главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
artmodel.ru
посетители

QUOTE (zayna @ 07.02.06 - 23:15)
в воскресенье посетили рест ВИЗАВИ это испортило конец выходных ! на входе вместо приветствия вас спрашивают вы покушать или так ? вместо 4 салатов принесли 2 . горячее не дожаренное . чай заказали !каждому чайник хотя заказали один. яблоко в слоен тесте оказалось сырым содрали 4 штуки ! музыкант сидит курит пока стошку ему не всучили не спел ! УЖАС ЧТО ЕЩЕ ТАКОЙ КАШМАР СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!! :'(

Музыкантам надо платить, чтоб они не пели... Эт вы себе сами за сотку еще духовную тошниловку заказывали ? Гы
16.02.06 - 14:50 #897963
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Sardina @ 15.02.06 - 19:34)
helga25, нам говорили, что только по карточкам, и когда муж бронировал столик (за три дня до), не хотели даже брать заказ. Муж поругался с официанткой и позвал хозяина. Тот вышел. Познакомились, хозяин пообещал, что столик будет и что дадут карту.
Насчет столика не обманул, а вот карту не дали, т.к. начальства не было...
ASTRAL AXIS, да, оно. Попробуй, может теперь и правда свободный ;)

Ну и как там, стоит заглянуть? А телефон не подскажешь?
16.02.06 - 16:50 #898185
Sardina
спортсмены

Не знаю телефона. А еда вкусная и интерьер такой восточный, типа шатер, полумрак, мягкие диваны, подушки. Кальяны там всякие.
16.02.06 - 17:53 #898313
Fischlein
посетители

в Касбаре действительно очень вкусно готовят. особенно там вкусные грибы и мясо готовят :)
16.02.06 - 18:56 #898445
Huge
посетители

А кто был в "Маккене" Черноморского центра эллинизма? Какие отзывы?
17.02.06 - 00:24 #898833
Kinoshnik
посетители

Ла страда отстой, да здравствует старая добрая АРОМА!!!!!!

На несколько порядков сервис выше, и несмотря на идущее время сервис на уровне, а что будет в Ла Страде дальше если уже сейчас чай предлагают мешать вилкой:-(
18.02.06 - 17:40 #901012
Sardina
спортсмены

QUOTE (Kinoshnik @ 18.02.06 - 17:40)
а что будет в Ла Страде дальше если уже сейчас чай предлагают мешать вилкой:-(

??? уже настолько все запущено?! :blink:
18.02.06 - 17:48 #901022
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

"Косметичка"-фуфло полнейшее! Зашла прикупить пару нужных штучек,а там НИЧЕГО! Из моего списка(10 наименований) было только 1! :o Жуть! И самое "интересное" :"Девушка-кассир кричит другой в зал"а если я нажму одну кнопочку,а потом другую,чек вылезет!"
18.02.06 - 19:43 #901161
Sardina
спортсмены

Как-то не в тему... Здесь вроде бы о кафе и клубах говорят. Про магазины - другой топик.
18.02.06 - 22:19 #901383
zayna
посетители

помогите найти телеф или новость о ресторане диана в широкой балке
19.02.06 - 16:51 #902296
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 15.02.06 - 18:52)
Там хозяин случаем не Хасан??? Сириец???
ООО Хамед (по имени его сына)

Он самый.
19.02.06 - 17:31 #902320
Sardina
спортсмены

Были сегодня в Мерри Маке. Пошли туда, т.к. везде все было забито. Первое впечатление - нормально, удобные диванчики, довольно быстрое обслуживание. Косяки следующие: многих блюд не было, салфетки и специи нам не подали, а еще моему мужу вместо нормального свиного шашлыка на косточке подали косточку с жиром, мясом там и не пахло. Он убедил официантку в том, что надо принести другой кусок. Она даже ему этот кусок показала - устроит ли вас такой? Правда, жарили его подозрительно долго...
19.02.06 - 20:45 #902546
INTRO
посетители

А кто, что может сказать о "Пеликане" кто-нить заказывал там салатики? Если да, то поделитесь мнением и какие там цены :) Хочется попробовать...
19.02.06 - 22:18 #902697
bond
посетители

Sardina
в таких местах лучше не спорить с персоналом, шашлык переделают, но не отдадут, пока каждый на кухне на него не плюнет :)
19.02.06 - 22:37 #902729
Эпоха
автофорумцы

Huge,мы были в Маккене,но оба раза на свадьбе,потом юбилей,большой хороший ресторан в греческом стиле,вкусно,красиво.А как там в будни ничего сказать не могу.
Сардина,так понравился Касбар? Мне очень нравится кухня,специи все из Сирии и сладости.
19.02.06 - 23:43 #902827
Sardina
спортсмены

bond, ну не ты первый, кто такуле предположение сделал:-) Главное, что у них плевки не ядовитые, никто не пострадал :D

Эпоха, да, еда вкусная.

А где такая Маккена, где Пеликан?
20.02.06 - 08:11 #903008
Эпоха
автофорумцы

Маккена-греческий ,жаль адрес не знаю,он такой солидный...на Малоземельской что ли..
20.02.06 - 10:02 #903118
pan
спортсмены

Эпоха, греческий ресторан, значит греческая кухня? Сардина, готовься, греческого мы еще с тобой не ели :-).

А с мясом в Мери Маке получилось клево.

Общение с официанткой N1. Молодая девченка, напоминающая молодую овчарку, глупую и дурную пока.

Я: - Принесите мне шашлык, апельсиновый сок и ....
Офца:- А сока апельсинового нет.
Я:- ??? Как ?????
Офца:- В одном из наших ТРЕХ меню проставлены плюсики, что есть, а чего нет!!!!
Я:- (Вылезая из пац стула) Хорошо, давайте другой.
Офца:- А на гарнир что будете?
Я:- Овощи жаренные.
Офца:- А их тоже нет, из гарнира есть только картофель фри.
Я:- Блять, несите, только уйдите отсюда.

Принесли мясо. Потыкав вилкой я обнаружил, что кости есть, жир есть, мяса нет. Блин, я на роликах откатался часа два и хочу есть!!

Я: Девушка, я заказывал свинину. А в том, что Вы мне принесли - свинины нет. Можно мне свинины?
Офца: А надо было сразу говорить, что Вам без жира.
Я: А мне можно и с жиром, только не один жир.
Офца: Я поговорю с повором

Офца: В общем это нормальный кусок. Шашлык бывает с жиром. Это даже вкусно.
Я: Девушка, смотрите, берем вилку тыкаем и ииии...... мяса - нет.
Офца: А мне нравится.
Я: Я люблю шашлык с жиром и на косточке, но это жир. Вы хотите сказать, что вы бы съели этот кусок?
Офца: Да, это хороший кусок.
Я: Показываю еще раз, видете протыкается, а не должен.
Офца: Другие куски тоже такие.
Я: Вот и принесите мне другой кусок, я этот не ел.
Офца: И что мы будем с ним делать.
Я: Что хотите, а я заказывал МЯЯЯЯЯЯЯЯСОООООО!!!!
Офца: Давайте я отнесу повару.

Возвращается с сырым куском и спрашивает, если мы вам пожарим этот, Вы потом не будете предъявлять претензий?
Конечно нет, ведь вы принесли отличный кусок мяса.

Вот так и закончилась наша история. Господи, когда уже новороссийские бизнесмены поймут, что открыть ресторан, это не только вбухать бабло в красивый интерьер, а вовремя делать закупку апельсинового сока, жарить нормальное мясо и научить улыбаться официанток. Правильно сказал один из фотографов: Колхозный город - колхозные модели. Рестораны по большому счету тоже колхозные и бизнесмены получается, тоже колхозные :-)

P.s. Сколько я за свою жизнь мяса резал, никогда такого не видел. Кость и на ней один жир. Не мясо с прослойками, а именно жир.
20.02.06 - 10:39 #903151
Эпоха
автофорумцы

а где этот Мери Мак? Мне нравится Фр дрейк и Ст фаэтон, еще пивоварня на пивзаводе,что вам не везет,точно наши общепиты очень плохо обслуживают и по-дерзки
20.02.06 - 11:02 #903185
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я тут на днях заказывал фруктовый салат во Фрэше. Ндяяяяя.
Прожаренный в микроволновке банан (коричневый чем жутко напомнил кусок какашки), и три шарика мороженного купленного видимо в баскин робинс, сверху разбрызгано чтото типа сиропа. Этот звиздец стоит 160 р или около того.
Кроме того прокурено все ОФИГЕННО. При выходе из сего заведения почувствовал облегчение от того , что на улице был свежий и не вонючий воздух.
Зачем интересно банан прогрели в СВЧ печке? B)
Туда я больше не ходец.
20.02.06 - 11:32 #903221
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос