Гараж.
Открывали его для себя. До похода туда у меня было два отзыва от проверенных людей. Один хороший, второй плохой. При более подробном выспрашивании мнения оказалось, что плохой только потому, что байкерская тематика оказалась не по душе.
Где он находится я знал приблизительно. Когда издалека увидели байк на входе, то поняли, что пришли правильно. Интерьерчик оказался очень даже ничего. По моим расчетам это должен был быть такой "600 рублевый бар." Москва кишит подобного рода заведениями, вроде разляляйское, но с хорошим обслуживанием и едой. А минимум ты оставишь там 600 рублей.
К удивлению народа было не много, нашли стол на 6 человек. Сели. Официантка примчалась сразу, притащила меню. Меню порадовало, выбор не очень большой, коктейлей и десертов нет, и правильно, попсы тут нет. Все байкерское. Так вот, меню с картинками, для дебилов. Я вот такое очень люблю. Сделано хорошо, добротно.
Сделали заказ. Принесли пиво Диановъ карамельное. Многие писают кипятком от него, но я привык, что пиво должно быть задорное, с пенкой, холодное и желанное. Это же оказалось с виду нормальным, но минут через 5 потеряло задорность и превратилось в мочу. Это я брюзжу, народу вокруг понравилось.
Мы ждали друзей, поэтому заказали к пиву креветок и крылья. На мой взгляд креветки были слишком соленые и дохлые, а куриные крылья нифига не острые, жирные и соус - кетчуп чесночный из супермаркета Гамнит. На мой взгляд, НЕЗАЧОТ!
Пришли ребята, сделали заказ. Рыба семга, мой кусочек свиньи оказались на уровне. Не хватало зелени и соуса. Принесли опять кетчупа из Гамнита. Поели. Ребята еще заказали свиную рульку. Ждали час, но потом ее принесли и она была съедена за несколько секунд.
Потом я ходил в самую главную часть заведения - туалет. Нормально, крышка на унитаз, правда, пластмассовая, могли бы и не жопиться на это. Ну да ладно.
Кофе эспрессо - это погань из теплой водички и четверти ложечки растворимого кофе, так и остался стоять нетронутым. НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!
Заказ несли долго, но не как в Амадее. Телефон дали мобильный для заказа столиков :-)
Итог, для Новороссийска это первое заведение не претендующее на помпезность, крутость и пальцы. Цены умеренные. Это пугает тем, что будет туда ходить голимые гопники и ждет его судьба зеленого подвала. Но я надеюсь, что байкеры порядок там наведут :-)
Рекомендую к посещению. Официантки не тупили, прыгали вдесятером вокруг стола. Одна даже вызвалась помочь с выбором, я потом челюсть из под стола долго доставал. Убирали пепельницы через каждые 10 секунд и приносили салфетки из которых я делал оригами. Сучился :-)
Мне понравилось больше чем в Монре, хотя сравнивать их нельзя, ибо это просто разные заведения.
p.s. Потом поехали на Парфюмера и заехали кофейку попить в Лаунж. Лаунж, как обычно на высоте. Облизали, накормили, напоили. Официантка с уставшими глазами улыбалась, а гламурные падонковские девАчки фотографировались на память перед уходом и корчили из себя взрослых. Потом все 10 в вечерних платьях залезли в лупатый мерс и умчались в свою гламурную жизнь...
|