главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Sardina
спортсмены

В "Шанхае" очень вкусно, но уж очень долго готовят, после каждого блюда (причем все были заказаны одновременно) перерыв по 40 минут перед следующим. И года два назад там была ужасная живая музыка с такими же ужасными живыми музыкантими, репертуар которых никак не соответствовал китайской кухне.
В итоге просидели часа три, но вышли практически голодными.
Я согласилась бы заказывать там доставку блюд на дом, но в самом заведении их вкушать - увольте, одного раза хватило. Кстати, нет ли там доставки?
24.01.06 - 22:04 #870752
челюсти
посетители

на центральной остановке бабки продают семечки и орешки. можно тоже круто оторваться.
24.01.06 - 23:09 #870833
zayna
посетители

МЕРРИ МАК ПРИКОЛЬНОЕ ЕСЛИ С РОСТОМ НЕ ОЧЕНЬ ТО СТОЛИКИ БУДУТ ВЫСОКИЕ 6ЧЕЛ ВЕЧЕРКОМ СИДЕЛИ КАК ОБЫЧНО сАЛАТЫ ГОРЯЧЕЕ ЗАКУСКИ АЛКОГОЛЬ СОКИ ВСЕГО 1300 ОТДАЛИ ВСЕ БЫЛО ВКУСНО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ДИВАНЧИКИ ! ВЕЧЕРОМ ДД НИЧЕГО МОЖНО ПОДВИГАТЬСЯ ! ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО БЫВАЕТ ЗАХОДЯТ В БАР МЕСт :) НЫЕ БАРЫГИ НА ПИВО
25.01.06 - 00:38 #870896
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (Sardina @ 24.01.06 - 22:04)
В "Шанхае" очень вкусно, но уж очень долго готовят, после каждого блюда (причем все были заказаны одновременно) перерыв по 40 минут перед следующим. И года два назад там была ужасная живая музыка с такими же ужасными живыми музыкантими, репертуар которых никак не соответствовал китайской кухне.

Значит не мне одному так повезло :)
Был в "Шанхае" 3 раза. Впервые - когда они только открылись (перестроились из какой-то привокзальной закусочной). Понравилось то, что пытались создать, в меру сил и возможностей, китайскую обстановку. По ТВ играло какое-то узкоглазое МТВ, на столах и стенах картины из жизни мандаринов :) на официантках китайские платья под горло. Правда обслуживала нас официантка с бейджиком "Оксана", блондинистой шевелюрой и достойных размеров грудью, которая в платье умещалась с трудом. На вопрос , что она бы осоветовала заказать, был ответ "Ой, ну шо вам паказть... ну закажыти трипгхаф". Тем не менее кухня понравилась. Настоящая экзотика и, что немаловажно, желужок после нее вел себя прилично :) Второй раз был черз 3 или 4 месяца. Впечатения были те же, кроме того, что вместо узкоглазого МТВ уже играл магнитофон с блатными песнями. Последний раз заходил в "Шанхай" в марте позапрошлого года. Пузатый мужчина под синтезатор пел "Я тучи разведу руками..." было очень накурено, а когда администратор узнала, что нас всего двое, а не четверо, она раздосадованно чертыхнулась и предложила сесть за столик под самой барной стойкой, на который были свалены куртки, сумки и т.д. Вежливо отказался и с тех пор там не появлялся. Интерсно как сейчас? Ибо китаскую кухню люблю и изначально она там была достойной.
25.01.06 - 10:49 #871190
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

QUOTE (zayna @ 25.01.06 - 00:38)
МЕРРИ МАК ПРИКОЛЬНОЕ ЕСЛИ С РОСТОМ НЕ ОЧЕНЬ ТО СТОЛИКИ БУДУТ ВЫСОКИЕ 6ЧЕЛ ВЕЧЕРКОМ СИДЕЛИ КАК ОБЫЧНО сАЛАТЫ ГОРЯЧЕЕ ЗАКУСКИ АЛКОГОЛЬ СОКИ ВСЕГО 1300 ОТДАЛИ ВСЕ БЫЛО ВКУСНО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ДИВАНЧИКИ ! ВЕЧЕРОМ ДД НИЧЕГО МОЖНО ПОДВИГАТЬСЯ ! ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО БЫВАЕТ ЗАХОДЯТ В БАР МЕСт :) НЫЕ БАРЫГИ НА ПИВО

:o У меня такое впечатление,что мы говорим о разных заведениях! :o
25.01.06 - 10:52 #871193
Modesty
скромняга
спортсмены

:o поддерживаю мнение Цирцеи - ни ногой даже в мыслях в Мерри Мак !! :ph34r:
25.01.06 - 10:54 #871199
zayna
посетители

у каждого разные вкусы и кошельки ! мерри мак нам очень понравился хотя я постоянный клиент лаунж и арома! теперь и это кафе добавилось к нашему списку ! конечно если сидеть и пить пиво и кофе весь вечер то никому не понравиться!!!! :D
25.01.06 - 16:35 #871676
Dragonsblood
посетители

Я люблю "Лаунж" и "Касбар" - все вкусненько и со вкусом.
25.01.06 - 17:31 #871756
Вов
посетители

В скором времени горпляж пополнится несколькими приличными кафэшками :)
26.01.06 - 18:05 #872958
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Вов @ 27.01.06 - 06:05)

В скором-это к следующему лету?
26.01.06 - 19:13 #873036
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (helga25 @ 24.01.06 - 17:24)
QUOTE (xitrii_lis @ 24.01.06 - 14:33)
QUOTE (Bizon @ 23.01.06 - 10:19)
Шанхай? Это случайно не столовая около Автостанции?

случайно не столовая. далеко не столовая. так что вначале попробуйте сходить и разведать обстановку, а потом плюйтесь, если не понравится

Ни разу ни была, а очень нравится китайская и японская кухня. Чего-то отпугивает местоположение и незнание меню.
xitrii_lis, что там не страшно заказывать?

я просто тащусь от фирменного салата "Шанхай", мясо "Хризантема", картофель фри с национальными приправами, жаренная кукуруза с кедровыми орешками. еще десерты неплохие, типа бананов и яблок в карамели, но их кушать надо быстро, т.к. моментально застываю. заказ готовят недолго, так что приятного времяприпровождения
26.01.06 - 19:18 #873040
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

QUOTE (zayna @ 25.01.06 - 16:35)
у каждого разные вкусы и кошельки ! мерри мак нам очень понравился хотя я постоянный клиент лаунж и арома! теперь и это кафе добавилось к нашему списку ! конечно если сидеть и пить пиво и кофе весь вечер то никому не понравиться!!!! :D

Ты сравниваешь Мери Мак и Лаунж,Арому?Или ты не была ни в одном из этих заведений,или у тебя полностью отсутствует вкус!
26.01.06 - 19:23 #873045
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Lukovsky @ 25.01.06 - 10:49)
QUOTE (Sardina @ 24.01.06 - 22:04)

Значит не мне одному так повезло :)
Был в "Шанхае" 3 раза. Впервые - когда они только открылись (перестроились из какой-то привокзальной закусочной). Понравилось то, что пытались создать, в меру сил и возможностей, китайскую обстановку. По ТВ играло какое-то узкоглазое МТВ, на столах и стенах картины из жизни мандаринов :) на официантках китайские платья под горло. Правда обслуживала нас официантка с бейджиком "Оксана", блондинистой шевелюрой и достойных размеров грудью, которая в платье умещалась с трудом. На вопрос , что она бы осоветовала заказать, был ответ "Ой, ну шо вам паказть... ну закажыти трипгхаф". Тем не менее кухня понравилась. Настоящая экзотика и, что немаловажно, желужок после нее вел себя прилично :) Второй раз был черз 3 или 4 месяца. Впечатения были те же, кроме того, что вместо узкоглазого МТВ уже играл магнитофон с блатными песнями. Последний раз заходил в "Шанхай" в марте позапрошлого года. Пузатый мужчина под синтезатор пел "Я тучи разведу руками..." было очень накурено, а когда администратор узнала, что нас всего двое, а не четверо, она раздосадованно чертыхнулась и предложила сесть за столик под самой барной стойкой, на который были свалены куртки, сумки и т.д. Вежливо отказался и с тех пор там не появлялся. Интерсно как сейчас? Ибо китаскую кухню люблю и изначально она там была достойной.

Когда я последний раз там был, возникло желание в следущий раз заскочить и попросить "завернуть с собой" экзотического хавчика.. Тоже люблю китйско-японскую кухню.
26.01.06 - 19:26 #873048
Sardina
спортсмены

Дык и я люблю... Только сидеть и ужинать в "Шанхае" как-то уж очень не прикалывает... Нафик там "шансон" играет?!!!
Кстати, это идея - насчет еды навынос:-)
26.01.06 - 19:36 #873067
Kookolka
посетители

А мне в Максимусе очень нравится, хожу, как домой.Ненавижу Елену! Один раз в жизни была, теперь только в следующей жизни..........
27.01.06 - 00:18 #873355
zayna
посетители

ты у нас ценитель вкусов ! я к сявке не обращалась !
27.01.06 - 01:14 #873403
Вов
посетители

QUOTE (Zoloto @ 26.01.06 - 19:13)
QUOTE (Вов @ 27.01.06 - 06:05)

В скором-это к следующему лету?

Да к следующему лету будет готово 99% :)
27.01.06 - 13:31 #873867
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Kookolka @ 27.01.06 - 01:18)
А мне в Максимусе очень нравится, хожу, как домой.

Можно я к тебе туда в гости зайду? :)

------------------------------------------------------

Теперь хоть стало меньше вечных стонов со всех сторон: ох, ах, пойти некуда в Ново :D
27.01.06 - 15:05 #874012
zebra85
посетители

Слушайте, а меня в оранж не пустили. И так грубо не пускали! Требовали какуйто карточку. Это чтоли закрытый клуб?
27.01.06 - 17:30 #874236
bio
колбасник
посетители

наверное мед карточку.. вдруг ты не здорова =)
27.01.06 - 18:27 #874317
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос