QUOTE (pan @ 03.03.07 - 18:35) | Руси, зачОт!
Сегодня на завтраке в Ароме на чашке капучино сверху шоколадом написали:"Доброе утро!"
FreeBiker, как ни крути, а контингент нужно чистить. Точно определиться на кого расчитано заведение. Иначе толка от заведения не будет, вся власть рабочих захватит и вас :-)
Кто-то это дело фейс контролем чистит, кто-то ценами. Интересно, что решите вы. Неужели появится минимальный заказ :-) Шутка.
Меня бесит, когда чувак вылезает из хорошей машины в спортивном костюме. Одежда для спорта должна использоваться в спорте. А то что ему удобно в нем, так и в скафандре может кому-то удобно, мне вот нравится, как на башке роллерский шлем сидит. Не ходить же в нем. На мой взгляд, спортивный костюм в кафе - это просто отсуствие вкуса у человека. Деньги не могут сделать крестьянина дворянином. Крестьянин так и будет крестьянином, в спортивном костюме.
А вот у меня его даже нет и не было никогда. Достал вот тут штаны, купленные в 90х на рынке, хорошие турецкие спортивки с вытянутыми коленками и дырой внутри, ходил по дому. Сардина молча стебалась. Но когда я одел куртку и сказал, что пойду в них в магазин, она просто упала на пол и забилась в истерике от смеха. Даже кот заржал, убежал на кухню и когда пил воду, то его плечи дергались от смеха. Я их решил выкинуть, никому не надо? Лампасы красные, клевые. Берите. :-) |
не . спасибо за предложение... У меня у котов во дворе и так недержание - вечно на колеса ссут... поймаю - замочу в сартире! Люди, против спортивного костюма ничего против не имею... Я возражаю против одибиления людей, выражающегося в массовом(подчеркиваю - массовом) копировании дибильных стандартов поведения, одежды, словосочетаний, образа мыслей и действия.... И в нашей сегодняшней действительности это такой среднесеренький человечек, обращающийся ко всем позывным Браток, Брателло (абсолютно не втыкая в вес этого слова), хамовитый, трусоватый..... фу, сейчас вырвет.... И самая большая проблема в том, что идет массовое культивирование подобных плодов жизни...
Арома - кайф! недавно вышла на работу моя любимая офсяночка Ольга! Рыженкая такая прелесть! Не подумайте ничего криминального - просто приятен человечек !!!
Кстати! с Наступающим 8 марта всю слабую(на самом деле сильнейшую ) половину человечества! |