главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Советикус
фотопупсег
модэры

zaza-a,

Даа!! Шерефе это класно!! :)

Пончики там бомбовские!! :)
16.02.07 - 22:36 #1403165
kipriot
геленджикский
засранцы

Правильно он говорит. Спорт штаны + туфли + черная дубленка\кож.куртка + кепка уточка = новороссийское быдло.

Хулиган, иди и скажи этому быдлу в глаза если потянешь. Только как мышь можешь п%$&еть из интернета.
16.02.07 - 23:04 #1403214
Amalia
посетители

QUOTE (kipriot @ 16.02.07 - 20:04)
Правильно он говорит. Спорт штаны + туфли + черная дубленка\кож.куртка + кепка уточка = новороссийское быдло.

Хулиган, иди и скажи этому быдлу в глаза если потянешь. Только как мышь можешь п%$&еть из интернета.

Странные вы какие-то. Своих же быдлом обзываете. Я в Краснодаре не слышала такого ругательства - краснодарское быдло...
17.02.07 - 00:42 #1403303
Zoloto
стервочка
посетители

если во всём черном=быдло выходит? ёптить..
17.02.07 - 02:51 #1403348
Шатун
модэры

Хотели вчера сыграть в бильярд, везде занято, пришли в Вандерленд. Спросил на кассе, есть ли столы свободные. Есть, но вход, сука, 400р с мужского пола, 300 с женского... Какого буя???
Мне нах та дрыготека там не нужна, мне в бильярд. Так нет, зайди за 400 с носа, да там, 300 в час... Дебилизм.
17.02.07 - 11:21 #1403475
kipriot
геленджикский
засранцы

Хулиган, просвяти нас не грамотных, как еще быдло вышлядет? :unsure: Я тут фоторобот накидаю чтоб знать кого бояться :'(
17.02.07 - 11:31 #1403489
ILYA M
смотрящий
модэры

гы. в каждом городе есть свое быдло, есть свои гопы и есть свои *васи*.
Киприот: я могу сказать подобному типажу в морду.
Более того, пару дней назад один из таких персонажей наехал на форумца под ником *****, услышав наш стёбовый разговор, возникла с ним трабла. уравняли все дипломатичеки, но высказывания ему в глаза всю суть прошли мегадушевно. Ах да, дело было в паровозе и в его родном городе.
17.02.07 - 14:13 #1403641
Amalia
посетители

Но будучи новороссийцем называть другого новороссийца новороссийским быдлом.... Это странно. Ни разу не слышала ругательства "краснодарское быдло", а вот "новороссийское быдло" не впервые здесь на форуме вижу. Это напоминает ругательства чернокожих, рассказывала мне девочка странствующая по свету, как они там друг друга нигерами обзывают...
Кстати, и обращение вася я слышала только в Новороссийске. Не знаю, может, случайность. Но здесь (Кр-р) серьезно не слышала...
17.02.07 - 16:26 #1403794
casio
посетители

Вот Ментал тут кое что постил

Но особенно омерзительно быдло. В пропирженных трениках, кожанке, майке-сеточке, так. наз. олимпийке, с просвечивающими шрамами на тупой деревянной башке и обязательным атрибутом поцанизма - барсеткой, в которой они видимо хранят "сигареты поштучно бля", чтобы впечатлять толстожопых пергидрольно-перманентных ПТУшниц.
Поцаны - отдельные выблюдки великого стрёма. Поцан - это маленький x%&.
17.02.07 - 16:28 #1403796
Hools
самурай
модэры

Киприот, а тебя что, за больное задел?
Ты разделяй черное - как элемент околоделового стиля, с черными спортивными трениками и туфлями с загнутыми носами.

По поводу "Васи" - это не местячковый "сленг".Читаем ЗДЕСЬ. В Питере, слышал, "Петюня" в ходу, но не утверждаю.

А Ментал в своей подборке забыл обязательный элемент - семАчки. ;)
17.02.07 - 16:33 #1403803
Amalia
посетители

Вообще, "быдло" говорить, это как-то....нехорошо. Я предпочитаю по-гегелевски ругаться ))) - "обыденное сознание" - страааашный мат. : ))) Или "мракобес" - тоже ругательство еще то...)))

Hools, про твою подпись офф: один раз всего лишь пришлось невольно наблюдать утреннюю передачу какую-то, ибо тв включили.... ООО там тетеньки с сееерьезнейшим видом варили гуталин для обуви из йода, зеленки и еще чего-то..... ОООО он же продается в каждом магазине. Они что - из перестроичного дефицита вещали... Я думала, что кто-то из нас сумасшедший: или я, или они. Впечатлило сильно.
17.02.07 - 16:42 #1403813
LiLiLi
посетители

извините за офф... :)
Просто хотелось спросить, видела рекламу в журнале какого-то нового кафе, кажется Касабланка называется... находится на Энгельса где-то, мож кто там успел уже побывать? реклама довольно милая, типа в стиле Аромы... :)
17.02.07 - 16:48 #1403820
Hools
самурай
модэры

Аномалия, с "мракобесами" жжОшь!
-Ребят, вы кто?
-Мы - мракобесы-районнеги. :D
17.02.07 - 17:02 #1403834
Locust
хладовоин
посетители

На сколько раньше нравился Триумф, бывал там, как правило, по нескольку раз в неделю, настолько сейчас он вызывает негативные эмоции. Новые "музыканты" - из закрытой нонче Елены. Репертуар оттуда же. Контингент, похоже, так же переместился из этого заведения вслед. Нет, я понимаю, Триумф - это ретро-клуб, но ведь ретро - это не быдло, так ведь? Из ретро единственной неплохой песней была Металлика со своим Nothing else matters. Все остальное, полагаю, было отстойной попсой еще в те годы. А пьяное караоке? Вчера наблюдал нетрезвого исполнителя Раммштайна. Нет, народ позабавился преизрядно, но, извините, нормальное в прошлом заведение опускать до уровня пельменной?... Разве раньше в Триумфе были свободные столики в пятницу в 23:00? Хозяин, сдается мне, не понимает, во что он превращает свое заведение. Вычеркиваю из списков нормальных заведений. А жаль.
17.02.07 - 19:12 #1403950
Mental
засранцы

QUOTE (casio @ 17.02.07 - 16:28)
Вот Ментал тут кое что постил
Но особенно омерзительно быдло.....чтобы впечатлять толстожопых пергидрольно-перманентных ПТУшниц.

мопедик не мой :)
Приписывать чужие соченения себе не хочу...Оригинал
То Anomalia:
CODE
обращение вася я слышала только в Новороссийске

В Краснодаре тоже используют...(важно это или нет,не важно...)
зы. К гопникам отношусь с нежностью... так как сам наполовину таковым являюсь B)

Это сообщение отредактировал Mental - 17.02.07 - 20:58
17.02.07 - 20:38 #1404022
Rusi
жёппотрах
засранцы

Locust, как бы это парадоксально не звучало, но после ухода пуза из Триумфа, из ретро клуба ушла добрая часть посетителей... тамошняя музыка и музыканты делают своё черное дело :'( а ведь раньше это было моё любимое заведение.... :unsure: :unsure: :unsure: *ща разрыдаюсь* может это, напишем туда коллективную жалобу, чтоб еленовских халтурщиков оттуда драной метлой выгнали? B) из-за этих сраных музыкантов и нынешнего населения, теперь приходится перебирать пердольни, хочешь пива - суши-клап, чаю со сладостями - чефирня турецкая, пожрать - мексиканский загон или дублин... не то, что раньше - к пузу за ширму шмыг и кайфуешь.... :unsure:
17.02.07 - 21:10 #1404046
kipriot
геленджикский
засранцы

Киприот: я могу сказать подобному типажу в морду.

Илья, разговор не о тебе. ;)

Киприот, а тебя что, за больное задел?

Нет, не меня, просто я не перевариваю таких "героев" как ты. Ты бы в штаны насрал если бы это быдло к тебе вечером подошло и зассал бы не то что быдлом их назвать, а отказать сигарету дать ;) Скажи еще что я не прав? :D
18.02.07 - 13:01 #1404685
pan
спортсмены

А в чем вообще кайф от живых музыкантов, которые отжигают в ресторанах. Я вот сколько слушал, разве что Старый отжигал. А все эти одаренные толстые дядьки вызывают блевотный рефлекс. Слушай музыку и блюй, что еще нужно для счастья!

Я уже давно понял, что бизнесмены Новороссийска - уникальные люди, сначала кафе или ресторан дают прибыль, хозяева борются за клиентов. Прибыль идет. Потом начинается рутина, купи пельменей, пива, туалетную бумагу и кафе принесет сколько-то рублей в месяц. Купи на след. месяц и получишь опять. Как зарплата. Потом можно что-то не покупать, заказывать музыкантов. Меньше вкладывать денег и сил в заведение. Поменяется контингент, изменится сумма в месяц, но она будет.

Зачем зарабатывать еще больше, есть того что есть вполне хватает на бывший в употребленни джипарь или мерс на котором можно обгонять чуваков на трассе. Зарисоваться перед "толстожопых пергидрольно-перманентных ПТУшниц", друганами своей крутостью. Вот это реально приносит удовольствие и это реально важно, а заведение, да ну его. И так сойдет!

Ничего, это время будет долго, но оно уходит. Идут люди с деньгами, конкуренция растет. Такие заведения будут изживаться, ведь у быдла тоже повышаются требования. :-)

18.02.07 - 14:43 #1404795
Поцелуй Души
кошка
посетители

да ну хрень пицца в Триумфе...курица с кожей...фу...
18.02.07 - 17:31 #1404948
ILYA M
смотрящий
модэры

Об Триумфе еще страниц ...надцать назад поговорили. Изменений к лучшему не предвидится даже в розовых очках.
18.02.07 - 17:49 #1404970
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос