главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (126) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Хозяин @ 11.09.06 - 11:36)
QUOTE (Yamakasi @ 11.09.06 - 19:33)
Шутки шутками, но  меню действительно из расчета сочетаемости сделано, ну что то вроде раздельного питания. Лучше мне кажется несколько перемен блюд, чем свалить в одну тарелку все. Так что гарниров таки и не будет. Вот уж сорри.

Считаю,что это вполне правильно сделанно!

Ты же позволяешь себе указывать. Это раз.

И два.
Не удивляйся, когда над твоим псевдосерьезным тоном ржут. Я так вообще не читать стараюсь - раздражает.
И три.
В том-то и дело, что за собой я очень хорошо слежу :D

KNV опять жжот ))) Надо, надо вместе на сациви сподобиться ))

Еще раз: я люблю большую тарелку, и там много всего. Так есть вкуснее.
11.09.06 - 10:52 #1200394
РоМа
котопапа
автофорумцы

да-да-да, сациви!!!!! хочу-хочу-хочу!!!!
а то, не накопила еще тысченку - в кабак пойти((( голодна оттого и зла))))) кстати, чачу притащу, как договорились))) бум пить немажорские напитки)))

Хозяин, я вот тут *застенчиво* твой портрет составила..... ты опиши себя, чтобы мы сравнили
11.09.06 - 10:58 #1200404
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Vanch,мне наплевать на то,что тебе приятно.

Роза Марена,так ты опиши...я тебе скажу так или нет...
11.09.06 - 10:59 #1200405
helga25
посетители

Были на банкете в "Европе". официантки - это что-то!!!!
Во первых, одна страшней другой, во-вторых неприветливые и к тому же жутко неуклюжие и тормозные.
Моему Милому кинулась наливать водку - на его возражение, что водку он не пьет, она категорично заявила - "а больше ничего нету! Ну, так что, будете водку или нет???" - почти грозно :D
Перекинулась на меня -я тоже отказалась от водки -она почти возмущенно - девушка, вы что, тоже водку не пьете???!!!
Тащит горячее - спрашиваю, что за мясо. Ответ - а я не знаю... :o
Тащит второе такое же блюдо на другой конец стола - спрашиваю - девушка, так что за мясо?(ну, был у человека шанс узнать на кухне, думаю!). Она в ответ -так я вам сказала - не знаю!!! :o :o :o
Тарелки не меняла, пока не попросили, пустые тарелки от нарезки и холодных закусок тоже не убирали, горччее ставили чуть ли не сверху...
И это ресторан!!! Смех и слезы! :'( :D
11.09.06 - 11:01 #1200410
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Хозяин @ 11.09.06 - 11:59)

Эээээ... Это к чему ваще было? Мне тоже наплевать, и на то, что тебе наплевать - тоже. Но как-то об этом не задумывался особо, и не думал, что об этом надо написать :D
11.09.06 - 11:02 #1200411
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Vanch @ 11.09.06 - 20:02)

Эээээ... Это к чему ваще было? Мне тоже наплевать, и на то, что тебе наплевать - тоже. Но как-то об этом не задумывался особо, и не думал, что об этом надо написать :D

тебе доебаться не к чему?
11.09.06 - 11:05 #1200417
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Хозяин @ 11.09.06 - 12:05)
QUOTE (Vanch @ 11.09.06 - 20:02)

тебе доебаться не к чему?

Гы-гы. Какой забавный поворот. Я тебе вопрос задал: ты к чему написал, что тебе там на что-то наплевать? Написать больше нечего?

Всё, короче, я закончил, ибо специализированная воспитательная работа - не мой профиль.
11.09.06 - 11:16 #1200435
Telepuzic
кроха
засранцы

наверно мы не эстеты=(
едим все что попадет, а оказываеться надо пораздельности=)
11.09.06 - 11:34 #1200470
Zoloto
стервочка
посетители

helga25 , я тоже была на банкете в субботу :blink: Но их там несколько было, так что не буду спрашивать, не на однои ли мы были банкете :D Странно, нас официантка Ирочка очень оперативно обслуживала, всё сама наливала, тарелки меняла, даже каждый раз интересовалась, какого сока мне налить. И всем, вроде как, угодила (23 человека).
11.09.06 - 11:41 #1200476
Яночка
посетители

На вкус и цвет товарищей нет!Каждый совмещает пищу как хочет, это личное дело любого человека. Но гарнир в меню сообразить-то можно?! Кто-то пришел покушать по правилам раздельного питания, кто-то пришел поесть плотненько(как мы, например).
Я понимаю есть заведения с направленностью на какую-то конкретную кухню, но не такого понятия, как например кафе для людей сидящих на диете или соблюдавших правила питания по своей группе крови. Мне например понравилось, что у вас одна сторона зала для курящих, другая для некурящих(мы недавно бросили курить).Тоесть людям предоставили право выбора в этом плане. Поэтому я считаю, ваша новомодная кафешка необломится приписать где-нибудь в уголке менюшки хотя бы картошечку фри. :D

11.09.06 - 11:50 #1200491
МАЕК
посетители

Были на выходных в Геленджике. Любим там посидеть в кафе "Украинский дворик". С местами раньше проблем не было, даже в обеденное время и даже летом! На этот раз, собравшись отобедать, мы обнаружили, что кое-где местечки внутри есть, а вот на террасе все три наших любимых столика заняты... Решили нагулять аппетит, прогулявшись по набережной. Спустя полчасика мы вернулись, столик свободен, располагаемся и ждем меню. Хочется отметить, что официанты там гораздо расторопнее и вежливее девушек. Нам приносит меню девушка, выбрав блюда, в ожидании ее, успеваем помыть руки, ждем... Вот наконец наш заказ принят, мы беседуем минут 10 в предвкушении яств кубанской кухни. Тут неожиданно возвращается "наша" официантка, держа в руке табличку "Стол заказан", резким тоном заявляет, что пришел ХОЗЯИН, мы сидим за его любимым столом и можем отменить свой заказ и уйти. На мои возвражения, что мы специально дожидались этого столика и гуляли, когда пришли, на нем таблички не было, тем более, что она приняла заказ и мы ждем... :o . В ответ слышим, что хозяин любит ЭТОТ столик... Интересно, что никто не извинился... Вроде как мы пришли к хозяину в гости откушать, а не ему же деньги принесли ;) . Можно было и пересаживаться в зал с террасы, но как-то настроение уже не то было... Ушли, пускай хозяин кушает... А то мешают ему некоторые... Одно радует, что у нас с ним вкусы одинаковые и столик нравится один и тот же... :D
11.09.06 - 12:09 #1200515
помидорров
посетители

после того, как проработал в ресторане 3 с лишним года, не хочу туда ходить. если меня скво туда затащит, только в этом случае туда попаду, а так... нафиг-нафиг.

с удовольствием хожу по пиццериям, все просто. можно даже руками есть :) обслуживаение ждать там не приходится.
11.09.06 - 13:07 #1200605
РоМа
котопапа
автофорумцы

радость моя, а ты никаких ресторанов не открывал??? вот к тебе бы в кабак - с удовольствием пошла бы))))
11.09.06 - 13:10 #1200609
помидорров
посетители

радио открывал (ну почти), сайты открывал, вот рестараны нет :)
да и представь тот ресторан. что я открою, ужасть. после лысой кошки я вообще за свои действия не отвечаю
11.09.06 - 13:12 #1200612
РоМа
котопапа
автофорумцы

не трогай кошару!! он прекрасен)))

хотя идея интересна - может форумом скинемся и откроем реальный "Бар ЗТ"?))))
11.09.06 - 13:14 #1200615
помидорров
посетители

я тут деградировал в столице, почему "бар ЗТ"?
11.09.06 - 13:16 #1200618
РоМа
котопапа
автофорумцы

потому что - тема на нврска - Бар Зеленая Тоска (пора, кстати, его ТМ превращать)
11.09.06 - 13:18 #1200619
помидорров
посетители

аааа :) я тут тему не читаю. даже не знаю, что что она
11.09.06 - 13:25 #1200636
helga25
посетители

QUOTE (Zoloto @ 11.09.06 - 12:41)
helga25 , я тоже была на банкете в субботу :blink: Но их там несколько было, так что не буду спрашивать, не на однои ли мы были банкете :D Странно, нас официантка Ирочка очень оперативно обслуживала, всё сама наливала, тарелки меняла, даже каждый раз интересовалась, какого сока мне налить. И всем, вроде как, угодила (23 человека).

Zoloto, я была в воскресенье, как эту барышню зовут -не скажу, она была не подписана :) Тоже косяк, кстати.
11.09.06 - 14:37 #1200731
pan
спортсмены

МАЕК,
нужно было дождаться хозяина раз, во вторых звать менеджера и давить на него. Обычно они все боятся хозяев и становятся сговорчивее на фразу:"Я могу наш разговор передать хозяину заведения и Вы повторите это в его присутствии?" При этом из себя делаю невинную овечку, которую официант/менеджер обидел, а из-за моего ухода они потеряют миллион баксов. Просто интересно смотреть на реакцию людей. Конечно это все блеф, но интересно же...

Роза Марена, так, как ты, поступают полные суки. Чтобы между людьми не случилось всегдя нужно оставаться человеком. После слов Ямакаси я ничего про тебя не подумал, теперь... сука, сукой.

Ямакаси, я правильно понял, что в Монтре нельзя заказать гарнир?

Я, когда был в Амадее, был приятно удивлен, когда можно было гарнир выбрать. И мне это понравилось.
Хотя выбор я бы с удовольствием поменял на качество гарнира.

11.09.06 - 15:57 #1200867
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос