главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
4style
посетители

QUOTE (Хитрец @ 01.08.06 - 14:03)
Я вообще один раз в Дубки приехал вечером, с компанией... так там не было шашлыка. Вообще. Шашлычник там заболел или умер..
И вообще из еды была только селёдка, картошка варённая и какие-то соления. Всё.
Ну не писец ли?

:D :D :D Наверное отрезал себе ногу на заказ и умер от потери крови...
03.08.06 - 19:20 #1147284
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 04.08.06 - 03:51)
Хозяин,
про "Арому" - может, это был не твой день? ;) Меню там небогато, но к обслуживанию придраться не могу...

Туда взяли новых официантов,но обучить их никто не успел.Так же долго обслуживают-согласись,ждать завтрак 40мин это слишком долго,особенно когда в кафе еще 6-8 других посетителей.Раньше мне Арома очень нравилась,ходил туда очень часто,а сейчас как-то не тянет особо.

Еще один минус,когда заказываешь пиццу с собой,они почему-то ее не режут.Подозрительно,не кухонным же ножо ее резать.Приходится все время просить,что-бы порезали.

После того как в Лаунже появился завтрак,это сильно потеснит Арому
04.08.06 - 04:06 #1147817
Lambrusco
иммигрантка
посетители

в Лаунж...более гадкого обслуживания я не видела...хотя мож не повезло в тот день! Была очень удивлена сервисом, так как слышала только положительные в основном отзывы...Ждать пока тебе принесут меню 10 минут? а потом столько же когда подойдут и примут заказ? Меня такой сценарий не привлекает. Я пришла расслабиться и поесть спокойно, а не раздражаться из-за поршивого сервиса!
Кухня, конечно, понравилась, можно твердо 5 так поставить. А за сервис 2!
04.08.06 - 06:46 #1147830
Sardina
спортсмены

Вчера вечером пошли с друзьями в "Дублин" послушать музыку, играла джаз-группа из Краснодара. Ребята неплохо обыграли песни Элвиса, Пинк Флойд, Дорз и т.п.

Что касается обслуживания, все было бы в порядке, если бы не один досадный случай. Бог с ним, что крылышки мужу несли целый час, тем не менее они были вкусные. А вот нашему другу не повезло. Он заказал какие-то колбаски, и когда ему принесли заказ (еще позже, чем крылышки), и он, и мы почувствовали, мягко говоря, неприятный запах от колбасок. Хотя выглядели они красиво и аппетитно, запах перешибал все. Тут же подозвали официанта и задали вопрос - что не так? Она пообещала позвать повара. Потом приходит и говорит: повар выйти к вам не может, но он велел передать, что колбаски заворачиваются в естественную оболочку из бараньих кишок, поэтому такой специфический запах. Сергей внимательно выслушал и сказал: "Девушка, извините, я все понимаю, но не могу это есть, заберите" - официантка унесла нетронутое блюдо.

Казалось бы, на этом инцидент исчерпан. Однако на выходе оказалось, что колбаски включили в наш счет. Мы спокойно объяснили, что никто не ел это блюдо и официант тому свидетель. Позвали администратора. Она стала доказывать, что раз блюдо включено в заказ. значит мы обязаны его оплатить, мало ли что оно не понравилось. Добила фраза администратора: "Вы заплатИте, а колбаски мы вам завернем с собой!"... В конце концов мы убедили их вычесть стоимость блюда (250р.) из счета.
06.08.06 - 10:28 #1150131
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Спрашивается нафига вообще ходить в такие пердольни где всё стоит офигеть сколько , качесто ниже плинтуса + хамский персонал? Других в Новороссе нет , нет есть конечно "ДиановЪ" например ну или "Старая Пивоварня" это действительно неплохие места. Но все всёравно престижу ради попрут в какойнибудь пердольерри или пердоланж просрут кучу бабла и при выходе неприменно выразят своё восхищение ах какой чудесный пердольерри или пердоланж или ещё
что , как там хорошё (и плевать что прокурено хоть топор вешай, плевать что жратва из полуфабриатов купленных на рынке за пол цены просроченных, плевать что пиво -дешёвый концентрат по заоблачной цене) все всёравно попрут в дорогую пердольню.
Нет я не жадный, мне просто непонятно почему нужно неприменно переться в пердольерри с офигенными ценами заказать какой-нибудь фруктовый салат за 500 руб (два сраных банана + вонючее мороженное бананы просроченные из магнита).
Мне так-же непонятно , закажут неприменно бифштекс или там зразу , да видно сразу шо это ермолинские полуфабрикаты разогретые, нет надо неприменно купить эту зразу за 200 руб + купить пивной концентрат сраный за 150 и сидеть довольным ах как хорошё в пердольерри. Нет , я так не могу, я люблю живое нефильтрованное пиво , и пофиг мне шо после него иной раз пердишь ка реактивный самолёт , главное шо это не концентрат.
06.08.06 - 22:46 #1150750
bio
колбасник
посетители

был в дублине в этот день, музыка клевая.. пришел за 20 мин до того как они начали играть и сэкономил на этом =) все было вкусно :)
06.08.06 - 23:01 #1150762
Эпоха
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 03.08.06 - 19:51)
Хозяин,
про "Арому" - может, это был не твой день? ;) Меню там небогато, но к обслуживанию придраться не могу...

Недавно видела бегущую строку в телевизере о том, что набирают официантов в кафе "Монтрё", где-то на Энгельса! Неужто будем швейцарское фондю пробовать?! :o  B)

Монтре-французская вроде кухня,а готовит обслугу все тот же человек B)
Обещают приемлемые цены :D
06.08.06 - 23:05 #1150765
челюсти
посетители

надо взорвать "венецию", оттуда сортиром несёт
06.08.06 - 23:13 #1150771
kvanT
посетители

Да... с обслугой, если честно, у нас в городе хреновастенько.. хоть бы одна падла улыбалась! :)
как я им :D :D :D
06.08.06 - 23:17 #1150773
blaz
посетители

2onehalf3554
ну ответ прост: в таких заведениях ака "пердольерри или пердоланж" , к моему счастью, народ не пердит как реактивный самолет ужравшийся дешевого но не пременно живого пива в прикусь с крабовыми палочками разогретыми в микроволновке (или жарнеыми пельменями) :D
06.08.06 - 23:38 #1150783
Fischlein
посетители

кто-нибудь был в заведении под названием Гараж?
слышала пока положительные отзывы от двоих челов.
07.08.06 - 08:47 #1150905
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Fischlein @ 07.08.06 - 17:47)
кто-нибудь был в заведении под названием Гараж?
слышала пока положительные отзывы от двоих челов.

Это где?
07.08.06 - 09:14 #1150932
Fischlein
посетители

где - да вроде где-то в районе Царского. говорят, что-то типа заведения для байкеров.
07.08.06 - 09:21 #1150940
Maricaso
антистерва
посетители

Вчера были в "CAOBA" - очень понравилось.
Интерьер, обслуживание, кухня - все на уровне.
Вот только Корону с лимоном зачем то переливают в бокалы. Ведь самый то и смак пить "через лимон".
07.08.06 - 09:35 #1150954
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

От знакомых слышал,что Caoba на Лаунж очень похожа
07.08.06 - 09:37 #1150956
Sardina
спортсмены

Чем это Каоба похожа на Лаунж? :blink: Не знаю. Я свой отзыв оставляла еще выше.
07.08.06 - 09:52 #1150973
Maricaso
антистерва
посетители

я тоже считаю, что в CAOBA Лаунжем и не пахнет
разве что тоже Фэшн ТВ в телеке
07.08.06 - 09:56 #1150980
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Sardina,я там не был,я только написал,что мне сказали знакомые,которые заметили большую схожесть меню Каобы,с европеским меню в Лаунже.
07.08.06 - 09:58 #1150985
Actually
посетители

Про "Венецию" - не согласен. 2 раза был с девушкой, она в еде понимает, не то, что я: мне побольше и повкуснее, а она может сказать фразу типа "вот ЭТО хорошо с белым соусом и с лимончиком". И я, и она были в восторге. Туалетом не пахло, обслуживание - вполне сойдет, цены, конечно, высокие, но качество еды - best! И КАК эта еда разложена: красиво, любовно, мелкие такие детали стиля... И тарелки у них шикарные - прямоугольные. И 2 столика у окна - великолепные места. И... и... и моя любимая итальянская кухня! "Ля Страда" отдыхает. В "Лацио" еще сходить надо.
Дорого - это да.
07.08.06 - 18:02 #1151626
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2blaz

ну ответ прост: в таких заведениях ака "пердольерри или пердоланж" , к моему счастью, народ не пердит как реактивный самолет ужравшийся дешевого но не пременно живого пива в прикусь с крабовыми палочками разогретыми в микроволновке (или жарнеыми пельменями) 

Живое благородное пиво ДиановЪ , не в пример вонючей спиртяге из пердольерри , закусывают ТОЛЬКО живым пивом ДиановЪ, потому что всё остальное лишь осквернит благородный вкус. B)
К томуже в пердольерри запаха пердежа благородным пивом неслышно, ибо вонь там стоит сигаретная , потовая и пердёжная вместе, прокурено там так шо топор вешать мона. B)
07.08.06 - 20:45 #1151729
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос