QUOTE | не тут ты не прав , Дублин например тот-же подвал , только там прокурено а в ДиановЪ стоит запах пива и дрожжей , нет сигаретной вони (к слову канцерогенной) и народ там не обязательно колдыри. |
куй с пальцем не сравнивай между дублином и квасиловкой диановЪ общего навено тока слово "подвал" :)
кста я сам не курю, и не люблю когда ктото рядом курит - но во 2ом зале почему то никада не испытывал проблем с запахом дыма - все прекрасно у них вентелируется, да и в зале обычно никто не курил.
ну про народ, согласен, к примеру ты - не колдырь, но остальная часть, в основном не самый приятный контигент :) в тапках на босу ногу :) там нужно со скоростью метеора - покупать пиво в 1.5литра и быстрее драпать пока на пивас не стали просить "братаны" :D
CODE | Кипячёное молоко - не свежее молоко. Эти продукты имеют один базовый класс отношением is a, но они РАЗНЫЕ. |
тем не менее, если кипяченное молоко входит в ингридиенты для приготовления пищи - то это нормально, это уже твои личные пробелмы ежели не нравится кипяченное молоко :) мне вот не нравится печень (вкус не нравится) - вообще никакая - хоть свежайшая - по этому я не заказываю еду приготовленную из печени, а ежели уж случайно закажу - что поделать ем, сам виноват.
2Actually
ААА... про "Венецию" это просто мега пипец.. вообщем: на помщение с размером с зал - персоналу как на стадион, места катастрофически мало.
докуя мега понтов - которые именно понты как то:
- подходить и осбулживать только справа... ну мля че за бред. ладно крайнего правого челвоека можно справа обслужить но мля, если я с девушкой сижу рядом, а он щимится между нами кое как с посудиной между плеч - одной рукой жонглируя дабы не упать а другой - кое как дотягиваясь до стола...
- непременно все запоминать и ничего не записывать. а названия там пипец - ничего ен говорят русскоязычному человеку. ну и до запоминались. заказл одно - принесли другое - спросите как распознал - да просто - по ингридиентам: сплошь жареная печень :)
крайне отсосное заведение с притенией на пафосность и крутость, с идиотским (не хамским или еще че) обслуживанием, минимум места (номральные места это только пару столиков вдоль окна и стены, все остальное это "проходно двор"... с гигнатским колличеством не нужного персоналу вечно бегающего непонятно для чего.
|