главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Shrek
посетители

Народ помогите!!!
С девушкой на первом свидании куда пойти можно?
03.10.06 - 14:54 #1225330
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 02.10.06 - 21:29)
гы...
Были на выходных в "Какаду" в Дивноморске.
Сделали для себя вывод, что отстали мы лет на 10 от "продвинутой" молодежи, которая нажевавшись амфитамина, такие фортели вытворяла.
В общем, почувствовали себя старперами... :D

Артем, не в возрасте дело, просто не твой формат заведения.
Мне лично там нравится.

Астрал, из-за тебя пошли....кстати.... Да вкусно очень ,тоже были сегодня, гриль готовят прямо в зале.
Название не запомнили ...Giocata("Ставка") что ли, но рядом с Катраном.
Кухня итальянская. Повара москвичи, так сказали.

:)
03.10.06 - 15:01 #1225341
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 03.10.06 - 16:01)
QUOTE (ASD-QWE @ 02.10.06 - 21:29)
гы...
Были на выходных в "Какаду" в Дивноморске.
Сделали для себя вывод, что отстали мы лет на 10 от "продвинутой" молодежи, которая нажевавшись амфитамина, такие фортели вытворяла.
В общем, почувствовали себя старперами... :D

Артем, не в возрасте дело, просто не твой формат заведения.
Мне лично там нравится.

Ну что ж, на вкус и цвет товарища, как говорится...
А еще меня поразили танцы у машин около "Какаду".
Называецца, где громче, там и танцуем. :D :D

ps По пути один ржач был, очень долго, наверное, еще вспоминать будем:
Едем туда. По пути одна гражданочка в машине, представитель так называемой современной "золотой молодежи" начинает активно включать на мобильнике "клубняк", пыьаясь нам объяснить, что это вот, мол, Dj-Испанец, это Dj-Sexton и т.п. ILYA M смотрит на нее и так серьезо заявляет - не, фигня все это. Мне Dj-Pink Floyd нравится больше. Меня начинает колотить от смеха, а девчушка смотрит на него недоуменными глазами и заявляет: "Никогда не слышала". Видели бы вы как качалась от смеха наша машина..
03.10.06 - 15:12 #1225374
Zoloto
стервочка
посетители

Артём, ну вы бахаете :))) Ещё и Илюша ездил %)))

Геленджик, кафе "Каретный дворик"-шашлык, мякоть свинная-резиновый, салаты с гулькин нос, еду ждали 40 минут. Двойка с минусом.
Тот же Геленджик, кафе "Зоя" (прямо рядышком с "Каретным двориком", ещё подумали, что хозяин один и тот же-ни фига), "свинина по-купечески с сыром и грибами"+картофель фри+салат-всё очень вкусно, быстрое и оч. вежливое обслуживание(20 минут сказали ждать, принесли через 10) -пятёрка с плюсом.

Краснодар, ДЖ кафе "Лилия", ночью дискобар внизу, на верхнем этаже кафе круглосуточное, музыка клубная, персонал "облизывающий посетителя"-пять с плюсом :)
04.10.06 - 02:12 #1226122
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 03.10.06 - 17:12)
Ну что ж, на вкус и цвет товарища, как говорится...
А еще меня поразили танцы у машин около "Какаду".
Называецца, где громче, там и танцуем. :D :D
ps По пути один ржач был, очень долго, наверное, еще вспоминать будем:
Едем туда. По пути одна гражданочка в машине, представитель так называемой современной "золотой молодежи" начинает активно включать на мобильнике "клубняк", пыьаясь нам объяснить, что это вот, мол, Dj-Испанец, это Dj-Sexton и т.п. ILYA M смотрит на нее и так серьезо заявляет - не, фигня все это. Мне Dj-Pink Floyd нравится больше. Меня начинает колотить от смеха, а девчушка смотрит на него недоуменными глазами и заявляет: "Никогда не слышала". Видели бы вы как качалась от смеха наша машина..

В КВНе где-то наподобие прикол был :)

Насчет машин: у меня самый оптимальный вариант - дискотека всегда с собой. :D

P.S. Включала наверное треки, которые были диджеями просто отыграны где-то, а не написаны ими...
04.10.06 - 11:05 #1226545
Flaer
посетители

QUOTE (Shrek @ 03.10.06 - 15:54)
Народ помогите!!!
С девушкой на первом свидании куда пойти можно?

К ней домой + бутылочка вина!:)А вообще я бы пошел в Лаунж или в Лацио, спокойный интерьер, ласковая музыка, милое обслуживание (если финансы позволят). Поскромнее, неплохое заведение Frash, но телеки отвлекают от общения. На кройняк и в столовой Надежда не плохо кормят. Вообщем, смелее в жиланиях.
05.10.06 - 09:56 #1227684
Хитрец
клаббер
посетители

начинает активно включать на мобильнике "клубняк",

:suxx: ненавижу когда так люди делают...

В "Гирос" со свининой кетчуп и майонез не кладут, а вот в тот, что с курицей - кладут. Чем это объяснить - не знаю.
В Giocatta выбор в меню просто "обалденный"... А в каобу мы недавно заходили - не было не пирожков со шпинатом (хотел попробовать, т.к. тут кто-то хорошо о них высказался), вообще половины меню не было...
05.10.06 - 12:36 #1227877
Свистулькин
заключенные

ф ЧАЙКУ(притон новороссийского быдла)
05.10.06 - 14:54 #1228078
Miff
посетители

Где находится Лацио ?
05.10.06 - 16:57 #1228260
Легенда
посетители

Лацио находится на набережной, но теперь там совсем не вкусно, пусто и дорого.
В Джикате меню совсем маленькое, но вкусно. Из спиртного только пиво,всего 2 вида,все будет через 10 дней.
Остальное пицца.
05.10.06 - 21:31 #1228479
Диома
мерзкая
посетители

Легенда, а всвязи с чем там такие разительные перемены? :o
05.10.06 - 21:35 #1228480
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 04.10.06 - 12:05)
P.S. Включала наверное треки, которые были диджеями просто отыграны где-то, а не написаны ими...

А хз, что это было...
ЛИЧНО Я это говно музыкой не назову никогда...
06.10.06 - 03:06 #1228654
ILYA M
смотрящий
модэры

Темцон
есть разница между музыкой, в т.ч. танцевальной и песнями, в т.ч. эстрадными...
06.10.06 - 03:52 #1228661
ASD-QWE
бедняга
посетители

Музыка - она была, есть и ДОЛЖНА (на мой взгляд) быть мелодией, сотоящей из 7 нот + 5 бемоль-диезов.... Все остальное - просто непримлемо для ушей...
06.10.06 - 04:25 #1228672
Flaer
посетители

QUOTE (Легенда @ 05.10.06 - 22:31)
Лацио находится на набережной, но теперь там совсем не вкусно, пусто и дорого.

Не правда, я там был недавно, мне и моим друзьям понравилось, музыка просто супер, я зашел в ужасном настроении (проблемы с работой), 5 минут и все пропало. Официант сказал что скоро будет, абсолютно новое меню, с ним работают повара из Италии. Не знаю, правда это или нет, но еда существенно отличается от той что была раньше. Очень вкустная панакато или как её там называют, не помню, моя подруга просто в восторге. Да и цены полностью соответствуют уровню этого заведения. По поводу пустоты, лично меня раздражает гул в зале и бешеный топот официантов, туда-сюда туда-сюда. Единственное что мне не понравилось, так это перекрытый проезд на Набережной, он как раз рядом с рестораном, приходится объезжать и спускатся вниз к морю по ул.Губернского.
06.10.06 - 09:10 #1228779
Хитрец
клаббер
посетители

ILYA M и ASD-QWE - конечно, каждому своё. Просто под эту музыку очень удобно танцевать - она ритмичная. Главное в этой музыке ритм, а вот мелодия уже дело второстепенное.
06.10.06 - 11:13 #1228922
челюсти
посетители

QUOTE (Zoloto @ 04.10.06 - 03:12)
Артём, ну вы бахаете :))) Ещё и Илюша ездил %)))

Геленджик, кафе "Каретный дворик"-шашлык, мякоть свинная-резиновый, салаты с гулькин нос, еду ждали 40 минут. Двойка с минусом.
Тот же Геленджик, кафе "Зоя" (прямо рядышком с "Каретным двориком", ещё подумали, что хозяин один и тот же-ни фига), "свинина по-купечески с сыром и грибами"+картофель фри+салат-всё очень вкусно, быстрое и оч. вежливое обслуживание(20 минут сказали ждать, принесли через 10) -пятёрка с плюсом.

немного в противоположную сторону по набережной - и будет ресторан "Трофей", вот там действительно превосходно. Для ориентира - напротив легендарная дискотека "Флагман" и двинутый диджей, который в течение всего вечера по пять раз включает "Коламбия пикчерс не представляет..." :D
06.10.06 - 14:25 #1229181
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 06.10.06 - 05:06)
А хз, что это было...
ЛИЧНО Я это говно музыкой не назову никогда...

ОФФ
Ну зачем же так категорично про электронную клубную музыку? :D Она есть разная. Может просто тебе включали не особо мелодичные композиции?
06.10.06 - 14:30 #1229191
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (челюсти @ 07.10.06 - 03:25)
немного в противоположную сторону по набережной - и будет ресторан "Трофей", вот там действительно превосходно. Для ориентира - напротив легендарная дискотека "Флагман" и двинутый диджей, который в течение всего вечера по пять раз включает "Коламбия пикчерс не представляет..."  :D

Тот "Трофей", где работает очаровательный официант?:))
Да, двинутый дж на "Флагмане"-это всеми нами многоуважаемый и любимый дж Вовочка :D

ту Артём, если ты _так_ относишься к _такой_ музыке, зачем ты поехал в Какаду? :blink:
06.10.06 - 15:45 #1229270
Легенда
посетители

QUOTE (Flaer @ 06.10.06 - 10:10)
[QUOTE=Легенда,05.10.06 - 22:31] Лацио находится на Официант сказал что скоро будет, абсолютно новое меню, с ним работают повара из Италии. Не знаю, правда это или нет, но еда существенно отличается от той что была раньше. Очень вкустная панакато или как её там называют, не помню, моя подруга просто в восторге. Да и цены полностью соответствуют уровню этого заведения. По поводу пустоты, лично меня раздражает гул в зале и бешеный топот официантов, туда-сюда туда-сюда.

В Лацио повара из Италии? Не может быть...
Когда приглашали повара Диму из Москвы в Глобус ,его зарплата была от 5000 долларов , плюс отдельно проживание оплатить...
И что вечно пустой Лацио сможет содержать таких поваров?
Кто Вам такую брехню сказал? Вот уж официант супер попался!!! :D :D :D
06.10.06 - 22:31 #1229597
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос