MAEK, согласен.
Всегда стоишь перед выбором, стоит искать правду или нет. Один хрен настроение будет испорчено.
Я тут как-то вечером в Омегу зашел. Купил чего-то на 51р. Достаю деньги, пару сотен и пятисотка. Кассир это все видит и говорит, давайте рубль. У меня действительно нет и я ей об этом сказал. Она говорит, что у нее тоже нет. Я спрашиваю:"И что Вы хотите, чтобы я сделал?" Она:"Разменяйте где-нибудь!".
Я не знаю, что на меня нашло. Но я дал ей 100р и сказал, не громко, но видать уверенно:"Так, возьмите мои деньги и давайте мне сдачу!" Она молча открыла кассу и все у нее нашлось. Я прифигел и тихонько вышел из магазина. Просто повезло, но я знаю, как давить на наших кассирш из супермаркета. Общался как-то с директором магазина, она им спуску не дает. Пистон бы точно вставила.
Замечено, что почти все кассиры не смотря на то, сколько и каких у них денег в кассе всегда требуют под расчет. Хоть застрелись. А ведь это элементарная лень и они сваливают свои обязанности на покупателя, чтобы он лазил по карманам и кошелькам в поисках рублика, хотя у нее полная касса денег. Случаи, когда кассу только сняли я не беру в расчет. |