главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
blaz
посетители

ну в упор не пойму, как мона с калдырями пить пиво (даже такое хорошее как в ДиановЪ) в подвале похожем на склеп=)

кста, интересно - сравнивал кто нить качество того пива, что непосредственно у нас в городе разливают в 1.5 и то что варят в поселке (верх\ниж. баканка - не помню уже) ?!

PS: кста, давече был в питере - зашли в ресторан-бар Тинькофф... по заявлению данного места, пиво там храниться не более суток и варитсья прямо за стенкой... чтож - пивасик знатный, отмечу такую фишку, что при малом проценте спирта пара 0.5 кружек очень быстро охмеляет... к чему бы это?

Sardina
расскажу свою историю
в "Дублине" принесли мне однажды не прожаренную курицу
сверху облито было сыром - он прожарился - а внутри _сырая_ курица в премешку с беконом.
Была подозвана официантка - еда убрана - в счет не включена.
В Вашем случае, я считаю, что Вы были не правы, повар не виноват что вы испытываете не приязнь к каким то ингридиентам специфичным - не стоило заказывать или по крайней мере осведомиться наперед из чего будет сделано. Естесно, при условии, что все что входило в состав было свежим...
И требовать деньги за уже приготовленую еду не верно - куда они потмо подевают вашу порцию ? :)
07.08.06 - 20:52 #1151733
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz мне плевать на что похож подвал ТАМ НЕ КУРЯТ и это ГЛАВНОЕ. Лучше сидеть в этом подвале чем нюхать сигаретную вонь в пердольерре. А пивасик ДиановЪ - знатный я гурман я знаю. Спиртом от него не воняет. B)
07.08.06 - 21:07 #1151746
bond
посетители

Тинькофф, к слову, давно запродан буржуям.
Недавно попробовал его же бутылочное. На удивление понравилось. Собственно, это первое бутылочное, что мне понравилось (местное не в счет).

По поводу Дублина и вонючих колбасок - вопрос спорный. По поводу причины запашка как бывший деревенский житель могу подтвердить - так бывает с натурпродуктом. Но, очень уж специфическое получается блюдо и о таком как-то предупреждать надо.
07.08.06 - 22:33 #1151824
blaz
посетители

хех, как мало нужно то для счасть, лишь бы не курили, а так хоть в городском туалете бухай живой пивас =)
07.08.06 - 22:35 #1151825
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Actually @ 08.08.06 - 03:02)
а она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком". И я, и она были в восторге.

Это делает ее знатаком итальянской кухни?

Что-бы хорошо готовить итальянскую еду,не нужно быть профи и обучаться в международных школах гастрономии.
08.08.06 - 02:27 #1151952
a-n-d-r-e-j
посетители

Мои знакомые имели несчастье играть свадьбу в Волне. Бля, на столько паршивое заведение! От обслуги, до кухни. И как такое может быть в центре города? Я в ах%$. Сказать мне больше нечего о ней. Итог- испорченная свадьба.
Мне нравится на Мира греческое бистро. Сори, название вылетело из головы :( . Правда долго ждать еду, за-то вкусно, сытно и в зале не курят.
08.08.06 - 04:44 #1151959
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (a-n-d-r-e-j @ 08.08.06 - 13:44)
Мне нравится на Мира греческое бистро. Сори, название вылетело из головы :( . Правда долго ждать еду, за-то вкусно, сытно и в зале не курят.

Вкусно там,но внутри неприятно сидеть...рыночный вариант.

А где волна?
08.08.06 - 06:46 #1151966
a-n-d-r-e-j
посетители

Это же бистро. А волна на перекрестке Ленина-Куникова.
08.08.06 - 07:01 #1151973
Maricaso
антистерва
посетители

QUOTE (a-n-d-r-e-j @ 08.08.06 - 05:44)
И как такое может быть в центре города?

Куникова-Ленина это центр? :o
08.08.06 - 08:45 #1152051
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz не тут ты не прав , Дублин например тот-же подвал , только там прокурено а в ДиановЪ стоит запах пива и дрожжей , нет сигаретной вони (к слову канцерогенной) и народ там не обязательно колдыри. B)
2Bond

По поводу причины запашка как бывший деревенский житель могу подтвердить - так бывает с натурпродуктом

Ой ё экскерт B) Так бывает с любым продуктом когда он протухнет или испортится B) Как человек в школе проходивший химию, могу сказать следующее , если у продукта изменился запах, то это значит что произошли такие изменения , что продукт стал другим продуктом не тем что был ранее.
08.08.06 - 11:05 #1152372
FreeMan
посетители

кипяченое молоко и сырое имеют разный запах, но продукт то остается прежним )
08.08.06 - 12:52 #1152540
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2FreeMan нет не прежним B) Кипячёное молоко - не свежее молоко. Эти продукты имеют один базовый класс отношением is a, но они РАЗНЫЕ. B)
08.08.06 - 12:57 #1152545
Day
ясная
спортсмены

Недавно видела бегущую строку в телевизере о том, что набирают официантов в кафе "Монтрё", где-то на Энгельса! Неужто будем швейцарское фондю пробовать?!

Сардя, это в том же помещении, где и Алиби. Недавно проходили мимо, через стекло видно было-симпатичный интерьер.)) они еще не открылись вроде...

кто-нибудь был в заведении под названием Гараж?
слышала пока положительные отзывы от двоих челов.

Это совсем рядом со мной. Еще не была, хотя глаз положила давно)) Мотоцикл повесили на потолке над входом. )) прикольно.
Еще у них "удачное" соседство с Магнитом. МОжет, продукты оттуда закупают?))
08.08.06 - 13:24 #1152589
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Day @ 08.08.06 - 22:24)
Еще у них "удачное" соседство с Магнитом. МОжет, продукты оттуда закупают?))

Врятли,тогда бы у них прибыль маленькая была бы)
08.08.06 - 13:27 #1152592
a-n-d-r-e-j
посетители

QUOTE (Pompeya @ 08.08.06 - 06:45)
QUOTE (a-n-d-r-e-j @ 08.08.06 - 05:44)
И как такое может быть в центре города?

Куникова-Ленина это центр? :o

Ну во всяком случае не Мефодиевка же, Цемдолина, или там Шесхарис какой-нить. ;)
08.08.06 - 13:36 #1152612
челюсти
посетители

QUOTE (Actually @ 07.08.06 - 19:02)
она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком".

я тоже могу сказать фразу, типа: "Я Папа Римский, Бенедикт XVI!!!!!!!!!"
и что дальше?
08.08.06 - 14:36 #1152699
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (челюсти @ 08.08.06 - 23:36)
QUOTE (Actually @ 07.08.06 - 19:02)
она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком".

я тоже могу сказать фразу, типа: "Я Папа Римский, Бенедикт XVI!!!!!!!!!"
и что дальше?

Он на меня молиться тогда начнет!
08.08.06 - 14:46 #1152716
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

АЦЦЦЦЦКИЕ СОТОНЫЫЫЫ!!!!!!!ААААА :D :D :D :D Пожарных в топик :D
08.08.06 - 16:30 #1152936
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (Actually @ 07.08.06 - 16:02)
...а она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком"...

Сказать это одно дело... и здесь много ума не надо :)

А разбираться в кухне, в качественном приготовлении пищи и в правилах сочетания продуктов, это совсем другое дело..

Что примечательно: с белым соусом и с лимончиком хорошо будет практически каждое второе блюдо :)
Так, что практически дежурная фраза :)
08.08.06 - 16:54 #1152960
blaz
посетители

не тут ты не прав , Дублин например тот-же подвал , только там прокурено а в ДиановЪ стоит запах пива и дрожжей , нет сигаретной вони (к слову канцерогенной) и народ там не обязательно колдыри.

куй с пальцем не сравнивай
между дублином и квасиловкой диановЪ общего навено тока слово "подвал" :)

кста я сам не курю, и не люблю когда ктото рядом курит - но во 2ом зале почему то никада не испытывал проблем с запахом дыма - все прекрасно у них вентелируется, да и в зале обычно никто не курил.

ну про народ, согласен, к примеру ты - не колдырь, но остальная часть, в основном не самый приятный контигент :) в тапках на босу ногу :) там нужно со скоростью метеора - покупать пиво в 1.5литра и быстрее драпать пока на пивас не стали просить "братаны" :D

CODE
Кипячёное молоко - не свежее молоко. Эти продукты имеют один базовый класс отношением is a, но они РАЗНЫЕ.  

тем не менее, если кипяченное молоко входит в ингридиенты для приготовления пищи - то это нормально, это уже твои личные пробелмы ежели не нравится кипяченное молоко :) мне вот не нравится печень (вкус не нравится) - вообще никакая - хоть свежайшая - по этому я не заказываю еду приготовленную из печени, а ежели уж случайно закажу - что поделать ем, сам виноват.

2Actually

ААА... про "Венецию" это просто мега пипец..
вообщем: на помщение с размером с зал - персоналу как на стадион, места катастрофически мало.

докуя мега понтов - которые именно понты как то:

- подходить и осбулживать только справа... ну мля че за бред. ладно крайнего правого челвоека можно справа обслужить
но мля, если я с девушкой сижу рядом, а он щимится между нами кое как с посудиной между плеч - одной рукой жонглируя дабы не упать а другой - кое как дотягиваясь до стола...

- непременно все запоминать и ничего не записывать. а названия там пипец - ничего ен говорят русскоязычному человеку. ну и до запоминались. заказл одно - принесли другое - спросите как распознал - да просто - по ингридиентам: сплошь жареная печень :)

крайне отсосное заведение с притенией на пафосность и крутость, с идиотским (не хамским или еще че) обслуживанием, минимум места (номральные места это только пару столиков вдоль окна и стены, все остальное это "проходно двор"... с гигнатским колличеством не нужного персоналу вечно бегающего непонятно для чего.
08.08.06 - 17:49 #1153002
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос