quote Думаю просто, что кто-то из курсантов при очередной проверке на наркоту все спихнул на булочки. Но СКОЛЬКО ЖЕ булочек надо съесть, чтоб опиаты определились на тестиках? unquote
Следует напомнить что период распада финиковых продуктов в моче 40 - 45 суток ;)
quote Трындец, а я этими булочками обедаю... В столовке продают... Или меня уже не возмёт? unquote
Дааа друг мой, вот это вы попали ... 500 гр кондитерского мака вполне хватит для отдыха 3 чел. Думаю столько в сыром виде вы его просто не осилите съесть ...
Для приготовления этой фигни купленой в любом кондитерском магазине используют обычное молоко (прогресс, растворитель современная молодеж уже практически не использует)
quote чтоб потом доказать что ты не жираф , нигде не расписываешься, никто не проверяет что это ты, зато ниибаца порьба с наркоманами... unquote
Бедные вы, несчастные, ни в чем не виноватые и вообще очень примерные, и коноплю в цветочных горшках не выращиваете, и листики на утюжке не подсушиваете, но в общем вы просто ангелы :o
Мое мнение, ни какие это не булочки с маком, посмешите плиз кого нибудь другого, бред сумасшедшего, анашу дуть меньше надо !!!
Это прям как мой друг, залетел с чем то типа сифона или гонореи, точ не помню, а жене доказывал что это на трейнеровке в бассейне вода была не хлорированная ну и он заболел. :D |