главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
21 nov
спортсмены

Дублин-остой подвальный....
Все восхищались...Зашёл я туда заказал пиво и какую-то курицу с пюре....
принесли какой Ролтон разбадяженный...курица в какой-то слизи.... Обстановка там какая-то черезчур деловая,вокруг только курицы пьющие кофе,пиво,сок часами...
как не зайду,туда там кайли минок по тиви....
имхо
27.01.06 - 18:46 #874332
Вов
посетители

QUOTE (MachoBOY @ 27.01.06 - 18:46)
Дублин-остой подвальный....
Все восхищались...Зашёл я туда заказал пиво и какую-то курицу с пюре....
принесли какой Ролтон разбадяженный...курица в какой-то слизи.... Обстановка там какая-то черезчур деловая,вокруг только курицы пьющие кофе,пиво,сок часами...
как не зайду,туда там кайли минок по тиви....
имхо

Несколько раз был там , не супер но нормально посидеть отдохнуть и вкусно покушать можно, не обращая на куриц которые там сидят - для чего это на куриц в кафэ пялиться? :D
27.01.06 - 22:37 #874564
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

Ну что ещё не все заведения города собрала эта тема ?
28.01.06 - 00:32 #874651
Yamakasi
путник
отклоненные

Не все...
28.01.06 - 00:52 #874695
Cheatah
посетители

принесли какой Ролтон разбадяженный...

лучше чтобы принесли тебе пюре такое с кусочками неразмятой картошки ? :)

курица в какой-то слизи..

хз ну соус это называется, а не слизь

Обстановка там какая-то черезчур деловая

Угу, прямо трейдеры сидят и по монитору за котировками следят.

только курицы пьющие кофе,пиво,сок

Лучше чтобы сидела грязная босота и бухала водяру?
28.01.06 - 01:17 #874715
pan
спортсмены

Вчера посмотрели на Оранж. Мне понравилось и скажу очень понравилось, Maximus просто отдыхает и расскажу почему.

Когда пришли на неделе заказывать стол то обратил внимание на арт-директора, где-то я его уже видел. В Акуле. Весь Акульный мозг переехал в Оранж? Когда пришли, то обнаружили еще администратора из Акулы. Акула всегда нравилась тем, что у них были человеческие программы без пошлятины, все было на уровне.

Пришли. На входе нас тормознули и взяли деньги за вход. Нельзя брать у человека деньги не давать в замен билеты. Это косяк. Посадили за стол. Стол оказался како-то несуразный. Покрыт пластиком, никаких тебе скатертей, салфеток и т.д. Официантка принесла меню. Заказали 100г абрикосового вина. Сказали, что меньше бутылки не продают. Это признак колхозного, маленького заведения, как в свое время нам не продали два бокала красного вина в НО. Хотя еда была в принципе нормальной.

Привыкая к обстановке я обратил внимание на то, что вокруг полно девиц. Да весь зал в девчонках, да еще каких. Мелких лимонадниц, которые еще укладывают Барби перед сном в кровать, но уже ходят по клубам, я не увидел. Отсуствовали горбоносые чебуреки в куртках и гопота. Я их ждал до конца вечера. Появился один лохматый чечен в куртке, но он никого не напрягал.

Обстановка была очень даже дружественная, GO денсеры впечатлили. Особенно понравились ребята, совсем не похожие на новороссийских. Никогда бы не поверил, что у нас такие есть. Девчонки не понравились. Какие-то мелкие, все одинаковые. Не цепануло. Ярких личностей не увидел, очень понравились у ВСЕХ костюмы.

Музон правда местами был дурацкий. Не совсем я понимаю обработку старых или попсовых песен под дыц-дыц. Да и дыц-дыц иногда затягивался, хотелось дц-дц-дц-дц(побыстрее, "Это энергичный танец"(с)). Но самое главное, не было дурацких турецко-армянских песен для девочек.
Народ рубился, на танцполе народ рубился круче GO денсеров :-)

Под конец порадовали малолетние лопушки. Лет по 15-16, одинаковые, короткоостриженные в серых турецких свитерах с рынка. Встали в кружочек, согнулись и давай колбасить однотипно. Эдакие карасики в болотце. Ничего, их время придет, сам когда-то таким был :-)

Мы ушли довольные. Цель была достигнута. Шли поплясать - поплясали.

Позвонил в городское такси:

Я: Машину мне, машину.
Такси: Выходи и бери любую.
Я: Чего.
Такси: У нас договор с Оранжем и там стоят наши машины.

Кайф. Вышли, сели, поехали. Еще водила попался приятный.

Итак выводы.

Отрицательные стороны:
1. Отсутствие билетов
2. Столы фиговые, обслуживание так себе. Вилку на стол положили, нож не принесли.
3. Жопят вино

Положительные стороны:
1. Фейс контроль, мент на входе. (Охранники в Максимусе такие тупорылые)
2. Хорошая команда организаторов. Тусовались в зале, идут на контакт.
3. Контингент нормальный
4. Музон нормальный
5. Такси у выхода
6. Программа была нормальная
29.01.06 - 10:52 #876035
Эпоха
автофорумцы

А кто арт-директор в Оранже?
29.01.06 - 11:10 #876053
pan
спортсмены

Руслан Асланов.
29.01.06 - 11:14 #876058
Эпоха
автофорумцы

О,я так и знала! Еще хотела позвонить ему спросить.значит все там будет супер.
29.01.06 - 11:17 #876061
Sardina
спортсмены

_________
29.01.06 - 11:19 #876063
LAHAYM
посетители

Ради интереса . Кто там DJ ?
29.01.06 - 13:09 #876157
Housecat
посетители

могли бы в орандже хотя бы раз в две недели проводить узкопрофильные пати
а так просто я туда не пойду,разве что на халяву тока
29.01.06 - 14:15 #876222
forward79
посетители

В клубы, потанцевать, не хожу, вышел уже из этого возраста, хотя и раньше не особо стремился, а вот поесть люблю и хожу частенько, поэтому могу сказать, что по части именно кухни и соотношения цена - качество еды - размер порций, "Шанхаю" практически нет равных в городе. Соглашусь с тем, что место для своего заведения они выбрали неудачное и живая музыка там абсолютно не к месту, но вот например заехать в обед или ближе к вечеру просто вкусно и много поесть, лучшего места не найти.
29.01.06 - 16:25 #876311
spline
посетители

а мне нравится в кафе "экватор" возле пушкина. удобное место расположение - часто договариваемся там о встрече или просто кофе по дороге на работу. уютный и ненапрягающий интерьер. вежливый и внимательный персонал. негромкая музыка - есть возможность говорить с человеком, не повышая голоса.
приемлимые цены...
31.01.06 - 13:26 #878896
D.M.   
модэры

Ой. Япацтулом. Ну нельзя же 6лин так...
Я Про счёт в книжке "птицы"... :) :D Мугуга... ЖЖошъ! Срочно пожарных в топик! Тут Луковский аццки зажОг! :D
Они б ещё в "Весёлой траве" (Дет. Издат 1958 кажеться год) принесли.

А вообще я хожу по заведениям под настроение". Есть, да, парочку любимых, но могу без зазрения совести сходить.. Скажем в "Домино" (Анапское шоссе) ч\з дор0гу от военкомата. Да, там гадюшник. И тем, не менее. Или в простенькое кафе что посреди Центральног0 рынка возле сигаретного павильона...

И вообще, вы согласитесь, как-то всё у нас в городе с "общепитом" нескладно. :'( :unsure: :angry: Либо дорого но неуютно, либо "с претензией", но коряво и по-хамски, либо просто "гадюшник". Либо в начале после открытия всё неплохо а потом всё хуже...
Согласны?
А на счёт нелюбимых:
- С некоторых пор "Романья". Да, да, ООЧЕНЬ тупые ножи! Обслуживание хамское. Кстати, тут уже 6ыло про это в какой-то теме на форуме.
- "Триумф". Вроде и неплохо относительно... Но. Музыка - гуано, слишком накуренно и (не всегда) общество неприятное. Хотя я помниццо неплохо там встретил "Старый Новый Год" с форумцами. Танцевал отчаянно, да.
- "Олимп". Без комментариев. 30 (тридцать) минут ожидания пива. Я назывю это "вечер вселенских тупняков".
- "Мельница". Просто ЛОЛ. С претензией на некоторую элитарность, но обслуживание... :suxx:

ЗАБАВНЫЙ ЭПИЗОД ИЗ ПОСЕЩЕНИЯ "МЕЛЬНИЦЫ"...
ЗНАЧИЦЦО, ВЕРНУЛСЯ У МЕНЯ БРАТЕЦ ИЗ РЕЙСА, Я ДАВАЙ ЕГО ТАСКАТЬ ПО ПИВНАРЯМ и прочим кафе, ГДЕ ЕМУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ВЫЯСНЯТЬ. ПРИШЛИ В "М".
НАМ ЖЕ С ПОРОГА - "ОЙ, МОЛОДЫЫЫЕ ЛЮЮДИ. У НАС МИНИМУМ ЗАКАЗ 250, ВАС УСТРАИВАЕЕЕТ, аа?".
Блин. Да устраивает. Неси пиво нах скорей!
Принесли, ага...
Бросаю взгляд на подоконник. На грязной , пыльной деревянной поверхности оного стоит сиротливо покрытая паутинкой пустая банка "Балтики 0". Мде.
Прячем бокалы (экие озорники). Выставляем пустую банку на столик.
Сидим.
Ждём.
Подходит официантка (О).
О: Мооолодыыые люююди! У нас со своим нельзя. Нет-нет, уберите, никак нельзя!
В голосе этой девочки играло СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! Блин, МХАТ нервно курит в углу!
В этой одной лишь тягучей фразе прозвучало столько всего!
И возмущение и покорность злой судьбинушке, оскорблённая невинность и досада и жалость и мольба и угроза и затаённая злость.
Я: Бгаг! :D Это не наше. Уберите.
Унесла...
Сидим дальше, ага. Ну, вообщем, слово за слово, ???? по столу - принесли нам счёт. Мы радостно оплатили, сидим допиваем пивко.
И тут.
Из глубины зала.
Со счастливой (!!) улыбкой шкубёт официантка.
О: Ох, извините, пожалуйста, извините, я вам неправильно посчитала... Вот - верный счёт! Всё это с улыбкой и извинениями, мы вполне логично предполагаем, что она ошиблась и теперь НАМ ДОЛЖНЫ.
НЕТ!
После полуминуты тупняков выясняеццо, что видете-ли мы ещё должны доплатить...
Замечательный мега-сервис! :angry:
-----------------------------------------------------------
Написано под:Blink 182 - What's My Age Again.mp3
Blink 182 - Everytime I Look For You.mp3
Blink 182 - Anthem Part Two.mp3
03.02.06 - 17:30 #882933
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2D.M ты мегамонстр просто :D
03.02.06 - 17:36 #882939
D.M.
модэры

onehalf3554 : [самодовольно] Да, я такой... Ещё и петь могу!
Блин. От поста pan'a начало дёргаться правое веко от смеха. Карасики блин... Гыыыыы.
"хотелось дц-дц-дц-дц(побыстрее, "Это энергичный танец"(с)). " :D
"Лохматый чечен" и "горбоносые чебуреки". Ну нельзя мне с моей богатой фантазией и фантастическими снами читать такие посты.
"лимонадниц, которые еще укладывают Барби перед сном в кровать, но уже ходят по клубам"
Хыхы...
И этот человек ведь не курит... :D
03.02.06 - 18:03 #882973
Sardina
спортсмены

И этот человек ведь не курит...

D.M., а ты откуда знаешь? ;)
03.02.06 - 18:54 #883015
D.M.
модэры

:P
03.02.06 - 23:17 #883248
pan
спортсмены

Два раза в одну воронку снаряд не попадает.

Решили поплясать сегодня(пятница) в "Оранже". Заходим. На входе в клуб какой-то парень у нас спрашивает:"Вы счастливые?" и уходит. Отработал фейс контроль, его не пустили.

Сели за заранее заказанный стол. Публика в этот вечер была совершенно другой. Караси были, но такие ... с усами уже. Они первыми вышли танцевать народный новороссийский танец - Палет птинца. Это когда сгибаешься весь, смотришь в пол, руки в стороны и паришь. Хотя они молодцы, т.к. были первыми. Потом к ним прискакал кубик-рубик на тонюсеньких ножках с сиськами 8 размера . Возле бара стоял квартет горбоносых в черных рубахах и джинсах. Выдают им эту спец. одежду что ли. Потом еще нарисовался бритоголовый перец во всем белом и с печаткой на мизинце. Куда катится мир....

Девчонки тоже не порадовали своей красотой. Черные волосы, черные сапоги на шпильках, джинсы. Хотя в этот раз были Клавы Булкины. Это порода девах, которым можно одеть передник и будет отличный продавец мясного отдела магазина "Наяда" на Советов.

Еще прикололо, что за столиками сидели молодые люди, которые весь вечер пили пиво. Ладно бы купили фисташек или чипсов. Сидит компания из 10 человек, на столе бутылки с пивом и стаканы. Все. И сидят, колбаситься нужно, а они сидят.

Диджей в этот раз с музоном подвел. Встретила нас песТня про белый мерин, потом была попса только с хорошим танцевальным ритмом, но песня такая медленная. Это приводило в унынье. Потом проявились признаки быдлячей дискотеки:"Вася поздравляет всех своих друзей и подруг со своим приездом". Мерзко. Хорошо хоть "Черные глаза" не ставили.

Осмотревшись я понял, что веселье само не придеи и решил напиться коньяку. Потом ноги пустились в пляс. Мне было хорошо, девахи пляшут, кайфно. Потом я убрал с ноги одну из девах, мне пару раз заехали шпилькой по ногам. В довершении всего один из карасей влепил мне по макушке рукой.

Музон продолжал быть нудным и стало грустно. Взяли счет, поехали домой.

Вывод: нужно ходить в Оранж по субботам и когда там есть программа. Так интереснее.

04.02.06 - 01:51 #883353
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос