главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
bio
колбасник
посетители



так... кроме мерри мака есть круглосуточные заведения?
09.08.06 - 00:58 #1153463
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (bio @ 09.08.06 - 09:58)
так... кроме мерри мака есть круглосуточные заведения?

Дублин вроде как
09.08.06 - 02:53 #1153513
челюсти
посетители



да! сжечь венецию ко всем чертям!
09.08.06 - 05:27 #1153522
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (челюсти @ 09.08.06 - 14:27)
да! сжечь венецию ко всем чертям!

зачем так радикально?Там всего лишь нужно убрать несколько официантов.Там 3-4 достаточно.И поставить туда управляющего,который знает,что делает.
09.08.06 - 06:04 #1153529
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Были однажды в Венеции....минут 40 ждали официанта, потому что на весь зал их было всего двое...видимо был не наш день
09.08.06 - 08:45 #1153624
zaza-a
посетители



Н-да.... с официантами у них напряженка.... это, пожалуй, единственный минус, +/- еще полторы сотни! :D
09.08.06 - 09:25 #1153713
bio
колбасник
посетители



дублин уже не круглосуточное
09.08.06 - 10:36 #1153876
Мазафака
волшебница
автофорумцы



А недавно были в Старой пивоварне. Мальчик-официянт наверное новенький был. Ножи принести забыл. Про хлеб и соус нас даже не спросил. И салат принесли уже после мяса...когда мы собирались уходить домой :D
09.08.06 - 10:54 #1153916
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Blaz я не натолько привередлив к еде, с удовольствием съем печень (если она хорошо приготовлена ну или прожарена) и запью это хоть свежим хоть кипячёным молоком. Мне побоку. Мне вообще побоку что есть лишь бы я был уверен что еда НЕ ВРЕДНА. Но если от еды несёт тухлятиной я нестану её есть из гигиенических соображений, однако если буду знать точно что еда безвредна и полезна съем наплевав на запах. Но в этом случае о резком запахе тухлятины меня должны предупредить чтобя я мог выбрать чтонибудь другое.
Опятьже я больше чем уверен что натюр продуктами в местных пердольнях даже не пахнет.
QUOTE

между дублином и квасиловкой диановЪ общего навено тока слово "подвал"

А какая разница между двумя подвалами? Разница в запахе в ДиановЪ пахнет дрожжами и пивом в Дублине сигаретами и потом. B)
QUOTE

но остальная часть, в основном не самый приятный контигент smile.gif в тапках на босу ногу smile.gif там нужно со скоростью метеора - покупать пиво в 1.5литра и быстрее драпать пока на пивас не стали просить "братаны" biggrin.gif

незнаю сколько там был никаких подобных трудностей не испытывал.
Вообще я придерживаюсь простой философии, лучше пить ЖИВОЕ ,ХОРОШЕЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ пиво среди колдырей , чем МОЧУ ПИРУАНСКОГО ДЯТЛСЯ среди интеллигентов. B)
09.08.06 - 11:13 #1153953
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы



-------------------

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 09.08.06 - 12:30
09.08.06 - 12:29 #1154132
Actually
посетители



QUOTE
QUOTE (Actually @ 08.08.06 - 03:02)
а она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком". И я, и она были в восторге. 
Это делает ее знатаком итальянской кухни?
Что-бы хорошо готовить итальянскую еду,не нужно быть профи и обучаться в международных школах гастрономии.


QUOTE
QUOTE (Actually @ 07.08.06 - 19:02)
она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком". 

я тоже могу сказать фразу, типа: "Я Папа Римский, Бенедикт XVI!!!!!!!!!"
и что дальше?


QUOTE
QUOTE (Actually @ 07.08.06 - 16:02)
...а она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком"... 
Сказать это одно дело... и здесь много ума не надо
А разбираться в кухне, в качественном приготовлении пищи и в правилах сочетания продуктов, это совсем другое дело..
Что примечательно: с белым соусом и с лимончиком хорошо будет практически каждое второе блюдо
Так, что практически дежурная фраза 

Я, наверное, не очень понятно выразился.
Уже 3 раза я был в "Венеции" со знакомой. Она знает толк в приготовлении пищи - не так, как самозванные папы римские, а на самом деле знает и умеет.
И она, и я были в восторге: красиво, вкусно приготовленная пища, неплохой интерьер, обслуживание, правда, на четверку с минусом.
И я пишу, что не согласен с теми, кто хочет сжечь это замечательное заведение.
Вот так - понятнее?
09.08.06 - 15:05 #1154535
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



Actually,как ты определил,что она знает?Вот я 2 года учился в школе гастрономии и отельного хозяйства,это значит,что я разбираюсь в еде?
09.08.06 - 15:18 #1154558
Actually
посетители



1. Если ты 2 года учился тому, как готовить пищу - да, ты должен разбираться в том, как именно надо готовить пищу.
2. Я могу рассказать, как определил. Действительно - знает и умеет. Она знает, как должно быть приготовлено то или иное блюдо "по технологии".
09.08.06 - 16:59 #1154735
Ничья
Unregistered




Actually простите технология и личное предпочтение это совершено разные вещи. У всех разные вкусы, что нравиться одному, может не нравиться другому.
09.08.06 - 21:58 #1154997
Эпоха
автофорумцы



Что за кафе на Исаева рядом с Катраном открылось?
10.08.06 - 00:57 #1155179
Actually
посетители



QUOTE (Ничья @ 09.08.06 - 22:58)
Actually простите технология и личное предпочтение это совершено разные вещи. У всех разные вкусы, что нравиться одному, может не нравиться другому.

Да. Специалист, даже если ему что-то не нравится, может дать объективный анализ, в отличие от дилетанта.

Но я о другом, Вы не находите?

И, по-моему, пора завершить уже это ненужное препирательство. Его можно свести к одной фразе - мне кафе "Венеция" понравилоь.
10.08.06 - 07:57 #1155243
Day
ясная
спортсмены



Actually
Вам понравилось, с этим никто не спорит.
Но я могу поспорить с тем, что там готовят вкусно и так, как положено. Потому что паста "ай фунги" готовится совсем по-другому. И то, что там называется лазаньей-не лазанья, а пригорелый слоеный пирог с мясом.
Кстати, и когда вместо того, чтобы включить сплит, там просто открывают окна, и комары устраивают забеги по стенам, тарелкам и посетителям-это не может сказаться положительным образом на репутации заведения.
10.08.06 - 09:02 #1155396
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Эпоха рядом с Катраном это их же кафе, насколько мне известно...но она пока не открылось
10.08.06 - 11:11 #1155688
Эпоха
автофорумцы



Интересно что за кухня будет?
10.08.06 - 11:26 #1155730
Мазафака
волшебница
автофорумцы



шашлык-машлык вроде будет...а насчет остальной кухни узнаю - напишу :)
10.08.06 - 15:52 #1156343
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос