Сардина: нет, не проглючило тебя, на ул. Мира 25 есть кафешка Акрополь, позиционирует себя как греческая кухня, но внутри ничего особого- коричневые столы, такие же стулья, есть стойка для сидения и смотрения сверху вниз на всех. Готовят там сувлаки (эээ...это лепешка ,в которую заворачивают мясо, картошку фри, специи, соус, соленые огурчики), ВКУСНО! Стоило в последний раз 60р. на вынос и около 80р. на месте кушать.
Минусы:
Стойка бара ,который является еще кухней, прямо по курсу, т.е. заходя ты видить тутже аппараты на которых вертится мясо, жарится картошка и сопутствующие предметы- ложки-поварешки-ножи...Это отталкивает, честно, не очень приятное зрелище... И +на стойке бара постоянно валяются какие-т очеки, бумажки, короче вид неопрятный.
официантка с каменным лицом, типа" Я умру, но не сдамся! И тайну не выдам!" Ничего приветливого не нашла я на ее лице с глуповатыми бледно-голубыми глазами, в них плескалос ьтолько одна мысль: " Хачу дАмой!ыыыы".....
Скудное меню- окоромя вышеупомянутых сувлаки, есть еще салатики типа овощные и мясо на шпажках в микроскопических дозах, по моему по 100гр порция....
Плюсы:
При расчете дают чиклис ментоловый, "Сперминт", приятно. Вкусное все таки это дело- сувлаки! И сытно! От одной штуки я наелась!
Сервис ненавязчивый, т.е. не лезут в душу, не стоят опять же над ней, не разводят на заказы Исчо, короче официантки знают место- скромно так стоят или шелестят по залу.
В общем твердая четверка!
пы.зы. Насчет "Пеликана"- это не кафе, это предприятие по производству салатов БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ, т.е. натуральные, вкусыные и свежие, без добавления химии и прочей хрени, от которой потом рога вырастают! Продаются в магазинах города, постоянная точка- в магазе " Под аркой"- рядом с Леопардом и Олимпом. Можно заказывать салаты на вынос. Все вопросы по тел. 61-22-60 |