главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Sardina
спортсмены

а на Мира вроде бы тоже есть что-то греческое, или меня проглючило?
21.02.06 - 19:43 #905686
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (pan @ 20.02.06 - 10:39)
Офца..........

Если официантка так вот звучит, то вы молодой человек тоже не заслужили лучшего обслуживания.
Может когда вы вместо пары часов катания на роликах, будете пару часов в день проводить за рулем строя свой бизнесс и управляя им - вы снизойдете до уважения к работной части населения и научитесь ставить им правильную задачу изначально, вместо того чтобы вольготно сковчать в таких выражениях в форуме.
Уважайте людей , плиз, даже если они вас обслуживают, а "ВЫ!!!!!!!!!" супермачо.
21.02.06 - 20:42 #905737
iskra
пиярщица
засранцы

Сардина: нет, не проглючило тебя, на ул. Мира 25 есть кафешка Акрополь, позиционирует себя как греческая кухня, но внутри ничего особого- коричневые столы, такие же стулья, есть стойка для сидения и смотрения сверху вниз на всех. Готовят там сувлаки (эээ...это лепешка ,в которую заворачивают мясо, картошку фри, специи, соус, соленые огурчики), ВКУСНО! Стоило в последний раз 60р. на вынос и около 80р. на месте кушать.

Минусы:

Стойка бара ,который является еще кухней, прямо по курсу, т.е. заходя ты видить тутже аппараты на которых вертится мясо, жарится картошка и сопутствующие предметы- ложки-поварешки-ножи...Это отталкивает, честно, не очень приятное зрелище... И +на стойке бара постоянно валяются какие-т очеки, бумажки, короче вид неопрятный.

официантка с каменным лицом, типа" Я умру, но не сдамся! И тайну не выдам!" Ничего приветливого не нашла я на ее лице с глуповатыми бледно-голубыми глазами, в них плескалос ьтолько одна мысль: " Хачу дАмой!ыыыы".....

Скудное меню- окоромя вышеупомянутых сувлаки, есть еще салатики типа овощные и мясо на шпажках в микроскопических дозах, по моему по 100гр порция....

Плюсы:

При расчете дают чиклис ментоловый, "Сперминт", приятно.
Вкусное все таки это дело- сувлаки! И сытно! От одной штуки я наелась!

Сервис ненавязчивый, т.е. не лезут в душу, не стоят опять же над ней, не разводят на заказы Исчо, короче официантки знают место- скромно так стоят или шелестят по залу.

В общем твердая четверка!

пы.зы. Насчет "Пеликана"- это не кафе, это предприятие по производству салатов БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ, т.е. натуральные, вкусыные и свежие, без добавления химии и прочей хрени, от которой потом рога вырастают! Продаются в магазинах города, постоянная точка- в магазе " Под аркой"- рядом с Леопардом и Олимпом. Можно заказывать салаты на вынос. Все вопросы по тел. 61-22-60
21.02.06 - 21:31 #905798
pan
спортсмены

Yamakasi, не выпендривайся и не придирайся к словам. Офца - это сокращенное от официантки(родилось от Официантка, афициантка, афца), если ты привык искать во всем негатив и видеть вокруг только козлов - улыбнись, с улыбкой легче жить.

Я как раз это и делаю, вместо того, чтобы быстро поесть и кататься на роликах, учу официанток сделать приятно клиентам, таким как я. Хотя эту работу с ними должны проводить менеджеры, возможно такие, как Вы.

А как и кого мне называть - решу сам и ни в коем случае не буду учить Yamakasi называть хлеб булкой, потому что это мне нравится.
21.02.06 - 22:02 #905835
Yamakasi
путник
отклоненные

2pan
Дядюшка Фрейд конечно уже стал замшелым камнем в сфере познания мотиваций Хомо Сапиенс, но и оспорить принципиально его выводов ни кто не смог. Посему оговорки и нарочитые сокращения наглядно выдают отношение респондента к описуемому.
Можете называть хлеб булкой, булку хлебом. Ваше право. Но, ИМХО, называть человека "Офцой" пусть и в гротескной форме изложения у вас права нет.
Перфекционизм - тупиковая политика.
Если девушка не имела хорошего образования, если у неё безграмотный менеджер и т.д. это не ведет к "офца". Это говорит о том что Вы слишком неровного о себе мнения и заинтересованы не в пище и отдыхе, а в повышении самооценки за счет персонала заведения.
Я бы вас в свой ресторан , однажы увидев такое отношение, не пустил больше. К счастью обладаю правами немного более чем обучающий менеджер.

Не пытаюсь Вас оскорблять, прошу уважать людей. В не зависимости от ситуации кто клиент а кто исполнитель.
21.02.06 - 22:54 #905909
Sardina
спортсмены

Yamakasi, не кипятитесь, пожалуйста. Я мужу еще раньше Вас попеняла за тот пост. Но он действительно не хотел обидеть официантку. От себя скажу, что она ни при чем. И он с ней разговаривал безо всякого пренебрежения.
21.02.06 - 23:05 #905919
Эпоха
автофорумцы

Yamakasi,скажи,а новый ресторан когда откроется...про который мне говорил
Мажор,мексиканский откроется скоро на втором этаже Южного Пассажа
21.02.06 - 23:09 #905926
bond
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 21.02.06 - 20:42)
QUOTE (pan @ 20.02.06 - 10:39)
Офца..........

Если официантка так вот звучит, то вы молодой человек тоже не заслужили лучшего обслуживания.

По моим очень оптимистичным прикидкам, минимум половина новороссийского обслуживающего персонала заслуживает именно такого эпитета. Пусть _она_ сначала докажет, что достойна уважения.
К счастью обладаю правами немного более чем обучающий менеджер.

либо твоими услугами не очень-то пользуются, либо как-то не так обучаешь. Судя по повальному пренебрежительному отношению к клиентам в местных заведениях.

С уважением к меньшей половине обслуживающего персонала.
21.02.06 - 23:23 #905943
Sardina
спортсмены

Ну, шашлык-то все-таки не официантка готовила.
21.02.06 - 23:28 #905951
bond
посетители

Sardina
я не про эту. я в общем. мнение о местной сфере обслуживания. очень удачный эпитет pan подобрал. Отлично характеризует.
21.02.06 - 23:31 #905956
Sardina
спортсмены

Ну если откровенно, то бывают такие, которые всем своим видом показывают, что клиент нарушил их покой. К сожалению. Иногда задаюсь вопросом: правильно ли им оставлять на чай?
21.02.06 - 23:33 #905962
bond
посетители

Иногда задаюсь вопросом: правильно ли им оставлять на чай?

мне бы твои проблемы...
пусть pan рассчитывается. заодно и курсы повышения квалификации проведет.
21.02.06 - 23:48 #905985
pan
спортсмены

Yamakasi, ни одна официантка не пострадала, не услышала и не почувствовала плохо отношения к себе. Те, которые откровенно не хамят, получают чаевые. Так что за официанток, как за людей, не переживайте.

Спасибо, что вспомнили Фрейда и дали мне определение роллера,повышающего самооценку за счет унижения официанток. КлЯнусь, исправлюсь.

22.02.06 - 00:19 #906017
Yamakasi
путник
отклоненные

2Эпоха.
Через месяц - не раньше.

2Бонд.
Я персонал НЕ ОБУЧАЮ. И не собираюсь этим заниматся. Хреновое обслуживание в 90% заведений потому что нах оно хозяевам не нужно.
Не нравится не ходите в такие.

Многие зачастую ходят в дешевые пердольни дабы потратить там рублей 100 - 200. А отношения требуют как в лючшем ресторане. Потом обижаются что им его не предложили.
22.02.06 - 09:34 #906238
Флинт
музыканты

Многие зачастую ходят в дешевые пердольни дабы потратить там рублей 100 - 200.

А где та грань, когда начнётся нормальное обслуживание? Сколько нужно деняк?С таким подходом этот пункт не мешало бы осветить в меню.Честно говоря, даже потратив 10 р. не хочется в ответ поиметь хамство в любом виде.
22.02.06 - 09:53 #906257
bond
посетители

Yamakasi
Заведения в которые хочется еще раз зайти и в которые не хочется, познаются на собственном опыте.
Да, я хочу, чтобы и в забегаловке, в которой я трачу 100 руб, было нормальное отношение. Общение с обслуживающим персоналом без хамства, это неестественное желание ?
22.02.06 - 09:58 #906268
Сквозняк
бродяга
посетители

Ну да, это кто на что созрел. Если человек думает, что "моё место в ресторане (нее, даже так.. "в Ресторане!"), а не в забегаловке", то он будет требовать к себе отношения "как в Ресторане", даже находясь в забегаловке. У многих завышенная самооценка. Его место в клетке, а он сидит за столиком в ресторане. Так что в некоторых простеньких заведениях, типа "Юг", чувствуешь себя лучше, чем... не важно где. Или вот на Энгелься есть ещё душевная Пивная!))
Посмотрите в зерколо и скажите, только честно, а чего именно вы заслуживаете на самом деле и где ваше место... на самом деле.
22.02.06 - 10:26 #906313
Жук-буржуй
посетители

Ну... Для таких кафе и 100-200 рублей на дороге не валяются, дорогой Yamakasi!
Хотя не думаю, что от них ждут супер-сервиса! Лично мне вполне достаточно чистой посуды, чистого стола и просто уважительного отношения со стороны официантов.

А вот что касается Акрополя, который на Мира, больше туда не пойду.

Не далее как вчера собрались с моим БФ там перекусить. Места были, сели за стойку. Стойка оказалась грязная. Подбежала офиц-ка, буквально бросила меню. На просьбу вытереть стойку промямлила нечто невнятное и свалила. На 10 минут. Когда же, наконец, подошла заказ взять, смотрела на нас и обращалась как - минимум - с врагами народа! Было такое впечатление, что она вот-вот пошлет нас в далекое пешее эротическое! Стойку все-таки вытерла. Правда, после этого жутко стало вонять Мистером Мускулом или чем-то в этом роде. На прсьбу сказать, какое есть пиво, она опять нас чуть не послала и сказала, что все пиво, что у них имеется, находится в холодильнике (который стоит у противоположной стены). Да уж! С моим "Хорошим" зрением прямо я вижу, что же там за пиво есть!

Короче, после такого "Пива" мы там больше и пяти минут не задержались! Пошли в Марину и объелись вкуснейшими хачапури! :)

И вообще, раньше (были там пару раз раньше) там хоть национальная музыка играла - ненавязчивая такая инструменталка, а теперь попса одна низкопробная, совсем к пищеварению не располагающая.

И на соусе они экономить стали! Раньше он делался из сметанки с огурцами, орехами, зеленью и чесночком - мням! - , а теперь чистый майонез кладут.

А вот насчет того, что сама кухня с залом совмещенная, мне ничего кажется! Главное, чтобы вытяжка нормальная была. И стойка вытерта.

Кстати, а где Мзиури находится?
22.02.06 - 10:30 #906318
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА- не ходите никогда, у жены был юбилей, пришли за ранее, заказали стол, поесть, выпить. Еда отстой и порции ну очень маленькие, водка- ацетон, хотя не самую дешевую брали. Вся поляна встала в 9 тыщ рублев.
22.02.06 - 10:47 #906336
Жук-буржуй
посетители

Да, в Мельнице не дешево. И музыка орет. Но еда мне очень нра! Все, что заказывали, было вкусно! И салаты, и вторые блюда, и десерты.
22.02.06 - 10:49 #906338
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос