QUOTE (надя @ 30.01.07 - 08:49) | QUOTE (Anomalia @ 23.01.07 - 06:31) | А вы, как ее едите??? |
пиццу обычно едят руками. вообще, руками всё вкуснее.
|
Согласна, но, когда все вокруг едят с приборами, я чувствую себя сельской )))
И вот что я еще хочу сказать про фсякие заведения: их владельцам надо не забывать, что за столами люди не только кушают, но и общаются. И усовия должны быть подходящими. Музыка не слишкмо громкая. Столики не очень близко друг к другу, чтобы не нужно было переходить на шепот, говоря о чем-нибудь личное... . Прикольно, в некоторых местах есть зашторенные столики. Или за папирусными занавесочками. Не знаю, есть ли такое в Новороссийске. Была недавно в WoK (Краснодар, ул. Красная). Прилично. Вкусно (хотя для меня солено слишком). Но, но, но. Столы большие, и для того, чтобы можно было разговаривать, пришлось сидеть не напротив друг друга, а рядом, как за партой... ))) Обслуживание внимаетельное, обходительное, Но. И навязчивое внимание, уже слишком. Милый мальчик посадил нас за столик, но как потом было замечено - напротив места, где обитает персонал этого заведения... . И, иногда ловила на себе оценивающие взгляды офов. Оооо как я это не люблю! Они были так близко, а разговор был такой интимный, что мы смущались. И даже поэтому раньше ушли, чем хотели. Но десерты очеень вкусные там.
|