главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
bond
посетители



да "гараж" и так как-то уже того....
26.02.07 - 19:29 #1416331
Кыся
посетители



Ладно, объясню, что не понравилось. Кстати, против байкеров вообще ничего не имею, просто так к слову пришлось, если кого обидела, извините.
1) По приходу заказываем напитки - того, что было в меню и хотелось изначально, не оказалось в наличии - ладно, какой вопрос, скажите, а какие из игристых вин сухие? Ответ: они все сухие. Приносят бутылку, разливают, пробуем: вино сладкое. Читаем этикетку на бутылке: вино виноградное сладкое. Ни полусухое, ни даже полусладкое. Официант сказала, бармен ошибся. Бутылку унесли, но 2 розлитых бокала посчитали.
2) Я лично заказывала корейку молодого барашка. Стоимость по меню - 680 рублей за порцию в 130 г. Для сравнения скажу, что в Москве в ресторане "Эль Гаучо" (не самый, надо сказать, дешевый ресторан даже по московским меркам) вырезка молодого барашка стоит 1300 рублей, порция - 250 г. Мне приносят две косточки (раньше при прежних хозяевах приносили 3 - тоже, знаете ли, не обожрешься), на которых совсем чуть-чуть жира и еще меньше мяса. Были еще и овощи гриль - их тоже было мало, но речь не о них. Муж с товарищем заказали по телятине на гриле. Пришлось брать еще одну порцию на двоих, уходить голодными не хотелось. Так вот, уважаемые менеджеры кафе Джиоката, у меня вопрос: почему при таких высоких ценах такие до неприличия маленькие порции?
3) Напиток, который выпивали, закончился после того, как принесли по два дринка: мелочь, а неприятно.
4) Выбираем десерт: официант советует взять тирамису в вазочке, есть еще вариант в тарелке. Я прошу принести в тарелке. Официант долго рассказывает, что все клиенты любят в вазочке. Еще раз прошу принести в тарелке. Официант спрашивает: точно в тарелке? Меня уже начинает одолевать беспокойство, все ли в порядке с тирамису в тарелке, может, человек за мое здоровье волнуется. Все равно упрямо беру в тарелке и не прогадываю, потому что подруга, послушав наш разговор, плюет на диету и берет тирамису в вазочке. Оказывается совсем невкусно. Я все понимаю, вкус дело субъективное, но зачем тогда впаривать что-то и отговаривать человека? Я не против рекомендаций, но не таких же.
5) Без пятнадцати двенадцать подходит официант, уже переодетая в "гражданское", и говорит, что больше никто ничего наливать не будет, бармен уехал домой, и вообще вам тоже уже пора домой. Заметьте, дело было в пятницу и был праздничный день. Я не считаю, что время было совсем уж критическое, и другие люди так не считали, но об этом позже.
6) Неопытность и неловкость официанта в обращении с бутылками и прочим инвентарем очевидна, так же нельзя, надо хоть чуть-чуть персонал обучить, заведение-то с претензией.
Кстати, в Лаунже, куда мы потом поехали, нам и налили, и накормили, и все было быстро и хорошо, и никто не выгонял. Так что молдодцы Лаунж, хоть я никогда в числе его горячих поклонников не была.
26.02.07 - 21:03 #1416434
Rusi
жёппотрах
засранцы



а разве гараж был когда-то не того? B) дизайн - офигеть, не спорю, пиво всякое - гуд, но вот только тотальная прокуренность сводят для меня это заведение на нет... :unsure: почему в нашем городе принято экономить на вытяжке? :'(
26.02.07 - 21:05 #1416435
bond
посетители



да в общем-то, и пиво - то есть, то нет, то закончилось только что, возьмите другое...
При ценах повыше "забегаловочных" могли бы марку держать. Не мегашикарный ресторан, но бар, в котором точно получаешь то, что ожидаешь.


26.02.07 - 21:10 #1416440
KNV
засранцы



QUOTE (Кыся @ 26.02.07 - 21:03)
5) Без пятнадцати двенадцать подходит официант, уже переодетая в "гражданское", и говорит, что больше никто ничего наливать не будет, бармен уехал домой, и вообще вам тоже уже пора домой.

То просто класс! Аж самому захотелось ближе к 00-00 туда отправиться, чтобы сие действо увидеть вживую! :P
26.02.07 - 21:13 #1416446
Rusi
жёппотрах
засранцы



а ваще, самое мегазаведение на данный момент, имхо - суши клуб у брежнева B) не знаю почему, но мне там жутко нравица... вернее знаю - заведение самое доброе в городе, меня там расслабляет не по децки :ph34r:
26.02.07 - 21:21 #1416452
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Кыся моим знакомым официантка в ответ на просьбу принести сахар к зеленому чаю сказала (правда уже отвернувшись от них, себе под нос, но так чтоб было слышно): "вообще-то зеленый чай без сахара пьют"
Ну блин какое твое дело как люди хотят пить этот чай....пусть хоть с солью....

Руси неужели там слабительное в еду добавляют?
26.02.07 - 21:25 #1416459
Rusi
жёппотрах
засранцы



предлагаю сжечь Джокату! :angry: хоть я там ниразу небыл и не буду, но тут так яро все обсирают эту мегапердольню, что во мне зародилась монголо-татарская ярость, с которой я не могу совладать... :angry: :ph34r:

мазафака, нет, я там просто ещё ниразу не видел знакомых рож, а ещё там вытяжка хорошая и унитаз сладкий B)
26.02.07 - 21:28 #1416461
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Сладкий унитаз....ммммм....мечта
А нигде не вижу знакомых рож, потому что просто плохо вижу B)
26.02.07 - 21:36 #1416471
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



В каких заведениях кроме Лаунжа есть постное меню?
26.02.07 - 21:36 #1416473
kipriot
геленджикский
засранцы



QUOTE
и унитаз сладкий

ч0рт :unsure: Мне тока соленые попадаются :'(
26.02.07 - 21:37 #1416475
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Хозяин у меня дома
26.02.07 - 21:40 #1416480
Гелла
козырная
засранцы



QUOTE (Rusi @ 26.02.07 - 22:28)
мазафака, нет, я там просто ещё ниразу не видел знакомых рож, а ещё там вытяжка хорошая и унитаз сладкий B)

прикинь, и я тоже никого знакомого там не встречаю! :)
а еще повара шлют нам приветы и говорят, что мы с Дейкой красивые :))))
26.02.07 - 23:09 #1416612
blaz
посетители



хех, а я был 1 декабря 2006 года там :) в Джокате и все понарвилось, и официант носился как угорелый и малейший взгляд ловил и готов был помочь и подскзать и все вкусно было - вообщем 5... правда потмо заходили раза 3, никогда мест не было - хотя саом езаведение все пустое, но столики заняты =( (это кстати показлось страным, 2 стоилка заняты людьми а остальной десяток якобы заказаны...)

QUOTE
В каких заведениях кроме Лаунжа есть постное меню?


каоба в 14 мкрн

кстати очень очень даже гуд заведение, хотя вроде как и в перде
26.02.07 - 23:16 #1416618
kipriot
геленджикский
засранцы



Шо за Джаката такая? <_< Не та, что One Fine Day поет случайно? :unsure:
26.02.07 - 23:41 #1416657
Zoloto
стервочка
посетители



QUOTE (blaz @ 26.02.07 - 23:16)
правда потмо заходили раза 3, никогда мест не было - хотя саом езаведение все пустое, но столики заняты =( (это кстати показлось страным, 2 стоилка заняты людьми а остальной десяток якобы заказаны...)


Вот именно _эта_ фигня меня и бесит во всяких этих новых забегаловках. Если мне отказали хоть раз-нах, не пойду больше.
27.02.07 - 02:04 #1416773
ILYA M
смотрящий
модэры



"Пробил" для себя гараж.
Больше не пойду.
Дело даже не в том, что было холодно - спишем на холода, и не в том, что медленно обслуживали - офка была одна и не успевала просто за всеми, бывает такое, стерпим. Кухня не понравилась. Ни салат, ни жаренные крылышки (их нашпиговали солью так, что без пива есть было нельзя, а я был за рулем)
27.02.07 - 09:05 #1416850
bond
посетители



да, вот не знал, как сформулировать, после поста Ильи пробило. Да просто невкусная там еда...
27.02.07 - 09:25 #1416878
FreeBiker
посетители



QUOTE (bond @ 27.02.07 - 09:25)
да, вот не знал, как сформулировать, после поста Ильи пробило. Да просто невкусная там еда...


НУ не надо на счет Кухни Гаража гнать....
Кто найдет Солянку лучше чем в Гараже - ставлю Литр пива.
Рульки подобной вообхе хрен где найдешь, про остальное молчу...
Про то, что крылья солоноваты - так просто затрахали, жалобами , что несоленые - могу листы с опросниками показать. попросил бы сделать мало соли и перца - проблем нет..
Мужики! НА счет кухни вопрос принципиальный! Зарубаться буду по полной... Дело чести клуба! Так что прошу не флудить а давать ифу по существу! И сразу давайте установим правила - Это пивной байк - бар! Поэтому стиль кухни соответсвует запросам - сытная, калорийная , остро -пряная , жирная еда! Гастритникам вход запрещен!!!!!!! И отзывы дохлячков пришедших за манной кашкой не интересуют!
Кыся , Спасибо за подробности. Отработаем
27.02.07 - 11:43 #1417143
Кыся
посетители



QUOTE (Хозяин @ 26.02.07 - 21:36)
В каких заведениях кроме Лаунжа есть постное меню?

В Туборге (он же Френсис Дрейк)
27.02.07 - 12:11 #1417196
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126  закрыто | новая тема | опрос