Ой. Япацтулом. Ну нельзя же 6лин так... Я Про счёт в книжке "птицы"... :) :D Мугуга... ЖЖошъ! Срочно пожарных в топик! Тут Луковский аццки зажОг! :D Они б ещё в "Весёлой траве" (Дет. Издат 1958 кажеться год) принесли.
А вообще я хожу по заведениям под настроение". Есть, да, парочку любимых, но могу без зазрения совести сходить.. Скажем в "Домино" (Анапское шоссе) ч\з дор0гу от военкомата. Да, там гадюшник. И тем, не менее. Или в простенькое кафе что посреди Центральног0 рынка возле сигаретного павильона...
И вообще, вы согласитесь, как-то всё у нас в городе с "общепитом" нескладно. :'( :unsure: :angry: Либо дорого но неуютно, либо "с претензией", но коряво и по-хамски, либо просто "гадюшник". Либо в начале после открытия всё неплохо а потом всё хуже... Согласны? А на счёт нелюбимых: - С некоторых пор "Романья". Да, да, ООЧЕНЬ тупые ножи! Обслуживание хамское. Кстати, тут уже 6ыло про это в какой-то теме на форуме. - "Триумф". Вроде и неплохо относительно... Но. Музыка - гуано, слишком накуренно и (не всегда) общество неприятное. Хотя я помниццо неплохо там встретил "Старый Новый Год" с форумцами. Танцевал отчаянно, да. - "Олимп". Без комментариев. 30 (тридцать) минут ожидания пива. Я назывю это "вечер вселенских тупняков". - "Мельница". Просто ЛОЛ. С претензией на некоторую элитарность, но обслуживание... :suxx:
ЗАБАВНЫЙ ЭПИЗОД ИЗ ПОСЕЩЕНИЯ "МЕЛЬНИЦЫ"... ЗНАЧИЦЦО, ВЕРНУЛСЯ У МЕНЯ БРАТЕЦ ИЗ РЕЙСА, Я ДАВАЙ ЕГО ТАСКАТЬ ПО ПИВНАРЯМ и прочим кафе, ГДЕ ЕМУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ВЫЯСНЯТЬ. ПРИШЛИ В "М". НАМ ЖЕ С ПОРОГА - "ОЙ, МОЛОДЫЫЫЕ ЛЮЮДИ. У НАС МИНИМУМ ЗАКАЗ 250, ВАС УСТРАИВАЕЕЕТ, аа?". Блин. Да устраивает. Неси пиво нах скорей! Принесли, ага... Бросаю взгляд на подоконник. На грязной , пыльной деревянной поверхности оного стоит сиротливо покрытая паутинкой пустая банка "Балтики 0". Мде. Прячем бокалы (экие озорники). Выставляем пустую банку на столик. Сидим. Ждём. Подходит официантка (О). О: Мооолодыыые люююди! У нас со своим нельзя. Нет-нет, уберите, никак нельзя! В голосе этой девочки играло СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! Блин, МХАТ нервно курит в углу! В этой одной лишь тягучей фразе прозвучало столько всего! И возмущение и покорность злой судьбинушке, оскорблённая невинность и досада и жалость и мольба и угроза и затаённая злость. Я: Бгаг! :D Это не наше. Уберите. Унесла... Сидим дальше, ага. Ну, вообщем, слово за слово, ???? по столу - принесли нам счёт. Мы радостно оплатили, сидим допиваем пивко. И тут. Из глубины зала. Со счастливой (!!) улыбкой шкубёт официантка. О: Ох, извините, пожалуйста, извините, я вам неправильно посчитала... Вот - верный счёт! Всё это с улыбкой и извинениями, мы вполне логично предполагаем, что она ошиблась и теперь НАМ ДОЛЖНЫ. НЕТ! После полуминуты тупняков выясняеццо, что видете-ли мы ещё должны доплатить... Замечательный мега-сервис! :angry: ----------------------------------------------------------- Написано под:Blink 182 - What's My Age Again.mp3 Blink 182 - Everytime I Look For You.mp3 Blink 182 - Anthem Part Two.mp3 |