главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (126) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли, Обсуждаем кафе и рестораны
ILYA M
смотрящий
модэры



про зеленый подвальчик под читальней не говори - стыдно перед гостями нашего города, опосля последнего посещения.
09.09.06 - 03:21 #1198471
Zoloto
стервочка
посетители



челюсти, живо разлюбливай давай обратно, это он только на работе такой милый, в жизни будет куда хуже :angry: :D
Дублин сдутый :'( Никогда не заказывайте там блинчики-шаурма, разогретая в микроволновке с расплавленым сыром сверху :(
09.09.06 - 07:48 #1198510
pan
спортсмены



Я же писал, что в зеленом подвальчике нужно заказывать "вонючие колбаски". :-)

Рестораны на самом деле все косячат, просто в одних извинятся десять раз и постараются загладить вину, а в других нахамят.

Правильно написал Хозяин, в Новоросиийск надо чтобы в ресторане тебя знали, тогда получишь нормальное обслуживание. А также, если официанта "прикормить", то он потом выстелется перед тобой.

Одно время, сразу после открытия, в Ароме работал официантом парень. Один раз он нам столько рассказывал про блюда, мы аж офигели. Приносил все с шутками прибаутками, я аж прифигел. Денег ему оставили. И нам было хорошо и ему. Потом правда его там не стало. Но девчонки в Ароме мне очень даже нравятся.

А как сейчас в Пауке? Все так же мерзко? Никогда не забуду, как плясал там под Розу чайную в окружении пьяных рабочекрестьянских теток в миниюбках, которые строили мне глазки. И квадратных стриптизерш, которые ходили под музыку по сцене. Эх ... молодость.
09.09.06 - 11:49 #1198659
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



Pan,смею предположить,что сейчас там все те же стриптезерши,только намного старше,больнее и отвратительнее)))
09.09.06 - 11:53 #1198663
pan
спортсмены



Старше и отвратительнее понятно, а как это "больнее"?
09.09.06 - 21:35 #1199066
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (pan @ 10.09.06 - 06:35)
Старше и отвратительнее понятно, а как это "больнее"?

можно предположить,что многие ведь их них занимаются разной "подработкой"
10.09.06 - 00:07 #1199183
Telepuzic
кроха
засранцы



сцука прийдеться опять возле кс, курицу с майонезом жрать=(
10.09.06 - 00:40 #1199196
Zhenya
дизайнер
посетители



Недавно кушал в кафе Grill Palace суфлаки, прикольныя вещь мне понравилось!!!
10.09.06 - 00:56 #1199199
Мазафака
волшебница
автофорумцы



Раньше в Дублине было довольно вкусно. Что случилось? Повар поменялся?
10.09.06 - 08:50 #1199318
челюсти
посетители



QUOTE (Zhenya @ 10.09.06 - 01:56)
Недавно кушал в кафе Grill Palace суфлаки, прикольныя вещь мне понравилось!!!

гриль пэлес - бистро галимое, особенно тамошнее/няя сувлаки: первый кусок - ты ничего не чувствуешь - второй кусок - начинается предчувствие пожара - третий кусок - и у тебя во рту разжигают мартеновскую печь. дыхни, поднеси зажигалку - и станешь фокусником-факиром.

золото: :'( тем более, что он ещё и в геленджике...за то такой красивый :'(
10.09.06 - 10:58 #1199404
pan
спортсмены



Grill Palace, там что еще есть? Это вообще что, ресторан, кафе, пердольня? Какие блюда, спиртное?
10.09.06 - 11:54 #1199454
Neckro
казуал
посетители



а что за байкерское заведение- "Гараж" вроде , в 10 мкр?
10.09.06 - 14:12 #1199581
Хозяин
иммигрант
автофорумцы



QUOTE (Neckro @ 10.09.06 - 23:12)
а что за байкерское заведение- "Гараж" вроде , в 10 мкр?

Полистать топик лень?
10.09.06 - 14:35 #1199601
Хитрец
клаббер
посетители



Neckro, хорошее заведение. Дизайн, кухня, всё очень стильное. Были там более 1 раза.
10.09.06 - 15:06 #1199637
челюсти
посетители



QUOTE (pan @ 10.09.06 - 12:54)
Grill Palace, там что еще есть? Это вообще что, ресторан, кафе, пердольня? Какие блюда, спиртное?

этот подвал скорее можно охарактеризовать, как пердольня, ибо там дёшево, вонюче и некачественно.
по телику транслируются бесконечные греческие клипы и смазливые греческие певуны, на стенах - картиночки из повседневной жизни греческих богинь, сделанные из глины (единственное, что достойно внимания) официанты и администратор - из "венеции"
блюда, судя по названиям, претендуют на греческую кухню, но вовсе не греческие, а готовятся русскими бой-бабами в красно-жёлтых кепочках и замызганных фартушках. спиртное-сигарты - без особого разнообразия. зато, столько "разных" блюд, что все в меню (которое, межлу прочим, составляет всего два листочка) не поместились, поэтому нужно догадываться что ещё у них есть. но вообще, лучше ничего в рот не брать, потому что с таким же успехом можно пообедать и в пирожочной на остановке "смена"
ещё порадывали пепельницы, которые настолько громоздкие, что их никак не утащишь. они похожи скорее не на пепельницы, а на утки в больницах.
короче, люди, не ходите в гриль пелес, поберегите время и здоровье.
10.09.06 - 15:56 #1199674
Мазафака
волшебница
автофорумцы



челюсти а зачем "утаскивать" пепельницы? может поэтому они и большие, чтоб их не утаскивали...
Я была в этом Гриль паласе практически сразу после открытия. Администратор с улыбкой от уха до уха встретила нас у дверей, проводила до столика. Официантка тоже бегала суетилась вокруг нас очень хорошо. Все приносилось-уносилось очень оперативно. Заказывали пару салатов, пиццу, не помню что еще. Не скажу, что вызвало восторг, но и блевать не тянуло. Средненько, есть можно. А сувлаки вообще предполагается острым изначально, насколько мне известно. Я обычно когда ем неизвестные блюда интересуюсь острое оно или нет.
10.09.06 - 17:06 #1199720
ASD-QWE
бедняга
посетители



QUOTE (Мазафака @ 10.09.06 - 18:06)
А сувлаки вообще

Мне кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что это за хрень такая - "сувалки"? И что с ними делают? :unsure:
10.09.06 - 17:26 #1199735
Sardina
спортсмены



ASD-QWE,
"сувалки" - эта пять!! :D Я плакаль.

А если серьезно, то сувлаки, судя по найденной в инете инфе, - это кусочки куриного мяса на шпажках, но есть еще и вторая разновидность - кусочки мяса в лепешке. Я не пробовала.
10.09.06 - 18:18 #1199773
ASD-QWE
бедняга
посетители



QUOTE (Sardina @ 10.09.06 - 19:18)
кусочки куриного мяса на шпажках

гы.. Смесь шаурмы и шашлыка по-карски???
А "шпажки", видимо, и выступают названием :D :D
10.09.06 - 18:31 #1199786
Хитрец
клаббер
посетители



В "Акрополе" тоже сначала называлось сувлаки, а теперь называется Гирос. Но там не острое совершенно. Мне нравится.
10.09.06 - 18:50 #1199801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (126) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос