главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Сквозняк
бродяга
посетители



QUOTE (Ubrenfar @ 22.02.06 - 10:47)
водка- ацетон, хотя не самую дешевую брали.

Опятные люди в подобные заведения ходят со своей! "Местную", заказывают только чтоб подозрения отвести. А в Мельнице условия для конспирации вполне приличные)))
Нет, понимаю конечно, что некоторым просто воспитание не позволяет под столом свою водку разливать, но ведь не обязательно под.. есть и другие способы)
22.02.06 - 11:04 #906361
Zoloto
стервочка
посетители



Хех :) Марина.. Вчера давелось там впервые побывать ибо прогулки по набережной, кормление птичек и пешие прогулки натолкнули попить там чайку. Как раз, как выше пишется в теме, я просто хотела попить чаю, а не комплексно ужинать. Официантка-барменша, девочка с длинным горбатым носом сразу предъявила в грубой форме, что бы мы пересели за стол с пластмассовыми стульями, который стоит прямо на проходе. И это потому, что мы всего лишь чай попить пришли. Пипец ))) Ну мы отказались, но чай я всё таки попила за нормальным столом :D
22.02.06 - 11:08 #906368
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы



QUOTE (Сквозняк @ 22.02.06 - 11:04)
QUOTE (Ubrenfar @ 22.02.06 - 10:47)
водка- ацетон, хотя не самую дешевую брали.

Опятные люди в подобные заведения ходят со своей! "Местную", заказывают только чтоб подозрения отвести. А в Мельнице условия для конспирации вполне приличные)))
Нет, понимаю конечно, что некоторым просто воспитание не позволяет под столом свою водку разливать, но ведь не обязательно под.. есть и другие способы)

"Свою" можно и дома попить, а из под стола наливать, так вроде вышли из того возраста. Когда платишь деньги, в замен хочется чтоб хоть чуть были к тебе внимательнее.

Нравится кафе "Стамбул", ресторан "Европа", хотя в "Европе" тоже есть свои недостатки, например: заказываю пиво такое-то, ответ у нас такое есть только в трех 9ках; ну дак принесите. Короче ждал минут сорок, после этого заказывали сразу по две, пока одну выпил тебе другую несут.
22.02.06 - 11:52 #906427
ASTRAL AXIS   
посетители



QUOTE (helga25 @ 21.02.06 - 19:47)
:)  - по поводу "в гости"

Ну вот, сначала расхвалила свой шашлык, а потом заднюю... :(

Санек, привет, а где этот Стамбул находится?
22.02.06 - 11:54 #906431
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы



Привет, на Малоземельской, где раньше был маг. "Автозапчасти", рядом с 999.
22.02.06 - 12:03 #906439
Sardina
спортсмены



"Мзиури" тоже находится на Малоземельской, рядом с "Триумфом". И там очень простой номер телефона: 777-333 ;)
22.02.06 - 14:56 #906622
helga25
посетители



QUOTE (Ubrenfar @ 22.02.06 - 11:52)
[Нравится кафе "Стамбул", ресторан "Европа", хотя в "Европе" тоже есть свои недостатки, например: заказываю пиво такое-то, ответ у нас такое есть только в трех 9ках; ну дак принесите. Короче ждал минут сорок, после этого заказывали сразу по две, пока одну выпил тебе другую несут.

Кафе Стамбул очень мало напоминает Стамбул - а коль себя так назвали так должно ж?!
Европа...В ряд достоинств могу поставить только интерьер, и то если большая-пребольшая компания.
Не скажу, что вкусно готовят (даже барабульку умудряются испортить :( - 2 АА конечно ,у меня дома вкуснее :D )
Музыка -которая живая - БЕ, официантки в основном "ОФЦЫ" (С) pan - очень понравилось такое словообразование :) , короче, не отдыхаешь, а только косяки считаешь... напрягает.
22.02.06 - 15:05 #906635
ASTRAL AXIS
посетители



Е-мое, все на Малоземельской! :D Надо будет наведаться как-нибудь в эти стамбуломзиурские края. :)

Хэ25, НЕ ВЕРЮ!!! :D
p.s. пока сам не попробую! :)
22.02.06 - 15:10 #906643
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы



QUOTE (helga25 @ 22.02.06 - 15:05)
Кафе Стамбул очень мало напоминает Стамбул - а коль себя так назвали так должно ж?!

Пусть называются хоть "Вьетнам" или "Камбоджи", главное чтоб обслуживание было нормальное. Под нормальным обслуживанием подразумеваю- официанты всегда "под рукой".
22.02.06 - 15:18 #906655
BesKontaktnaya
отклоненные



QUOTE (pan @ 21.02.06 - 22:02)
не выпендривайся и не придирайся к словам. Офца - это сокращенное от официантки(родилось от Официантка, афициантка, афца),

А как и кого мне называть - решу сам и ни в коем случае не буду учить Yamakasi называть хлеб булкой, потому что это мне нравится.


to pan:

На работе одим молодой человек упорно называл меня секретаршей. Когда его поправляли более опытные ребята, он говорил примерно то же что и ты.
Шеф решил проблему просто.
Он впервые за долгое время отпустил меня на обед!, да еще и предложил погулять пару часиков!!!, и телефон не забыть выключить. Шутника посадил на мое место. По моему позвращению он кинулся мне на шею, попросив снять с него эту тяжкую ношу.
Недавно, перечисляя отделу кадров, кто какую должность занимает, о себе сказала - секретарь. Тот самый колллега поправил: "Не секретарь, а помощник руководителя."

Работа официантов несахар, быть профи так же трудно, как и везде. Чего стоит сохранять ровное настроение и подобающее отношение к гостю, когда приходят такие учителя.

Кстати, ты профи в своем деле?


to all:
У кого, из судяших о качестве обслуживания, есть опыт работы официантом/официанткой? Обычно после получения оного, и претензий поменьше, и отношение к этим ребятам помягче. Говорю о внутреннем отношении. Внешнее личико мы почти всегда носим вежливое.

Это сообщение отредактировал BesKontaktnaya - 23.02.06 - 00:08
22.02.06 - 23:53 #907190
Sardina
спортсмены



Уверяю Вас, с официанткой pan разговаривал корректно. Он ничему ее не учил, а всего лишь попросил поменять блюдо. По-моему, нормальная практика.

И еще. Чтобы судить о работе официантки, не обязательно осваивать ее профессию. Мы судим с потребительской стороны. В конце концов, официантки тоже далеко не всегда влезают в шкуру клиентов. И это, скорее, у них к нам отношение как к быдлу, которое своим присутствием в зале мешает им жить .

Говорю не обо всех подряд, естественно. А о таких, которые хамят, тормозят, обсчитывают и т.п.
22.02.06 - 23:58 #907194
Yamakasi
путник
отклоненные



2Сардина
Не в обиду. Если по твоему мнению "пан" ничему там официантку не учил (что впрочем по взаимосвязкам постов неочевидно), то чего он голосит в теме о том что он мессия и обучает официанток корректному обслуживанию? Или ссылку привести????
Зараннее сделал поправку на домострой и перефразировку - " да защитит жена мужа своего".

2 ALL
Господа, так или иначе имею прямое отношение к ресторации города. В ошибках персонала Лаунж кафе безропотно прийму обвинения, ибо на 70% будут в мой адрес.
Другие заведения за давностью лет изменились тотально.

Две попытки создания гильдии рестораторов провалились в виду яркой политики охлобучивания клиентов рестораторами в 90 процентах случаев, помноженой на нежелание перемен.

ИМХО, самое правильное просто не ходить в те места где хамят и плохо готовят. Они вымрут сами по финансовым соображениям. К чему и послужит эта тема.

Но вот не нужно обвинять конечное звено, ему и так не сладко.
23.02.06 - 01:36 #907336
Camorrista
автофорумцы



QUOTE (BesKontaktnaya @ 22.02.06 - 23:53)
to all:
У кого, из судяших о качестве обслуживания, есть опыт работы официантом/официанткой? Обычно после получения оного, и претензий поменьше, и отношение к этим ребятам помягче. Говорю о внутреннем отношении.

У меня есть :) Работала официанткой в Штатах, мне видны промахи обслуживающего персонала, если таковые имеются. Не судите официантов строго, это действительно тяжелая работа... Но сразу заметно, если она человеку не нравится и он не вкладывает в нее душу.
Идеальный сервис у нас пожалуй только в некоторых ресторанах, ИМХО. Была искренне удивлена тому, что например в Лаунже некоторые официанты вобще не имеют представления об основных моментах работы, т.е. ими никто не занимается и не обучает. Грустно.
P.S. Венеция - неплохое заведение. Guiness там на порядок дешевле, чем в Дублине :D
23.02.06 - 09:36 #907466
KNV
засранцы



QUOTE (BesKontaktnaya @ 22.02.06 - 23:53)
to all:
У кого, из судяших о качестве обслуживания, есть опыт работы официантом/официанткой? Обычно после получения оного, и претензий поменьше, и отношение к этим ребятам помягче.

Опять "старые песни о главном". Вот уж несусветная глупость предлагать потребителям делать самим, если им не нравится потребляемый продукт. Уверен, что ты не знаешь точной рецептуры и технологии варки, например, колбасы, но запросто отличишь вкусную от паршивой. С обслуживанием точно так же.
QUOTE
P.S. Венеция - неплохое заведение. Guiness там на порядок дешевле, чем в Дублине

(подозрительно) И что, вкусный?
23.02.06 - 10:20 #907491
pan
спортсмены



Yamakasi, ты знаешь в чем проблема современного Интернета? В том, что люди и НЕ пытаются понять слова оппонента из поста. Просто не читают. Если ты и все остальные сделали обо мне вывод, как о человеке, исходя из слов в посте "Офца", то грош вам всем цена. Это не только относится к Yamakasi. Мне уже надоело выслушивать подколы, да я тот самый ублюдок-маньяк, хорошо, что вы это обнаружили.

Yamakasi, мы уже писали про то, что официанты в Лаунже один раз нам сказали, что у них кончился ... кипяток, сломалась машина. Но соседям они принесли чай, потом по нашему требованию принесли и нам, но со словами: Только никому не говорите. Так что, еще раз, учи лучше своих официантов общаться с клиентами в критических ситуациях. Это принесет больше пользы, чем воспитание ублюдка-маньяка в форуме.

BesKontaktnaya, по поводу секретарши. У тебя есть должность, которая называется "Секретарь", поэтому парень был прав. Что такое секретарь(Secretary) и помощник руководителя(Personal assistant) я прекрасно знаю. Просто часто у нас секретарей заставляют делать работу помощника, а это разные вещи. Плюс, работа ресепшн, секретаря и помощника - это очень сволочная работа. И скажу вот что, хорошего помощника очень тяжело воспитать и потом нужно молиться на него. Руководители с башкой это прекрасно понимают.

В твоем случае, это отношение сотрудника, к тебе, как к женщине. Расстановка в обществе, как в армии и на зоне. Повышение своего положения, за счет унижения остальных.

От моей работы зависит работа 800 человек по всей России. Если я все сломаю, то им нечего будет делать и будут реальные потери денег. Пока меня не выгнали, наверно справляюсь с работой. Ни один из этих 800 человек не сможет сказать, что он чем-то недоволен при общении со мной. Найдете такого, поцелую памятник Пушкину в нос.

У нас был курс "Взаимотношение с заказчиками". Заказчики - это все, кто обращается к Вам для решения проблем: коллеги, внешние заказчики, старушка на улице, тетенька кондуктор. (Для тупорылых, я в форуме написал слово "Офца", это не значит, что при обращении к кондукторам, бабушкам и официанткам я тоже начинаю диалог "Офца, .......")

Так вот, на этом курсе было подчеркнуто, что меньше внимания на личность, больше на дело. Никаких споров ведущих в никуда, только конструктив направленный на созидание. Улыбки и дело, вот залог успеха.

Попозже я напишу свои требования к любому кафе и ресторану.

Отношение человека не должно зависеть от зарплат, статуса заведения, моего внешнего вида. Если я зашел в заведение, мне должны улыбаться, потому что я клиент и буду платить за услуги. Скажите, это неправильно?

Мне вот еще нравится мнение в этой ветке: "Не нужно наезжать на официанток, т.к. они девочки из рабочих кварталов, нет образования, мало платят. Они не виноваты в том, что хамят. Им и так тяжело." Вы серьезно так думаете? Получается, что гопники, которые меня отпинали/отпинают ногами, тоже не виноваты, им не привили хорошие манеры в свое время?

Я всем хочу сказать, что я не быдло и хочу нормального отношения к себе от всех и буду это требовать.
23.02.06 - 11:19 #907524
Cheatah   
посетители



QUOTE (Camorrista @ 23.02.06 - 09:36)
P.S. Венеция - неплохое заведение. Guiness там на порядок дешевле, чем в Дублине :D

это где?
23.02.06 - 11:44 #907551
Sardina
спортсмены



QUOTE (Yamakasi @ 23.02.06 - 01:36)
2Сардина
Не в обиду.
Зараннее сделал поправку на домострой и перефразировку -  " да защитит жена мужа своего".


Yamakasi
Вам тоже не в обиду, но в нашей семье понятия "домострой" нет, мы равны. Не надо мыслить стереотипами.

QUOTE
если типичный домостроевский муж – это бородатый садист с плетью в руках, свято верящий, что курица не птица, а баба не человек, то типичная домостроевская жена представляется как забитое, убогое существо, темное и неграмотное, которое от осознания всего ужаса его жизни спасает лишь врожденная или приобретенная ограниченность.
Продолжение: http://www.newwoman.ru/esherman12.html

To all
Прошу прощения за оффтоп.
23.02.06 - 11:47 #907556
Camorrista
автофорумцы



QUOTE (Cheatah @ 23.02.06 - 11:44)
QUOTE (Camorrista @ 23.02.06 - 09:36)
P.S. Венеция - неплохое заведение. Guiness там на порядок дешевле, чем в Дублине  :D

это где?

На днях открылось в торговом комплексе Венеция, рядом с Аромой, на 2ом этаже.
Не скажу, что я знаток пива, но Гинесс пился хорошо :D
23.02.06 - 12:19 #907600
Sardina
спортсмены



Camorrista, а что там за кухня, в "Венеции", европейская или фьюжн? Эспрессо там нормальный варят?
Надо будет зайти, возможно, появится новая нычка ;)
23.02.06 - 12:21 #907602
Camorrista
автофорумцы



QUOTE (Sardina @ 23.02.06 - 12:21)
Camorrista, а что там за кухня, в "Венеции", европейская или фьюжн? Эспрессо там нормальный варят?
Надо будет зайти, возможно, появится новая нычка ;)

Итальянская.
Эспрессо не пробовала :)
23.02.06 - 14:06 #907739
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос