главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Эпоха
автофорумцы

А мы сегодня были в Пивоварне на Куникова,опять вкусно много и все свежее!всех мужчин с праздником!
23.02.06 - 23:55 #908270
pan
спортсмены

Мои требования таковы:

1. При входе меня должны встретить и усадить за свободный или заказанный стол. Меня не прикалывает, когда в Арому прорывается какой-нибудь умник в верхней одежде и давай метаться от стола к столу.
2. Одежду забирают в гардероб или рядом есть вешалка, чтобы ее повесить.
3. Стол чистый, есть салфетки, соль-перец, зубочистки. Скатерть не прозженная сигаретами. Если стол из пластика, то приносят салфетки-скатерти и тарелки ставят на них.
4. Каждому приносят меню с картинками. В меню указано только то, что есть.
5. Принимают заказ на каждого отдельно(чтобы потом можно было попросить раздельный счет). Отвечают на вопросы о том, как заказываемое блюдо выглядит, из чего приготовлено.
5. Ожидание - не более 20 минут до первого блюда, напитки - сразу.
6. Еду приносят всем вместе и она должна быть теплой. Порядок - напитки, салат, горячее, десерт. Но не все сразу.
7. Счет раздельный и быстро.
8. Фсе.

Вот и все, что мне нужно. При этом улыбки, никаких "Сейчас, я занята, подождите" При первом моем взгляде - официантка подходит ко мне.

Требования к любому кафе. Нормальная обстановка внутри, чисто. Официантки выглядят нормально, в униформе. Музыка и видео - ненавязчиво, чтобы можно было говорить. Никаких радио и поющих армян, блатняка и попсы.
Хорошая вентиляция, я не курю и мне не в кайф, когда сильно накурено. Наличие нормального туалета, чтобы было чисто и музон играл, как в зале. Это для меня является признаком хорошего заведения и заботы о клиентах, как бы смешно эти слова не звучали.
Хороший и ухоженный туалет - значит такое же отношение и ко всему в ресторане.

И самое главное - вкусная еда, приготовленная с душой. Сколько красивых мест и хороших официантов, но еда без души. Вроде и нормально, красиво, но ... как в столовке. Это: Золотой век, Дублин, Старый Фаэтон.
Но это все относительно, нужно побольше походить, чтобы понять.
Я к сожалению не часто хожу по ресторанам.

Пока в городе более менее подходят под эти требования три заведения(возможно те в которых я был): Арома, Леди Мармелад, Лаунж.

24.02.06 - 11:33 #908557
bond
посетители

pan
дело вкуса. Например, в Золотом Веке были блюда, приготовленные так, как нигде больше. Возможно, "когда-то", не знаю, как сейчас. А вот арома не понравилась. Именно "как в столовке", стандартно.
24.02.06 - 12:35 #908598
Эпоха
автофорумцы

Нам тоже не нравится Арома и Лаунж,это так бегом-бегом когда...на полчаса заскочить, Леди Мармелад для детишек сладкоежек,официатны особо и не стараются там обслужить,а вот Старый фаэтон ,это уж точно только взглядом -официант тут как тут,музыка тихо -спокойно звучит,этот ресторан для беседы подходит,просто поужинать с семьей не для плясок...чаще там взрослые люди собираются,может поэтому и не нравится молодежи
24.02.06 - 12:45 #908606
Detka
чертовка
посетители

Я вообще только в "Леди Мармелад" буду ходить, там, по крайней мере, не курят... :angry:
24.02.06 - 13:00 #908620
ASTRAL AXIS
посетители

Эх, кафешки, ресторанчики... побольше бы клубов с классными dance-floor! :)
24.02.06 - 13:00 #908621
Detka
чертовка
посетители

Астрал в мечтаниях... :D У нас маленький город и нерентабельно строить большие клубы с дансами, а маленьких уже было достаточно... :'(
24.02.06 - 13:03 #908624
Camorrista
автофорумцы

Надо сказать спасибо, что хоть один открыли :D
24.02.06 - 13:04 #908626
pan
спортсмены

Очень странно слышать по поводу Аромы. Наверное действительно у всех разные вкусы.
24.02.06 - 22:52 #909223
Gematoma
посетители

Был вчера в "Игуане".
Фишка вечера: сижу, режу мясо ножиком, тут кто-то тыкает меня в плечо, оборачиваюсь - официантка: "Молодой человек, а можно ваш нож?". Я даю ей нож, она берет с другого конца стола тарелку с нарезкой и моим ножом счищает всё в одну тарелку. Хорошо хоть не попросила мою зубочистку - маслины переложить :D
Что не понравилось: так как зал был полон представителей "притесняемых малых народностей", праздновавших к тому же 3 дня рожденья, пришлось целый вечер слушать чрезвычайно громкую этническую музыку в исполнении визгливых дудок, двухструнных гитар и барабанов.
25.02.06 - 12:01 #909675
Terry Reaves
посетители

Что не понравилось: так как зал был полон представителей "притесняемых малых народностей", праздновавших к тому же 3 дня рожденья, пришлось целый вечер слушать чрезвычайно громкую этническую музыку в исполнении визгливых дудок, двухструнных гитар и барабанов.

Помоему, это встречается в каждом 2 кабаке, а то и ещё чаще. :angry:
25.02.06 - 12:19 #909689
Rusi
жёппотрах
засранцы

я бы не хотел ходить в те кафе, в создании которых принимал участие ямакаси :ph34r:
25.02.06 - 12:26 #909694
pan
спортсмены

Москва, кафе Пробка.

Я: Мне стейк и козла.
Официант: Хорошо.

Походит через минуту и спрашивает: Извините, я забыл уточнить. А Вам какую картошечку?
Я:А какие варианты могут быть?
Он:Картошечка ломтиками, фри или пюре.
Я: Ломтиками

Блин, ну почему, после первых слов, мне уже захотелось оставить ему чаевые?

А вы, они не виноваты ... Эх, наверняка он тоже студент еще.
25.02.06 - 17:49 #909939
Telepuzic
кроха
засранцы

бля, арома напоминает, какую то напыщенную курицу чтоль.=(
25.02.06 - 19:02 #910027
Sardina
спортсмены

QUOTE (Telepuzic @ 25.02.06 - 19:02)
бля, арома напоминает, какую то напыщенную курицу чтоль.=(

И что в ней такого уж напыщенного?
25.02.06 - 19:07 #910035
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

а вот Арома что-то портиться стала. обидно!
25.02.06 - 19:12 #910045
Sardina
спортсмены

Почему никто не объяснит, как она "портится"? <_<
25.02.06 - 19:21 #910060
Rusi
жёппотрах
засранцы

она стала портится тем, что туда стали заходить обитатели форума :unsure:
25.02.06 - 19:35 #910083
Лафает
лунатик
засранцы

А в Экваторе получаеться дороже. чем в Ароме.
25.02.06 - 19:40 #910090
BesKontaktnaya
отклоненные

QUOTE (pan @ 24.02.06 - 11:33)
Мои требования таковы:

1. При входе меня должны встретить и усадить за свободный или заказанный стол. Меня не прикалывает, когда в Арому прорывается какой-нибудь умник в верхней одежде и давай метаться от стола к столу.
2. Одежду забирают в гардероб или рядом есть вешалка, чтобы ее повесить.
3. Стол чистый, есть салфетки, соль-перец, зубочистки. Скатерть не прозженная сигаретами. Если стол из пластика, то приносят салфетки-скатерти и тарелки ставят на них.
4. Каждому приносят меню с картинками. В меню указано только то, что есть.
5. Принимают заказ на каждого отдельно(чтобы потом можно было попросить раздельный счет). Отвечают на вопросы о том, как заказываемое блюдо выглядит, из чего приготовлено.
5. Ожидание - не более 20 минут до первого блюда, напитки - сразу.
6. Еду приносят всем вместе и она должна быть теплой. Порядок - напитки, салат, горячее, десерт. Но не все сразу.
7. Счет раздельный и быстро.
8. Фсе.

Вот и все, что мне нужно. При этом улыбки, никаких "Сейчас, я занята, подождите" При первом моем взгляде - официантка подходит ко мне.

гы гы

Хочешь такое местечко, стань менеждером кафе/ресторана.
Фсе это да еще и только за часть стоимости + нереально много работы.
Тебе точно официант не скажет "я занят". :P :D

Только самая вкусная еда для тебя все равно будет дома. Приготовит её любимый человек именно для тебя родного.

Ну есть еще средство - много денег. Хотя...
Был у меня хороший приятель- однокашник. Стасик. Обеспеченный человек. По необходимости питался в хороших дорогих ресторанах. Дома приготовить некому, а в плохих - статус не позволял.

Мечтаем мы,голодные студенты, как-то о том, что вечером будем своим готовить. Кто блинчики, кто пирожок с капустой, кто курочку-сациви.
Стас послушал и изрек " Я на всех вас прям сейчас женюсь, если вы обещаете меня этим угостить. И на тебе, Тимур, тоже." :D

Не наедается он в этих хороших ресторанах.
25.02.06 - 22:21 #910314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос