главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
челюсти
посетители

в касбаре больше не делают медовых трубочек - очень жаль, не с чем пить кофе
16.10.06 - 18:54 #1242290
W.A.
посетители

Хитрец, ты правда считаешь, что типа еда, распиханая по ярким бумажкам на подносе имеет отношение к культуре принятия пищи и вопли "свободная касса" к культуре обслуживания? :) может фаст-фуд и нужен, но ...большое такое НО, ах да :) в маке туалеты бесплатные для всех :)
а я мирилась только с Гриль-Мастером, там было в продаже пиво; можно было сгрызть кусочек пиццы с пивом, ибо есть горячее и жирное с лимонадами это варварство, да и то теперь времена не нищие, я б туда не пошла сейчас
лучше бы ты хотел появления бистро пристойных и сети кофеен, вон в Прибалтике и без всяких маков так хорошо
16.10.06 - 21:02 #1242419
Хитрец
клаббер
посетители

лучше бы ты хотел появления бистро пристойных и сети кофеен

Я же сказал Старбакс в прошлом посте. Это мировая сеть кофеен.
А вообще мне нравится в максдональдсе то, что там всё чётко. Я например знаю, что никаких сюрпризов меня там не ждёт - будет тот вкус, который должен быть, а культура обслуживания это не только свободная касса. Вот знаешь там на самом деле много подводных камней - например если клиент заказывает какой-нибудь пирожок - ему обязательно предлагают (навязывают) ну скажем среднюю пепси, а если гамбургер - то ему предлагают картошечку... Ну примерно так, т.е. чтобы ты ни купил - тебе к этому что-то предлагают... Макдональдс это бренд за которым стоит какая-то история, традиции и прочее... Против пристойных бистро тоже ничего не имею, но у нас в городе даже итальянской кухни толком нету нигде...только претензии одни...
16.10.06 - 22:42 #1242571
Sergio
посетители

у нас есть в городе хорошие кафе и рестораны.просто каждый из вас с жира бесится.будте проще и люди к вам потянутся
16.10.06 - 23:25 #1242631
Компот
посетители

QUOTE (Хитрец @ 16.10.06 - 18:46)
W.A. - Блаз во многом прав. Я - за стабильность. тот же Макдональдс помимо того, что только наличие оного есть признак большого города, ещё и несёт с собой определённые стандарты качества (и еды и обслуживания). Можно не любить Макдональдс и не питаться там, но... "в большем выборе - больше выгоды"... В своей нише - МакДональдс лучший (ну один из, лично мне из всего фаст-фуда нравятся больше KFC) У нас в Ново львиная доля кафе - просто рыгальни-пердольни, хороших заведений можно пересчитать по пальцам одной руки...

Даёшь Макдональдс и Старбакс в Новороссийске!

...Гомера Симпсона :D (пальцы)
16.10.06 - 23:35 #1242642
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 17.10.06 - 01:14)
Суши и так полный отстой.

Если тебе не нравится,не значит,что это так и есть.Арабы тоже могут сказать,что свинина полный отстой!
17.10.06 - 01:29 #1242665
W.A.
посетители

QUOTE (W.A. @ 16.10.06 - 22:02)
появления бистро пристойных и сети кофеен

когда открывают несколько кафе, ресторанов, кинотеатров и т.д. (даже не сетевых), говорят появилась сеть того-то и того-то, след. раз корректнее напишу
если попаду именно с фотиком в любой ТРК (хотя это маловерояно, фотик тяжеловат), спешил фор ю, Хитрец :) нащелкаю столики, где едят от мака :) зрелище еще то

про китайскую кухню в Н. никто не ответил, есть что -либо подобное?
17.10.06 - 07:48 #1242739
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (W.A. @ 17.10.06 - 16:48)
про китайскую кухню в Н. никто не ответил, есть что -либо подобное?

В Шанхае на Видова(район Автовокзала)
17.10.06 - 08:02 #1242760
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати, Компот напомнил - ещё хочу Dunkin Donuts! Doh!

Хозяин,
1.
Если тебе не нравится,не значит,что это так и есть
Значит. Или мне каждый раз ИМХО дописывать?
2. В "Шанхае" был сам? Я - не был, но мне говорили, что там не китайская еда.

W.A.
нащелкаю столики, где едят от мака
Спасибо, конечно, но не надо. Что нового я там увижу? В том же ТЦ Сенная, где не только Мак, но и Sbarro, KFC, Subway и пр. едят все одинаково - это потому что там еда - всего лишь перекус в перерыве между шоппингом. "Не делайте из еды культа!".
И ещё одна цитата "Американцы не едят, они заправляются едой, как машины бензином". Вот для этих целей и нужен Мак и аналоги. В той же Сенной и Кофе-Хаус есть - там по-другому немножко, потому как кофе не располагает к свинству.
Я тут вроде как защитником выступаю фаст-фуда - да нет же, отнюдь, я не являюсь его фанатом, но то, что это должно быть это факт. Т.е. заведение нижнего уровня - фаст-фуд, потом среднего уровня - кафе, потом высший уровень - ресторан. А
у нас - рыгальни с пластиковыми столиками примеров очень много, но названия не запоминаются, среднего класса кафе считай нет достойных (были недавно во Freshe - вспоминать аж не хочется - гамбургер, который сверху полит майонезом окружён недозрелыми киви, клаб-сендвичи воняющие тухлой рыбой...) либо цены в них ломовые как в ресторанах (это я говорю о Giocatte, Montre, Lounge - суть кафе, а цены как в ресторане) и, собственно, рестораны-кабаки а-ля 70-80ые "Царский", "Золотой Век", "Амадей" - найди 5 различий между ними и "Хижиной Лесника" или "Новороссийском"... Вот тебе и Ново... Так что пускай хоть пончиковую откроют :)
17.10.06 - 11:07 #1243007
zebra85
посетители

Ага, пончиковую - это супер!! А еще у меня предложение к Хозяину (и не только)- откоройте блинную!!!!
Чтоб блинчики и с икрой , и с грибами , и сладкие, короче, вкусные :D
И всеэто не потянет сильно дорого! Как для открывающей стороны, так и для потребляющей!
17.10.06 - 11:14 #1243024
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (zebra85 @ 17.10.06 - 20:14)
Ага, пончиковую - это супер!! А еще у меня предложение к Хозяину (и не только)- откоройте блинную!!!!
И всеэто не потянет сильно дорого! Как для открывающей стороны, так и для потребляющей!

Причем тут Я?я не занимаюсь ресторанными бизнессом и не живу в Новороссийске
17.10.06 - 11:43 #1243091
Sardina
спортсмены

А блинная у нас есть, на Лейтенанта Шмидта. Сегодня мимо проезжала, висит призыв: "Закажи блины с икрой, получишь 100г водки бесплатно". В общем, такая блинно-рюмочная получается ;)
17.10.06 - 12:44 #1243175
Хитрец
клаббер
посетители

Причем тут Я?я не занимаюсь ресторанными бизнессом и не живу в Новороссийске

Хехе, да ладно, мы тебя давно раскусили. Ты - Аркадий Новиков, ресторатор!
:) :D
17.10.06 - 12:50 #1243181
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Кстати,в ближайшие 2-4 месяцев должны еще пару мест открыться...обещают очень интересные проэкты
17.10.06 - 12:55 #1243189
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (zebra85 @ 18.10.06 - 00:14)

Кхе-кхе..сама писать ничего не буду, дождёмся, пока Астрал прочитает :D
17.10.06 - 13:02 #1243195
W.A.
посетители

QUOTE (Хитрец @ 17.10.06 - 12:07)
...Кофе-Хаус есть - там по-другому немножко, потому как кофе не располагает к свинству...

дык вот они золотые слова :)
фтопку фаст-фуд!

про Шанхай в этом топике никто никогда не рассказывал, похоже там мягко говоря не очень
17.10.06 - 13:05 #1243196
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (W.A. @ 17.10.06 - 22:05)
про Шанхай в этом топике никто никогда не рассказывал, похоже там мягко говоря не очень

Вроде Сардина и Bizon про него отписывались
17.10.06 - 13:11 #1243200
Sardina
спортсмены

Да, я писала про "Шанхай", Луковский точно писал тоже, и вроде Хитрый Лис. Только не знаю... вдруг это другая тема была? :blink:

Вкратце - не нравится мне там. Хоть вкусно, необычно и порции большие, но обстановка дурацкая. Живые музыканты поют русский шансон, точнее блатняк - ну не поворачивается у меня называть этот жанр французским словом "chanson"! И заказа ждали мы очень долго, такую тягомотину разве что в "Романии" встретишь. Лучший выход, на мой взгляд, - заказывать там еду на дом. Или приходить и покупать с собой.
17.10.06 - 13:22 #1243210
РоМа
котопапа
автофорумцы

была только что в "Giocatte": дорого и невразумительно.... интерьер приглянулся...
официантка, милое, темное дитя, долго втолковывала, что пицца "Маргарита" - это пицца с овощами... я изумлялась и восхищалась))) потом принесли суп с телятиной - это был полный абзац, мой со-супник вылавливал каждый кусочек, совал его под нос официантке и грозно вопрошал: "это телятина??? это суп с телятиной за 180 рублей??? да, это тушенка за 18, 60 и вода с луком!!!!". официантка аки Жанна Д'Арк стояла на своем: это мягкая телятина.....

чай - это отдельная песня.... заказали "золотые почки" - принесли "вагонный" "Ахмад" с вонюче-прогорклым запахом и вкусом, который даже сахар не перебивал. когда вода в чайничке закончилась, официантка ничтоже сумняшеся долила из чайника еще воды на старый пакетик...

з.ы. уважаемые рестораторы Новороссийска, завезти, блин, НОРМАЛЬНЫЙ чай в свои заведения! долой Althaus!!!!
17.10.06 - 13:41 #1243237
Хитрец
клаббер
посетители

Мне нравится Ройбуш и ещё тот, что в Баскин Робинсе какой-то роненфельдт что ли (эт я о чае)...
17.10.06 - 13:51 #1243249
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос