Yamakasi, ты знаешь в чем проблема современного Интернета? В том, что люди и НЕ пытаются понять слова оппонента из поста. Просто не читают. Если ты и все остальные сделали обо мне вывод, как о человеке, исходя из слов в посте "Офца", то грош вам всем цена. Это не только относится к Yamakasi. Мне уже надоело выслушивать подколы, да я тот самый ублюдок-маньяк, хорошо, что вы это обнаружили.
Yamakasi, мы уже писали про то, что официанты в Лаунже один раз нам сказали, что у них кончился ... кипяток, сломалась машина. Но соседям они принесли чай, потом по нашему требованию принесли и нам, но со словами: Только никому не говорите. Так что, еще раз, учи лучше своих официантов общаться с клиентами в критических ситуациях. Это принесет больше пользы, чем воспитание ублюдка-маньяка в форуме.
BesKontaktnaya, по поводу секретарши. У тебя есть должность, которая называется "Секретарь", поэтому парень был прав. Что такое секретарь(Secretary) и помощник руководителя(Personal assistant) я прекрасно знаю. Просто часто у нас секретарей заставляют делать работу помощника, а это разные вещи. Плюс, работа ресепшн, секретаря и помощника - это очень сволочная работа. И скажу вот что, хорошего помощника очень тяжело воспитать и потом нужно молиться на него. Руководители с башкой это прекрасно понимают.
В твоем случае, это отношение сотрудника, к тебе, как к женщине. Расстановка в обществе, как в армии и на зоне. Повышение своего положения, за счет унижения остальных.
От моей работы зависит работа 800 человек по всей России. Если я все сломаю, то им нечего будет делать и будут реальные потери денег. Пока меня не выгнали, наверно справляюсь с работой. Ни один из этих 800 человек не сможет сказать, что он чем-то недоволен при общении со мной. Найдете такого, поцелую памятник Пушкину в нос.
У нас был курс "Взаимотношение с заказчиками". Заказчики - это все, кто обращается к Вам для решения проблем: коллеги, внешние заказчики, старушка на улице, тетенька кондуктор. (Для тупорылых, я в форуме написал слово "Офца", это не значит, что при обращении к кондукторам, бабушкам и официанткам я тоже начинаю диалог "Офца, .......")
Так вот, на этом курсе было подчеркнуто, что меньше внимания на личность, больше на дело. Никаких споров ведущих в никуда, только конструктив направленный на созидание. Улыбки и дело, вот залог успеха.
Попозже я напишу свои требования к любому кафе и ресторану.
Отношение человека не должно зависеть от зарплат, статуса заведения, моего внешнего вида. Если я зашел в заведение, мне должны улыбаться, потому что я клиент и буду платить за услуги. Скажите, это неправильно?
Мне вот еще нравится мнение в этой ветке: "Не нужно наезжать на официанток, т.к. они девочки из рабочих кварталов, нет образования, мало платят. Они не виноваты в том, что хамят. Им и так тяжело." Вы серьезно так думаете? Получается, что гопники, которые меня отпинали/отпинают ногами, тоже не виноваты, им не привили хорошие манеры в свое время?
Я всем хочу сказать, что я не быдло и хочу нормального отношения к себе от всех и буду это требовать. |