главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Doctor
автофорумцы

вчера, после работы зашли с дамочками в "Дублин", давно я такого хамства не видела))) сидят 5 барышень и уже фактически размахивают руками - официантка зло смотрит в нашу сторону и что-то не менее злобное нашептывает своей напарнице, та так же злобно зыркает в нашу сторону..... проходит минут десять, как мы пытаемся привлечь к себе внимание, надо заметить, что в 18.20 мало еще кто есть в зале.... подходит с апломбом царственной особы интересуется: дочитали ли мы меню.
тут маленькое лирическое отступление, на столе нет пепельницы, а все мои коллеги курят. официантка невозмутимо взирает на то, что пепел на их сигаретках может вот-вот обвалиться на стол.... мхатовская пауза.... потом одна из наших невозмутимо интересуется: " а что будет если мы стол прожжем?". официантка смотрит на нас как на дур. моя коллега, вздыхает и говорит более понятно: «пепельница где?». пепельница была брошена нам чуть ли ни в лица.
когда мы зделали заказ, его несли ну может минут тридцать, это при том, что заказ был барный, а не кухонный....

вопрос: до каких пор будет продолжаться геноцид красивых девушек в общепитах официантками?

нам бы ваши проблемы, мадам! однажды на корпоративную вечеринку (типа модный термин) сослали нас в ресторан "царский", так что вы думаете - подлые официантки у нас со стола внаглую сп%$&или бутылку водки!
10.11.06 - 11:47 #1275671
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (bond @ 10.11.06 - 10:55)
QUOTE (AvvA @ 10.11.06 - 10:49)
А меня в Дублине всегда хорошо обслуживают.....  :huh: (......задумалась.... :unsure: )
:'(

после такой темы я бы в этом ни за что не признался!
:D

:D :D :D Да ...с вами тут не соскучишься :D
10.11.06 - 12:13 #1275705
Kobrini
царевна
засранцы

Что то Дублин испохабился. Больше желания туда идти нет
10.11.06 - 12:27 #1275732
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (GGG @ 10.11.06 - 11:38)
Я уже устал объяснять ему, что два мне нужно для зеркала, где будут храниться данные, которые мне жалко потерять. Третий так для мусора: игры, линуксы для экспериментов.

гы, элементарно, ватсон! некоторые особи навключают себе в конфиг всякой дряни, а потом ходят и е6ут мозги бедолаге, который без вопросов повиновался той особи... типа а чё ты так мне не посоветовал, а чё ты мне то не посоветовал и т.д. и т.п. B)

зы ща заходил в магнит, так там повесили табличку - мутанту с задницей вместо головы вход строго воспрещён... сволочи, где я теперь сырки глазированные тырить буду? :unsure:
10.11.06 - 12:49 #1275756
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Zoloto @ 09.11.06 - 23:34)
А я вот пиво не пью вообще, посиму "Гараж" для меня в игноре..( Не понимаю я политику заведений, где только пиво из спиртных напитков.Может, конечно, такой вариант, что там лицензии пока нет на другую алкогольную продукцию
, но всё же.. Пивная, пивнарь..Хотя, там уютненько.. да и обслуживание хорошее..

Там вкладывают листочки в меню-со спиртным, я особо не приглядывалась, ибо там потребялем сугубо Диановъ, но выбор вроде присутствует. Кстати, единственная калечная черта-распечатано просто на обыкновенных листах А4, но да и ладно.))
10.11.06 - 13:06 #1275779
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Day @ 09.11.06 - 22:06)
Там вкладывают листочки в меню-со спиртным, я особо не приглядывалась, ибо там потребялем сугубо Диановъ, но выбор вроде присутствует. Кстати, единственная калечная черта-распечатано просто на обыкновенных листах А4, но да и ладно.))

Я даже листочков не увидела, плюнув на всё, попросила пиво Карамельное(это ж тоже Диановъ..?? или х/з), думала, что хоть просто попробую, что это такое, но мне отказали ввиду его отсутствия :unsure:

Про Дублин писала уже, да уж, там есть такая "черта" официанток. Вспомнился ещё прикол, была назначена встреча там, парень ждал нас (двух девушек) один. Ну поужинать заказал, попить, мы приходим, садимся за его стол-обслуживание резко прекращается, вплоть до этих злосчастных пепельниц и всё, как по сценарию-долго ждём заказ, стол не убирают и т.д. А парень говорит, до вашего прихода было всё в порядке. Ну их в баню. Обслуживает там паренёк один хорошо и быстро. Вывод сам собой напрашивается.
10.11.06 - 13:21 #1275791
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Doctor @ 10.11.06 - 11:47)
так что вы думаете - подлые официантки у нас со стола внаглую сп%$&или бутылку водки!

а у нас полторта.... пользуясь тем, что народ был уже пьяненький, унесли в свою комнатку полторта, причем из "Леди Мармелад", там кг три оставалось....

Золото, так мы и воспользовались вчера правом клиента менять официанта и попросили нам дать того мальчика, так и метался он между 4 столов, а две курицы "курили"
10.11.06 - 13:55 #1275847
Doctor
автофорумцы

а у нас полторта.... пользуясь тем, что народ был уже пьяненький, унесли в свою комнатку полторта, причем из "Леди Мармелад", там кг три оставалось....

предлагаю объединиться и набить им морды или нанять колдуна, который наложет на них анафему B)
10.11.06 - 14:05 #1275869
Zoloto
стервочка
посетители

Можно устроить типа флэш-моба, только жёсткого=))) Оставлять замечания в жалобной книге :D Только одно "но", книгу просить уже _после_ того, как покушаешь-попьёшь, а то , действительно, наплюют ещё в тарелки :D
10.11.06 - 14:10 #1275881
Doctor
автофорумцы

поддерживаю идею
10.11.06 - 14:11 #1275886
pan
спортсмены

Флешмоб бы устроить в Дублине, это было бы круто. Когда человек 20 орут: "Официантка, подойдите пожалуйста" И заказать всем ... одинаково, например вонючие колбаски, про которые я писал раньше.

А еще клево звать старшего менеджера и при нем раздалбывать официантку.
10.11.06 - 14:15 #1275897
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я всегда оставляю замечания или благодарности в книге "жалоб". Даже помнится, спрашивала, выдал ли премию директор официантке (я специально просила).
Нда ...в общем я видимо такое уё..убо..чудовище, что меня везде хорошо обслуживают.
10.11.06 - 14:19 #1275907
Диома
мерзкая
посетители

Обслуживает там паренёк один хорошо и быстро. Вывод сам собой напрашивается.

точно! наверно он нам в прошлую субботу и подвернулся, облизал как говорицца с ног до головы :) моя душенька была очень даже довольна
10.11.06 - 14:20 #1275910
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (pan @ 10.11.06 - 07:03)
Блять(извините), я всю прошлую неделю покупал себе комп по запчастям. Общался с народом в магазинах компьютерных. Я просто офигел от непрофессионализма и тупости вокруг. Сексуальная неудовлетворенность менеджеров была видна невооруженным глазом, сколько понтов было кинуто в мою сторону. Я наслаждался. Смотрел на это и надеялся, а может в этот раз будет все по другому?
Ан нет, Новороссийск опять доказал, что это провинция гАлимая и нормальных в общении людей тут мало.

Извините.

Pan,

Я тебя пониимаю как никогда!!

Я тут на днях искал видюху под AGP-шный слот..

Мне в магазинах пытались впарить под слот PCI-E..
Оперировали тем, что AGP это уже отстой..
Я по пять раз объяснял, что мне нужна AGP.. Что та видюха которая мне нужна есть и в исполнении под AGP..
А они типа "ну поменяйте мать и все вместе с ней.."

И еще помнится давняя история с покупкой монитора...
Это вообще просто шедевр менеджерского исскуства работы с клиентом:
мой вопрос был:
Мне нужна определенная модель монитора. У Вас её в наличии нет. Могу-ли я оформить заказ на эту модель??
цитирую фразу менеджера:
Мы с индивидуальными заказами не работаем. Покупайте то, что есть в наличии.
10.11.06 - 14:24 #1275921
РоМа
котопапа
автофорумцы

флешмоб поддерживаю....я хочу орать и бить посуду на головах нерадивых официантов.....

я когда "Книгу щастья" прошу на меня смотрят, аки на страуса....
10.11.06 - 14:26 #1275926
AvvA
разбойница
свои пацаны

чо так шею вытягиваешь? B)
10.11.06 - 14:28 #1275932
РоМа
котопапа
автофорумцы

да нее)) она у меня по жизни такая длинная)))))

потому что страус он - долбо.... он голову с носом вечно во что-то не то сует....
10.11.06 - 14:37 #1275945
Хитрец
клаббер
посетители

Странно, меня в Дублине всегда хорошо обслуживают...
Недавно сидели там с другом днём зашли покушать...

Правда мне девочка я там попросил чай (кстати там Альтхаус ;) :) Привет РозеМарене :) ) - а она мне приносит два пакетика...сахара... Я по началу не вкурил...потом подозвал девочку...ну вместе посмеялись...бывает... мне нравятся там оффицианточки ;) :)
10.11.06 - 14:38 #1275949
РоМа
котопапа
автофорумцы

Хитрец.... гм... как бы тебе это сказать... ты... понимаешь...мальчик... фууухх.... сказала.... а в Дублине...гм... девочек не любят.... вот.....

а Альтахус - дерьмо, это аксиома.... даже не на правах рекламы! мне просто любопытно, когда переферия начнет от него отказываться, особенно когда дельцы из Алефа (это их чаек) перестанут Роннефельд возить... вот тогда я точно нигде, кроме дома и офиса (на правах рекламы) чай не буду пить... а меж тем на окраинах России и в столицы Альтхаус - мягко говоря - недолюбливают....
10.11.06 - 14:45 #1275963
Neckro
казуал
посетители

меня везде хорошо обслуживают почему то
странно как то
10.11.06 - 16:10 #1276091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос