Ладно, объясню, что не понравилось. Кстати, против байкеров вообще ничего не имею, просто так к слову пришлось, если кого обидела, извините. 1) По приходу заказываем напитки - того, что было в меню и хотелось изначально, не оказалось в наличии - ладно, какой вопрос, скажите, а какие из игристых вин сухие? Ответ: они все сухие. Приносят бутылку, разливают, пробуем: вино сладкое. Читаем этикетку на бутылке: вино виноградное сладкое. Ни полусухое, ни даже полусладкое. Официант сказала, бармен ошибся. Бутылку унесли, но 2 розлитых бокала посчитали. 2) Я лично заказывала корейку молодого барашка. Стоимость по меню - 680 рублей за порцию в 130 г. Для сравнения скажу, что в Москве в ресторане "Эль Гаучо" (не самый, надо сказать, дешевый ресторан даже по московским меркам) вырезка молодого барашка стоит 1300 рублей, порция - 250 г. Мне приносят две косточки (раньше при прежних хозяевах приносили 3 - тоже, знаете ли, не обожрешься), на которых совсем чуть-чуть жира и еще меньше мяса. Были еще и овощи гриль - их тоже было мало, но речь не о них. Муж с товарищем заказали по телятине на гриле. Пришлось брать еще одну порцию на двоих, уходить голодными не хотелось. Так вот, уважаемые менеджеры кафе Джиоката, у меня вопрос: почему при таких высоких ценах такие до неприличия маленькие порции? 3) Напиток, который выпивали, закончился после того, как принесли по два дринка: мелочь, а неприятно. 4) Выбираем десерт: официант советует взять тирамису в вазочке, есть еще вариант в тарелке. Я прошу принести в тарелке. Официант долго рассказывает, что все клиенты любят в вазочке. Еще раз прошу принести в тарелке. Официант спрашивает: точно в тарелке? Меня уже начинает одолевать беспокойство, все ли в порядке с тирамису в тарелке, может, человек за мое здоровье волнуется. Все равно упрямо беру в тарелке и не прогадываю, потому что подруга, послушав наш разговор, плюет на диету и берет тирамису в вазочке. Оказывается совсем невкусно. Я все понимаю, вкус дело субъективное, но зачем тогда впаривать что-то и отговаривать человека? Я не против рекомендаций, но не таких же. 5) Без пятнадцати двенадцать подходит официант, уже переодетая в "гражданское", и говорит, что больше никто ничего наливать не будет, бармен уехал домой, и вообще вам тоже уже пора домой. Заметьте, дело было в пятницу и был праздничный день. Я не считаю, что время было совсем уж критическое, и другие люди так не считали, но об этом позже. 6) Неопытность и неловкость официанта в обращении с бутылками и прочим инвентарем очевидна, так же нельзя, надо хоть чуть-чуть персонал обучить, заведение-то с претензией. Кстати, в Лаунже, куда мы потом поехали, нам и налили, и накормили, и все было быстро и хорошо, и никто не выгонял. Так что молдодцы Лаунж, хоть я никогда в числе его горячих поклонников не была. |