casio, стыдно оффтопить тут про музыку, но, действительно, поняла, что мне более импонирует выдержанная музыка. Хотя, современную тоже слушаю: из русскоговорящих и ныне живущих: "Квартал", Инну Желанную, Сергея Бабкина, Елену Никитаеву, ага, даже Земфиру, Сурганову с Арбениной, Крематорий, Арефьеву, нууу...много еще из тех, кто еще жив. И Агузарову, НО (!) только старые записи. А еще я люблю "Ленинград". )) Ага, но никто не верит...))) Но уборку со Шнуром делать очеень весело...))) Но в данный момент - романс "О, не буди меня среди младой весны" )))
Да, Баскова, наверное, кто-то и слушает, но я давно таких людей живых не видела на близком расстоянии...)))
Оффю, стыдно. Но, это я к тому, что говорить о музыке "тех, кому за тридцать" или "за сорок" некорректно. Ибо музыкальные пристрастия не возраст определяет! А ты говоришь, что Басков кумир тех, кому за сорок. Много общаюсь с людьми, которым за сорок, не кумир он им, casio, не кумир. У каждого - свои предпочтения. Поэтому, было бы неплохо, если бы больше было заведений с определенным стилем музыки. Кому как, конечно, но мне несколько портит настрой хрипы Алегровой, например, когда я кушаю. ))) :) |