининой мне нравится очень... и соус дзыдзыки - вкуснее не знаю соуса под картошку фри...
10.08.06 - 23:32 #1156810
21 nov
спортсмены

выйди из акрополя можно сразу раздеваться и стирать одежду,т.к. аромат пережаренного масла будет вас преследовать весь вечер и ещё когда горячий Гирос заворачивют в эту гадкую белую бумагу он начинает издавать запах машинного масла.
11.08.06 - 00:31 #1156846
bond
посетители

Rusi
как-то у меня в этой пивоварне денег уходит почти как в Лаунже...
11.08.06 - 07:48 #1156899
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Руся сейчас там в меню цена стояла)) видимо по проссьбам клиентов.
Эпоха это, наверное, жара так влияет))
11.08.06 - 08:42 #1156969
Sardina
спортсмены

А в "Лаунже" никто не пробовал блюда европейского меню? Оно там на основе итальянского. Спагетти и фетуччини я там, правда, не пробовала, но вот стейк говяжий с салатом микс, рукола с грибами/помидорами черри и пармезаном пластинками/морепродуктами очень даже хороши! Я, кажется, об этом не раз упоминала. И еще там можно попросить такую большущую деревянную перечницу-мельницу, похожую на шахматную фигуру - оттуда насыпается чудесный ароматный свежеперемолотый перец. Супер.

Я не особый дока в итальянской кухне, поэтому не стану утверждать, что все приготовлено грамотно. По мне - красиво и вкусно, а что еще нужно обывателю ;)
11.08.06 - 09:03 #1157002
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 11.08.06 - 18:03)
А в "Лаунже" никто не пробовал блюда европейского меню?

Ел оченб многие блюда из их Европейского меню.Все кроме салатов мне понравилось.Очень понравились спагетти,многие супы и утиная грудка.Дессерты на высшем уровне.Не так недавно стали торты на заказ делать...цены от 500р за кг кажется.Торты повкуснее чем в Леди Мармелад.
11.08.06 - 09:50 #1157073
Ничья
Unregistered

Sardina даааа, говяжий стейк с салатными листиками в Лаунже зер гуд :)
еще понравился "Цезарь" с утиной грудкой, но раз на раз не приходится, иногда он не очень.
11.08.06 - 09:53 #1157079
надя
свои пацаны

Как справляются рестораны в период отсутствия воды в кранах?
11.08.06 - 10:26 #1157127
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Actually @ 10.08.06 - 21:34)

У нас-честно говоря, не знаю. Обо всех заведениях, заявляющих итальянскую кухню, слышала в большинстве случаев плохие отзывы. Сама не была ни в Ла Страде, ни в Лацио, и желания теперь нет. Венеции мне тоже хватило. А сравниваю я с тем, что ела сама, будучи в Италии, в местных кафе и домашнюю кухню в гостях.
Открывается еще кафе "Джоката"-суда по названию, тоже с итальянским уклоном. Заявка громкая-"элитное кафе". Посмотрим, не окажется ли это очередной пылью в глаза вроде Лацио.
11.08.06 - 10:34 #1157145
Vanch
свои пацаны

Был в Лацио. Правда, давно - месяц или как-то так тому. Кальмаров не было. Дали макароны по-флотски, названные в меню как-то жутко непонятно. Правда, их было много. Очень много. Едрена мать, как много. Я столько два раза ем. Вкусные макароны, да. Но, увы, по-флотски. Как их там в меню ни обзывали бы. Но зато я наелся и пошел спать.

Еще дали 3 гигантских (я не шучу) макаронины, внутри было какое-то мясо. С травкой. Выглядит не аппетитно. Но вкусно, если закрыть глаза.

Капуччино - отстой. Сахар проваливается, корица насыпана не фигурно. И жидкий. Сэкономили на кофе, увы.

фэйс-контроль отсутствует. Телек показывает то же, что и в Ароме.

Но, блин, там была такая официантка... такая... хорошая... внимательная... хорошая...
11.08.06 - 10:42 #1157161
Fischlein
посетители

QUOTE (Хозяин @ 11.08.06 - 10:50)
QUOTE (Sardina @ 11.08.06 - 18:03)
А в "Лаунже" никто не пробовал блюда европейского меню?

Ел оченб многие блюда из их Европейского меню.Все кроме салатов мне понравилось.Очень понравились спагетти,многие супы и утиная грудка.Дессерты на высшем уровне.

присоединяюсь. паста и супы - пальчики оближешь :)
11.08.06 - 10:57 #1157190
Zoloto
стервочка
посетители

ёлки, всегда удивляюсь, как такие названия блюд запоминают люди :D сувлаки, гирос, фертучинни-это ещё цветочки, а сложновыговаривамые? :D
11.08.06 - 11:06 #1157203
надя
свои пацаны

да блондинкам и не положено запоминать. за вас закажут.
11.08.06 - 11:14 #1157215
Zoloto
стервочка
посетители

надя, очень остроумно, браво!!
11.08.06 - 11:27 #1157240
Ничья
Unregistered

Как справляются рестораны в период отсутствия воды в кранах?

посуду вылизывает местная живность
11.08.06 - 11:28 #1157242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос