Вчера посетил Амадей. Подозрения начались, когда мужской голос в трубке заявил, что ждать придется, т.к у нас типа круто, все готовится с нуля. Поэтому придется подождать. На вопрос:"У вас хорошее заведение?" был получен ответ типа:" Ну понимаете, это с какой стороны посмотреть и что такое хорошее..."
Ладно, пришел туда. Света нет, вонища сигаретами. Официантки говорят, оставьте свой телефон, мы вам позвоним, когда свет дадут. "Вы меня выгоняете?" Они:"Да нет, проходите, только кондишен не работает"
Свет быстро дали, только вот от кондишина холодно, а свежего воздуха не прибавилось. Хотя я был пока один в ресторане. Предложили выпить. Взял, как настоящий телохранитель, апельсиновый сок. Сказал чтобы лед положили. Забыли. Потом правда принесли.
Внутри вполне нормально, красиво. Скатерти бычками не пробитые. Только запах, лучше бы вонючки восточные зажгли. Потом пришли наши. Стали делать заказ. Я решил ударить по коктейлям диковинным. Принесли красную жидкость в стакани для мартини, дохлую половинку апельсина и пластмассовую обезьянку. Абалдеть, 200р и такое охренительное оформление.
Наши посмотрели на это и решили заказать пиво. Из разнообразия в один вид его и выбрали.
Салаты приносили так, тарелка, в ней что-то с майонезом намешано. Названия разные, а вид у всех один. Вкус наверное тоже. Проглотили. Я заказал стейк с какими-то драниками. Нормально, но всем принесли в одно время и большинство блюд было холодным. Украшений блюд - никаких. Блекло.
6 человек - 5600+чаевые. Нифига не пили. Так, по салату и горячему. Хорошо, что на халяву ходили.
В общем НЕЗАЧОТ! Обыкновенный кабак и стоит в одном ряду с Золотым веком, Ф. Дрейком, Царским... и т.д. Никак нельзя сравнивать с Лаунжем, Аромой.
Официантка, молодец. Сыпала фразами "Уберите приборы", "Вы меня не путайте" и довольно резко. Велком бек то совок! Так ей еще и чаевых дали.
|