Кстати, Компот напомнил - ещё хочу Dunkin Donuts! Doh!
Хозяин, 1. QUOTE | Если тебе не нравится,не значит,что это так и есть |
Значит. Или мне каждый раз ИМХО дописывать? 2. В "Шанхае" был сам? Я - не был, но мне говорили, что там не китайская еда.
W.A. QUOTE | нащелкаю столики, где едят от мака |
Спасибо, конечно, но не надо. Что нового я там увижу? В том же ТЦ Сенная, где не только Мак, но и Sbarro, KFC, Subway и пр. едят все одинаково - это потому что там еда - всего лишь перекус в перерыве между шоппингом. "Не делайте из еды культа!". И ещё одна цитата "Американцы не едят, они заправляются едой, как машины бензином". Вот для этих целей и нужен Мак и аналоги. В той же Сенной и Кофе-Хаус есть - там по-другому немножко, потому как кофе не располагает к свинству. Я тут вроде как защитником выступаю фаст-фуда - да нет же, отнюдь, я не являюсь его фанатом, но то, что это должно быть это факт. Т.е. заведение нижнего уровня - фаст-фуд, потом среднего уровня - кафе, потом высший уровень - ресторан. А у нас - рыгальни с пластиковыми столиками примеров очень много, но названия не запоминаются, среднего класса кафе считай нет достойных (были недавно во Freshe - вспоминать аж не хочется - гамбургер, который сверху полит майонезом окружён недозрелыми киви, клаб-сендвичи воняющие тухлой рыбой...) либо цены в них ломовые как в ресторанах (это я говорю о Giocatte, Montre, Lounge - суть кафе, а цены как в ресторане) и, собственно, рестораны-кабаки а-ля 70-80ые "Царский", "Золотой Век", "Амадей" - найди 5 различий между ними и "Хижиной Лесника" или "Новороссийском"... Вот тебе и Ново... Так что пускай хоть пончиковую откроют :) |