Сегодня в Уницентре сидели, пиццу кушали, потом заказали мороженое с шоколадом. Принесли с фруктами. Я говорю - да ладно, с фруктами тоже можно есть. Но неприятно...немного... обманули... Человек, с которым сидела, подозвал офу и вежливо так говорит - девушка, будьте внимательнее в следующий раз, мы заказывали с шоколадом. А она - а не было с шоколадом. Оуу. А предупредить, извиниться было нельзя, да? Поставила на стол, как ни в чем не бывало, а мы еще долго пытались найти среди фруктов шоколад. А потом, не успев допить кофе, разговариваем, подходит тетенька - Вы скоро уходите? - Скоро. И стоит над душой. Оуу. - А можно я пока присяду? - Нет. Прерывает разговор наш. В глаза заглядывает. Беспардонность. Всегда любила нижний этаж Уника за демократичность и легкую атмосферу, за то, что столики далеко друг от друга и можно было зайти после Универа и покушать, а теперь...осадочек остался )) А ведь возле Универа, окромя пиццерий и негде поесть-поговорить. Молодежное - ууу - там запах какой-то неприятнй. Не нравится мне оно. |