Сегодня зашли пообедать в новую кафешку, расположенную в "Виктории" (14-й мкр). Сразу скажу, казусов не было и с удовольствием зайду туда еще!
Название - "Caoba" (что это значит?)
Интерьер - первый зал оформлен в слегка японском минималистском стиле, коричневатые приглушенные тона, что-то деревянное и что-то плетеное (мне так показалось, но не приглядывалась особо, ибо сидели в следующем зале); второй зал в стиле хай-тек, отделка красным плюс огромное панно - маковое поле, а напротив зеркало, отражающее это панно. Столы стеклянные прозрачные, стулья красные кожаные. Салфетки красные и ярко-зеленые. Очень прикольно все сочетается и, как ни странно, совершенно не напрягает глаз.
Меню - можно найти и окрошку, и спагетти, и разные салаты, и чайную и кофейную классику, и десерты (свежая выпечка и мороженое). Меню не очень разнообразно, но есть из чего выбрать. Посуда красивая, обслужили нас быстро, девочка попалась очень вежливая и улыбчивая. Прикольно, что у официанток одинаковая не только одежда, но и обувь - темно-оранжевые кедики:-)
Туалет: отмечу наличие одноразовых кругов для унитаза, бумажные салфетки для рук. Это становится нормой, и слава яйцам!;-)
Оценки: стиль 5 обслуживание 5- (мне сказали, что в салате присутствует ветчина, но когда салат принесли, вместо ветчины были помидоры. Думаю, девочка просто перепутала, и помидоры там и должны были быть. На самом деле салат был оч.вкусный и необычный: листья салата, помидоры, картофель-фри в виде тонкой "вермишели", заправка - оливковое масло со специами) туалет 5 меню - 5- (было вкусно, но хотелось бы ассортимент побольше)
Надеюсь, кафешка не скурвится! Пока все очень даже приятно. |