QUOTE (Sardina @ 24.01.06 - 22:04) | В "Шанхае" очень вкусно, но уж очень долго готовят, после каждого блюда (причем все были заказаны одновременно) перерыв по 40 минут перед следующим. И года два назад там была ужасная живая музыка с такими же ужасными живыми музыкантими, репертуар которых никак не соответствовал китайской кухне. В итоге просидели часа три, но вышли практически голодными. |
Значит не мне одному так повезло :) Был в "Шанхае" 3 раза. Впервые - когда они только открылись (перестроились из какой-то привокзальной закусочной). Понравилось то, что пытались создать, в меру сил и возможностей, китайскую обстановку. По ТВ играло какое-то узкоглазое МТВ, на столах и стенах картины из жизни мандаринов :) на официантках китайские платья под горло. Правда обслуживала нас официантка с бейджиком "Оксана", блондинистой шевелюрой и достойных размеров грудью, которая в платье умещалась с трудом. На вопрос , что она бы осоветовала заказать, был ответ "Ой, ну шо вам паказть... ну закажыти трипгхаф". Тем не менее кухня понравилась. Настоящая экзотика и, что немаловажно, желужок после нее вел себя прилично :) Второй раз был черз 3 или 4 месяца. Впечатения были те же, кроме того, что вместо узкоглазого МТВ уже играл магнитофон с блатными песнями. Последний раз заходил в "Шанхай" в марте позапрошлого года. Пузатый мужчина под синтезатор пел "Я тучи разведу руками..." было очень накурено, а когда администратор узнала, что нас всего двое, а не четверо, она раздосадованно чертыхнулась и предложила сесть за столик под самой барной стойкой, на который были свалены куртки, сумки и т.д. Вежливо отказался и с тех пор там не появлялся. Интерсно как сейчас? Ибо китаскую кухню люблю и изначально она там была достойной. |