главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (TGIF @ 19.12.06 - 01:32)
Ну и как, народу нравится? А чего же ты свои навыки на деле не применяешь? Небольшое уютное Asian Fusion Cafe было бы очень кстати. Совсем забыл, ты же специальность сменил.  :D

Всмысле специальность сменил?

Не готов Новороссийск к такой еде...Сам у плиты в ресторане я стоять же не буду,а что бы привести повара хорошего,надо ему минимум зарплату 100,000руб ставить + жилье.Цены будут очень высокими,и не все себя позволят плотно покушать,а открывать,что -бы в нем девочки пили один чайник чая на 8х и заваривали его 10 раз желания нет. Азиатская кухня разная...китайская меня вообще не очень привлекает.Отдаю предпочтение тайской и индонезийской.
18.12.06 - 17:35 #1326967
TGIF
посетители

QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 17:35)
Не готов Новороссийск к такой еде...Сам у плиты в ресторане я стоять же не буду,а что бы привести повара хорошего,надо ему минимум зарплату 100,000руб ставить + жилье.Цены будут очень высокими,и не все себя позволят плотно покушать,а открывать,что -бы в нем девочки пили один чайник чая на 8х и заваривали его 10 раз желания нет. Азиатская кухня разная...китайская меня вообще не очень привлекает.Отдаю предпочтение тайской и индонезийской.

Ну почему же не готов. Главное ты будь готов, тогда все вокруг можно сделать готовым.
Цены можно сделать вполне умеренными. На том же уровне, что и в Lounge Cafe.
Если это действительно будет Asian Fusion, то чайники будут чугунные, а не прозрачные и объёмом не более пол литра с маленькими азиатскими чашечками. И если просят новый чайник, то приносить свежий, а не доливать туда кипятка. Это вам не китайские чайные церемонии, где всё навиду. Это чистый бизнес, где всё должно быть качественно и свежо.
Основной акцент сделать на тайскую и индонезийскую, и ещё можно добавить совсем немного въетнамской и японской кухни для полного смешения вкусов. Отбоя не будет.
18.12.06 - 17:53 #1326992
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (TGIF @ 19.12.06 - 01:53)
QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 17:35)

Ну почему же не готов. Главное ты будь готов, тогда все вокруг можно сделать готовым.
Цены можно сделать вполне умеренными. На том же уровне, что и в Lounge Cafe.
Если это действительно будет Asian Fusion, то чайники будут чугунные, а не прозрачные и объёмом не более пол литра с маленькими азиатскими чашечками. И если просят новый чайник, то приносить свежий, а не доливать туда кипятка. Это вам не китайские чайные церемонии, где всё навиду. Это чистый бизнес, где всё должно быть качественно и свежо.
Основной акцент сделать на тайскую и индонезийскую, и ещё можно добавить совсем немного въетнамской и японской кухни для полного смешения вкусов. Отбоя не будет.

Хорошо!Давай деньги на раскрутку! :)
18.12.06 - 17:55 #1326997
TGIF
посетители

QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 17:55)

Зачем тебе чужие? Ты же сам на трубе сидишь. :D
18.12.06 - 18:07 #1327020
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (TGIF @ 19.12.06 - 02:07)
QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 17:55)

Зачем тебе чужие? Ты же сам на трубе сидишь. :D

Чужие деньги всегда как родные)))
18.12.06 - 18:15 #1327037
TGIF
посетители

QUOTE (Хозяин @ 18.12.06 - 18:15)
Чужие деньги всегда как родные)))

Если бы так было на самом деле, тогда бы к чужим относились как к своим.
18.12.06 - 18:21 #1327044
Sardina
спортсмены

А мне понравилось в Амигосе. Точнее, косяки со стороны официанта были, но мелкие (вместо одного заказанного блюда принес совсем другое, но без проблем поменял; гарнир принес после съеденного второго, но я не обиделась)... Насчет "мексиканистости" кухни ничего сказать не могу - я ничего слишком острого не заказывала. Но то, что пробовала - мне понравилось. Один из нашей компании заказывал стейк средней прожарки и тоже остался доволен - а он в этом толк знает.
Минус заведению - как-то там прохладно, пришлось отобрать у мужа джемпер и накинуть его себе на плечи. А то бы совсем продрогла.
18.12.06 - 22:30 #1327266
BIMERR
автофорумцы

эхх парни..знали бы вы как ваши слова далеки от воплощения, даже при наличии денег.....
19.12.06 - 09:32 #1327555
TGIF
посетители

QUOTE (BIMERR @ 19.12.06 - 09:32)
эхх парни..знали бы вы как ваши слова далеки от воплощения, даже при наличии денег.....

Ты ошибся по возрасту и полу.
Воплощением не занимаюсь, инвестированием только.
Кто создаст и защитит свой бизнес-план по Asian Fusion Cafe?
19.12.06 - 09:42 #1327578
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (TGIF @ 19.12.06 - 09:42)
Кто создаст и защитит свой бизнес-план по Asian Fusion Cafe?[/i][/color]

TGIF, почему именно Asian Fusion Cafe?
19.12.06 - 09:44 #1327584
BIMERR
автофорумцы

Воплощением не занимаюсь, инвестированием только.

я смотрю здесь одни господа Корейки собрались.... :D :D :D

Кто создаст и защитит свой бизнес-план по Asian Fusion Cafe

от бизнес плана на красивых бумажках до воплощения дорога (для непрофессионала) очень длинная... элементарно профессиональных официантов набрать ОГРОМНАЯ проблема.. наберешь непрофессионалов, обучих их месяца эдак за 4, а потом они начнуть разбегаться кто куда.... а сколько существует подводных камней которые не всегда решаются деньгами...
и вообще человек ты хоть понимаешь что на форуме создаетля бизнесс плана ты не найдешь это 1000000 %, а даже если и найдешь сумму эдак...... тысяч в 500 зелени неужто готов/а будешь выложить ???? не смешите мои тапочки...
19.12.06 - 09:50 #1327605
TGIF
посетители

QUOTE (Джа @ 19.12.06 - 09:44)
TGIF, почему именно Asian Fusion Cafe?

Джа,
Будут другие предложения? Вариантов аккуратно смешанных кухонь можно подобрать уйму.
Азиатская кухня несёт в себе здоровый образ жизни, отличный от западной.
19.12.06 - 09:50 #1327608
Джа
журавлик
спортсмены

TGIF,
будут. Например, испанская и то лучшее, что она взяла от соседних Португалии, Италии, Франции.
В соответствующем колорите.
Азиатская здоровый образ несёт? Остротой?
Из азиатского смогу оценить лишь пирожные (вроде бы вьетнамской кухни).

А бизнес-план при доступности необходимой информации и понимании того, что хочешь - не так уж и сложно.
19.12.06 - 10:19 #1327642
РоМа
котопапа
автофорумцы

испанская *беееееееее* видимо я не гурман, хоть им и прикидуюсь.... ибо испанскую кухню я пыталась есть, но жила только фаст-фудом, ибо все что я заказывала - даже салаты - есть было невозможно, хотя мои спутники уплетали все.....точно так же я не люблю суши.... ну не понимаю я как можно ЭТО есть.....
19.12.06 - 10:25 #1327652
TGIF
посетители

QUOTE (Роза Марена @ 19.12.06 - 10:25)
испанская *беееееееее* видимо я не гурман, хоть им и прикидуюсь.... ибо испанскую кухню я пыталась есть, но жила только фаст-фудом, ибо все что я заказывала - даже салаты - есть было невозможно, хотя мои спутники уплетали все.....точно так же я не люблю суши.... ну не понимаю я как можно ЭТО есть.....

О вкусах не спорят. Но тягота к фаст-фуду вместо здоровой пищи, даже если они не по-вкусу, будь то испанская или японская, говорит о твоём испорченном вкусе в какой-то определённый период жизни. Попробуй питаться отдельно белками неделю, отдельно углеводами неделю, отдельно клетчаткой неделю. При этом не забывать употреблять много жидкости. А вообще, для изменения вкусовых пристрастий рекомендуется лечебная диета и голодание. Результатов можно достичь только при правильно соблюдении всех правил.

Многие привыкли есть всё подряд, поэтому им и не нравится многое из пищи. Я понимаю, что у многих есть аллергии на лактозу, на орехи, на зерновые и т.д. Но тогда зачем разводить демагогию, что вкусно и где вкусно, если всё и везде не вкусно, а не наоборот?
19.12.06 - 10:38 #1327690
Джа
журавлик
спортсмены

Роза Марена,
и я не понимаю суши.. поэтому компаниями выбираем места с сочетанием японской и европейской кухни.
чисто испанская (если такая вообще есть) - нет, но с заимствованием - другое дело.
Лично для меня самой любимой остаётся итальянская. Но:
1. уже банально и обыденно
2. не могу быть беспристрастной

+ фирменные блюда (чаще - напитки) заведений, видно что европейское, но безотносительно к какой либо стране.
19.12.06 - 10:39 #1327693
TGIF
посетители

Джа,
На то он и Asian Fusion, что там острое присутствует отчасти только. В основном вся азиатская кухня строится на правильном и гармоничном смешении различных ингредиентов, которые не наносят вреда пищеварительной системе человека по сравнению с большинством повсеместных блюд западной кухни.
19.12.06 - 10:42 #1327700
Джа
журавлик
спортсмены

TGIF,
так уж и большинство? а можно примеры злостно бредных блюд европейской кухни?
off:Великая Римская империя не была бы такой великой...
19.12.06 - 10:53 #1327713
TGIF
посетители

Джа,
Далеко ходить не будем и возьмём самый наихудший пример из твоей горячо лююимой итальянской кухни. И так, равиоли с курицей. Тяжело усвояемая пища, так как содержит углеводы и белки одновременно. При употреблении углеводов и белков одновременно, сначала необходимо употребить в пищу углеводы, так как они усваиваются первыми в кишечнике, а не в желудке. А спустя некоторое время можно употребить белки, которые усваиваются всегда в желудке. Всегда рекомендуется между приёмом углеводов и белков разделять их клетчаткой.

Возьми книгу про раздельное питание и изучи внимательно, если хочешь жить долго.
19.12.06 - 11:04 #1327729
BIMERR
автофорумцы

ребята не по теме общаитесь....
19.12.06 - 11:07 #1327736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос