QUOTE (ASTRAL AXIS @ 03.10.06 - 16:01) | QUOTE (ASD-QWE @ 02.10.06 - 21:29) | гы... Были на выходных в "Какаду" в Дивноморске. Сделали для себя вывод, что отстали мы лет на 10 от "продвинутой" молодежи, которая нажевавшись амфитамина, такие фортели вытворяла. В общем, почувствовали себя старперами... :D |
Артем, не в возрасте дело, просто не твой формат заведения. Мне лично там нравится.
|
Ну что ж, на вкус и цвет товарища, как говорится... А еще меня поразили танцы у машин около "Какаду". Называецца, где громче, там и танцуем. :D :D
ps По пути один ржач был, очень долго, наверное, еще вспоминать будем: Едем туда. По пути одна гражданочка в машине, представитель так называемой современной "золотой молодежи" начинает активно включать на мобильнике "клубняк", пыьаясь нам объяснить, что это вот, мол, Dj-Испанец, это Dj-Sexton и т.п. ILYA M смотрит на нее и так серьезо заявляет - не, фигня все это. Мне Dj-Pink Floyd нравится больше. Меня начинает колотить от смеха, а девчушка смотрит на него недоуменными глазами и заявляет: "Никогда не слышала". Видели бы вы как качалась от смеха наша машина.. |