главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
FreeBiker
посетители

QUOTE (pan @ 03.03.07 - 18:35)
Руси, зачОт!

Сегодня на завтраке в Ароме на чашке капучино сверху шоколадом написали:"Доброе утро!"

FreeBiker, как ни крути, а контингент нужно чистить. Точно определиться на кого расчитано заведение. Иначе толка от заведения не будет, вся власть рабочих захватит и вас :-)

Кто-то это дело фейс контролем чистит, кто-то ценами. Интересно, что решите вы. Неужели появится минимальный заказ :-) Шутка.

Меня бесит, когда чувак вылезает из хорошей машины в спортивном костюме. Одежда для спорта должна использоваться в спорте. А то что ему удобно в нем, так и в скафандре может кому-то удобно, мне вот нравится, как на башке роллерский шлем сидит. Не ходить же в нем. На мой взгляд, спортивный костюм в кафе - это просто отсуствие вкуса у человека. Деньги не могут сделать крестьянина дворянином. Крестьянин так и будет крестьянином, в спортивном костюме.

А вот у меня его даже нет и не было никогда. Достал вот тут штаны, купленные в 90х на рынке, хорошие турецкие спортивки с вытянутыми коленками и дырой внутри, ходил по дому. Сардина молча стебалась. Но когда я одел куртку и сказал, что пойду в них в магазин, она просто упала на пол и забилась в истерике от смеха. Даже кот заржал, убежал на кухню и когда пил воду, то его плечи дергались от смеха. Я их решил выкинуть, никому не надо? Лампасы красные, клевые. Берите. :-)

не . спасибо за предложение... У меня у котов во дворе и так недержание - вечно на колеса ссут... поймаю - замочу в сартире!

Люди, против спортивного костюма ничего против не имею... Я возражаю против одибиления людей, выражающегося в массовом(подчеркиваю - массовом) копировании дибильных стандартов поведения, одежды, словосочетаний, образа мыслей и действия.... И в нашей сегодняшней действительности это такой среднесеренький человечек, обращающийся ко всем позывным Браток, Брателло (абсолютно не втыкая в вес этого слова), хамовитый, трусоватый..... фу, сейчас вырвет....
И самая большая проблема в том, что идет массовое культивирование подобных плодов жизни...

Арома - кайф! недавно вышла на работу моя любимая офсяночка Ольга! Рыженкая такая прелесть! Не подумайте ничего криминального - просто приятен человечек !!!

Кстати! с Наступающим 8 марта всю слабую(на самом деле сильнейшую ) половину человечества!
05.03.07 - 10:51 #1426640
киборг
посетители

Роллердрома!
05.03.07 - 11:27 #1426720
casio
посетители

А есть у нас в городе какие-нибудь заведения-клубы сексуального характера. Вот в Москве я слышал есть клубы, куда можно прийти для того, чтобы заняться сексом. Но это не бардели какие-нибудь. а вполне официальные заведения, дорогие конечно
05.03.07 - 13:43 #1426933
Amalia
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 28.02.07 - 05:11)
QUOTE (Anomalia @ 23.02.07 - 00:20)
У меня фобия. И еще, у меня такой бзик - умирает человек, а после похорон, у меня иногда перед глазами мерещится его тело, пожираемое бактериями... Бред, конечно, но бывает..
Я надеюсь, что умру только тогда, когда в крае будет крематорий.
Я боюсь кладбищ.

Это не фобия а самая банальная параноя. Тебе не все ли равно, что будет с твоей физической оболочкой после смерти? Когда копыта отбросишь -всё, тебя нет! ты подумай, чем ты будешь думать после смерти и хотеть или не хотеть в землю ( крематорий), что за бред???? После смерти бытие прекращается вместе со всеми твоими хотелками!

Ты знаешь, в нашей культуре (да и во всех, которые я знаю) людей беспокоит судьба той оболочки, которая несклолько десятков лет была родной. И не важно, что там После. Я же пользуюсь этим телом сейчас, значит оно для меня в любом случае ценно. И небезразлична его участь После смерти.
Иначе, зачем бы все погребальные обряды и ухоженные могилы?
Не меня только беспокоит эта тема.
Я вот недавно разговаривала с молодым еще человеком - чуть за 30 (т.е. вопрос смерти для него еще не острый...), так он...говорил, что считает очень правильной традицию египтян мумифицоровать тела. Боится уничтожения... . Я говорю, ты что, планируешь возвращение в свой организм??? Египтяне же полгают, что они воскреснут и будут продолжать жизнь в своих телах...поэтому и мумии...
Я наоборот, хочу крематорий, уничтожить до тла.
05.03.07 - 14:33 #1427030
ASTRAL AXIS
посетители

Мне лично не хвататает хорошей большой картинговой трассы с хорошими мощными пепелацами
05.03.07 - 14:34 #1427033
dexter
генсек
админы

крематорий городу нужен
05.03.07 - 14:41 #1427045
Amalia
посетители

Насколько я знаю, для города это слишком серьзное заведение, мне говорили, что смертей надо много-много (т.е. население должно быть большим). Печь должна работать в непрерывном режиме, не остывая...
Поэтому, думаю, один крематорий на край.
05.03.07 - 14:46 #1427054
pan
спортсмены

1. Большой спортивный комплекс.
2. Центр, где можно по скалам полазить.
3. Прокат яхточек и виндсерфов.
4. Чайного клуба
5. Публичного дома
6. Нормального роллердрома.
7. Коробки для хоккей.
8. Театров.
05.03.07 - 14:56 #1427073
Amalia
посетители

Порадовал Духан (Кр-р, ул. Красная), несмотря на название...)))
Интерьер стильный: камень, кирпичи, замазанные цементом, чугунные горшочки по стенам...брутально, но уютно. ))
Столы расположены не очень близко друг к другу, удобно общаться, разговаривать, ощущение стола-островка. )) Обслуживание хорошее, мальчик-офф всё время присутствовал, но и не напрягал. А это такое ценное соотношение, ибо...то недозовешься, то навязчивость...
Всё вкусно. Выбор неплохой. И цены невысокие для заведений такого уровня.
Но мы сидели не в большом зале, а далее, там еще есть небольшие комнатки.
Кстати, я обычно никогда и не сижу в залах, в которые попадаешь сразу при входе с улицы. Люблю закутки. )))
Да, хорошее местечко. Поэтому и далее буду туда ходить!
--
А в Новороссийске есть сеть русской кухни Любо-Дорого или подобное?
Или сплошная экзотика Востока?
Ой, как она уже надоела, эта экзотика, что-то....
05.03.07 - 14:57 #1427077
Day
ясная
спортсмены

Любо-Дорого вроде строят на месте бывшей Олеси.
05.03.07 - 15:04 #1427094
Amalia
посетители

Кстати, про театры и молодежь (о которой так любят говорить, что она не та, что раньше...), шла в субботу по Красной, девочки лет двенадцати на роликах мимо прокатили, услышала обрывок их разговора - Ну что, идем завтра в драму (драмтеатр) - Конечно.
Да, в Новороссийске, помимо крематория ))) необходимы еще заведения для культурного досуга, что-нибудь небоуллинговое...
05.03.07 - 15:05 #1427097
Amalia
посетители

А, т.е. и в Новороссийске будет, ага, значит, потянулся народ к истокам ))) Залы всегда полны. Да, так приятно посидеть в Любо-Дорого после какой-нибудь индуской кухни...)))
05.03.07 - 15:07 #1427107
Maricaso
антистерва
посетители

а) крематорий!!!!
б) ледовый каток
в) скалалазательный аттракцион
05.03.07 - 15:40 #1427160
Amalia
посетители

Оуу не ожидала, что моё предложение о крематории найдет столько сторонников...))) Видимо, наболевшая тема...)))
Ага крематорий, а ДО - что-нибудь досуговое, театры, маленький арт-хаусный кинотеатрик (кстати, познакомилась вчера с людьми, которые в Краснодаре этим начали серьезно заниматься, а ведь Кубанькино уже есть здесь, а еще и альтернатива налаживается, а в Новороссийске ж вообще глухо с неймейнстимовыми фиьлмами, да? ))
Неплохо бы еще присмотреться к "Подвалу образцового содержания". Клуб, где бы группы могли играть музыкальные, пусть и не всегда широко известные (это даже и лучше).
Споривный клуб - не фитнес, а центр для категорийных походов.
05.03.07 - 16:08 #1427214
iskra
пиярщица
засранцы

Аха, на месте "шайбы" уже видно первый этаж приятно -шоколадного цвета, надеюсь, будет нормальное кафе для людей!
05.03.07 - 19:09 #1427541
kipriot
геленджикский
засранцы

100 рублей охраннику и ты там хоть босиком

В какде такое не пркатит кстати :unsure: Один раз приехали туда, а один чел у нас был одет в спотривный костюм пума и кросовки, после тренировки не стал просто заезжать переодеваться, так вот его не пустили :unsure: И 100 и даже больше рублей никто не хотел, пришлось везти это чудо переодевать :ph34r: Хотя в году так 2003 сам там отплясывал в кросовках адидасах и майках бадмил и всем было ваще срать с большой колокольни кто и как одет, в конце концов народ туда приходит отрываться, а не показать последнии новинки от всяких псевдогламурных энегрий, гасов и реплеев :suxx: А щас один гламур мать иво :'( Скоро и правда во фраке только будут пускать :unsure:
05.03.07 - 19:10 #1427544
BAGS
посетители

QUOTE (kipriot @ 04.03.07 - 23:22)
НЕ пойду в КАКАДУ , И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!! ОНИ ЧЕРНУХУ МУТЯТ !!!! СОБАКИ !!!!!!!!!!!

Чо такое Бакс <_< Тоже чтоли в спортивных костюмах не пускают? :unsure:

Нет !!!!!! Эти собаки гоняются за выгодой, а не за авторитетомп клуба, им ничего не стоит, взять и выкинуть, людей из клуба, в самый разгар вечеринки, только из-за того что МОЛ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА БОЛЬШЕ ТРАТЯТ ОНИ, чем мы на баре оставляем !!!!!!!! СЦУКИ !!!!!!!
05.03.07 - 20:02 #1427613
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (Day @ 05.03.07 - 15:04)
Любо-Дорого вроде строят на месте бывшей Олеси.

Это будет не "Любо дорого", а "Любо кафе". Т.е. упор не на кормежку а на чай, кофе, пиво, пирожные. В общем кофейня - конкурент "Ароме".
Хотя постройка не маленькая, может и то и другое сделают.
05.03.07 - 20:19 #1427639
kipriot
геленджикский
засранцы

Нет !!!!!! Эти собаки гоняются за выгодой, а не за авторитетомп клуба, им ничего не стоит, взять и выкинуть, людей из клуба, в самый разгар вечеринки, только из-за того что МОЛ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА БОЛЬШЕ ТРАТЯТ ОНИ, чем мы на баре оставляем !!!!!!!! СЦУКИ !!!!!!! 

Ну да :unsure: Диджей там педали крутит и вырабатывает энергию, а вы тока и можете что минералку в баре покупать :angry: Вот елиб пожрать там приходили, то дело другое :D :D Да это гон, ты чо.. один вход оправдывает все электричество, а в какаде он не из дешевых. Кстати, чота я не понял, выгнали всех посетителей или тока вас? :blink:

05.03.07 - 20:39 #1427675
zayna
посетители

как сейчас в Дублине не скурвились ? кто был там недавно?
05.03.07 - 23:27 #1427897
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126  закрыто | новая тема | опрос