главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
helga25
посетители



Day, спасибо за конкретику - лазанью очень уважаю, про пиццу мне товарищ тоже говорил (только из Италии приехал) что прям сицилийская! надо после МИО и в ту сторону добраться :)
там столик заказывать наверно? Кто знает?
21.02.07 - 16:42 #1409903
Sardina
спортсмены



QUOTE (helga25 @ 20.02.07 - 16:58)

Про сыр Филадельфия -хотела дома накрутить сушек -не нашла сыру((( кто знает, где есть филадельфия??

А разве туда фета не подойдет? Или что-нибудь похожее, в супермаркетах немало мягких сыров.
Насчет тобико сказать не могу, но зато в супермаркетах "Вкуснятинка" сейчас много всего именно прояпонского :) Я покупала лапшу "соба", готовила с овощами и говядиной, нарезала тоненько, по-восточному - супервкусно. Есть также рисовая "стеклянная" лапша, имбирь маринованный, нори и т.д., васаби и прочие соусы, даже уксус специальный для приготовления клейкого риса. А последняя моя находка - это рисовые блинчики для приготовления спринг-роллов. Пробовала такие прозрачные блинчики с начинкой из овощей как-то в европах (лет сто назад;-)), запомнились они мне очень - как закуска просто отпад, да и на гарнир хороши. И вот наконец-то их встретила в продаже. Они продаются в сухом виде, 12 штук в упаковке, 78р.
Пардон, если много написала, но ведь в тему ;)
21.02.07 - 16:43 #1409904
ILYA M
смотрящий
модэры



QUOTE (Хозяин @ 21.02.07 - 13:28)
QUOTE (Day @ 21.02.07 - 01:31)
Мда...чисто просто смотаться в Краснодар...(((за сыром и икрой...

я на прошлой неделе так туда за шампанским поехал и за соком.всего 2 часа в дороге туда и 2 назад

Все равно один забавный рекорд перебит еще долго не будет.
Три года назад в одном городке в новогоднюю ночь были заняты все места в кафешках. Ничего страшного - по телефону заказалось место и слетали на служебном вертолете туда и обратно. Расстояние в одну сторону - 2000 км. это все го лишь ради того, чтоб поесть пиццы и попить пивка.
21.02.07 - 16:53 #1409926
Гелла
козырная
засранцы



Сардик, гы. я тож люблю рисовую лапшу. а лапшу удон брала? тож замечательный обед :)
а филадельфия сладковатый сыр, фета - соленый.
21.02.07 - 17:12 #1409954
Day
ясная
спортсмены



Хельга, мы завалились просто так, без заказа, занято было столика три всего-навсего. Думаю, в середине недели это не проблема, а вот как дела обстоят на выходных, хз.))

Сардя,
Вкуснятинку уже давно обшурудили, однажды как-то пришла затариться к роллам, а там хоть шаром покати-ни-че-го, ни нори, ни риса, ни уксуса, шиш лежит на полке. Пошла на рынок, там все нашла.
А рисовые блинчики меня как раз и не проперли, они как-то совсем не клеятся и все разваливается. Хотя, может, я что-то не так делаю.

Кстати, да, имхо тоже фета не прокатит...
21.02.07 - 17:13 #1409956
Гелла
козырная
засранцы



Дейкины роллы вкусные :) она меня ими выздоравливала :) что я обещала? )))
21.02.07 - 17:15 #1409959
Day
ясная
спортсмены



Плов.))) :D
21.02.07 - 17:16 #1409962
Hools
самурай
модэры



--
21.02.07 - 17:17 #1409963
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



Сардина,думаю фетта не пойдет.очень разные сыры...фетта же кусками идет
21.02.07 - 17:31 #1409991
Sardina
спортсмены



Гел, удон мне тоже всегда нра:-)
Дэйко, а во "Вкуснятинке" на Куникова всегда много этих продуктов - по крайней мере когда я туда прихожу;-) По поводу роллов - у меня наоборот не склеиваются нори. А спринги сразу получились.
Ну ладно, про фету ступила, но ведь много разных сыров продается. Вот поправлюсь, специально в "Омеге" посмотрю. Хозяин, фету я видела и в виде пасты.
21.02.07 - 19:19 #1410134
Day
ясная
спортсмены



Сардя, я говорила именно про Вкуснятинку на Куникова))) Да, однажды там не было ничего. Я тогда сильно удивилась, специально подошла к девушке-консультанту, узнать, может, просто переложили в другое место. Нет, говорит, все закончилось. Странно, думаю, неужели вы не видите, что пользуется спросом и запас к концу подходит? Ну да ладно, я думаю, это единичный случай.))
Как не склеиваются нори??? Их всего-то водой смочить...Очень странно. Давай устроим мастер-класс друг другу, ты мне покажешь как эти блины сворачивать, чтобы они склеивались, а я тебе-нори))
Да, расскажи, какие сыры есть в Омеге))
22.02.07 - 10:18 #1410810
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Возьмите меня с собой на мастер-класс! Я как раз хочу научиться это делать :)
22.02.07 - 10:28 #1410833
Day
ясная
спортсмены



Маза, нам бы с местом определиться))
22.02.07 - 10:47 #1410870
Кыся
посетители



Филадельфию можно заменить сыром Almette (по-моему, так пишется), который в ведерках картонных и без добавок.
22.02.07 - 12:59 #1411129
helga25
посетители



QUOTE (Мазафака @ 22.02.07 - 10:28)
Возьмите меня с собой на мастер-класс! Я как раз хочу научиться это делать :)

Да, деффчонки, назвались груздями- полезайте в кузовок!))
Day, а ты на циновочке сушки закручиваешь?
не, короче надо веб-камеру !!!!!
22.02.07 - 14:53 #1411284
Day
ясная
спортсмены



helga25
Ага, спецательный коврик бамбучный.)))
22.02.07 - 16:02 #1411435
надя
свои пацаны



кто объяснит, каким боком "филадельфия" относится к сусям? что за "филадельфия" такая, вообще? американская, от "крафт фудз"?
22.02.07 - 16:30 #1411490
Day
ясная
спортсмены



Надя, а хрен ее...Я ни разу ее в магазинах не видела, просто последний раз если с Геллой сладкие роллы-там был сыр "филадельфия". И еще, видимо, в роллах "филадельфия" присутствует.)) следуя логике названия.
К японским сусям, конечно, отношения никакого, по большому счету.
22.02.07 - 16:37 #1411495
надя
свои пацаны



а, всё. поняла. это из американской темы, там делают филадельфийские роллы и калифорнийские роллы.
рецепт
22.02.07 - 16:46 #1411505
Day
ясная
спортсмены



Кстати, можете кинуть в меня кирпичом, но калифорнийские роллы я очень люблю, несмотря на то, что это американская выдумка. : )
Да, и балтимор-ролл тоже мне понравился, да.

Надя, иди суда, давай макушку, цаловать буду! Спасибо за рецепт!!!

Черт, это не то немного, я такие делаю.) Думала, это те, что рисом наружу.)) Но все равно спасибо.

Это сообщение отредактировал Day - 22.02.07 - 17:03
22.02.07 - 16:57 #1411520
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126  закрыто | новая тема | опрос