2MX
QUOTE | Я о законах спрашивал: а нельзя ли было парню просто всё орсо и ижи с ними послать... и т.д. ? или бы академия обратилась в соответстыующие органы с формулировкой: нас на форуме злой хулиган поругал? |
Да он, собственно, и послал... Видишь-ли, я здесь РАБОТАЮ, пытаюсь чему-то научить. Нам, на ФВО, конечно проще - военное обучение дело добровольное. Не хочешь - не учись. Перед каждым занятием я готовлюсь, пишу планы, конспекты правлю, потом мне заявляют: QUOTE | Да блин ФВО вообще гавно а не факультет там ничему не учат вообще ничему !!!! меня заипала тупость этих капитанов 1 2 3 рангов ... |
Я должен проглотить и промолчать? Типа: собака лает - ветер носит? Фигушки. А потом такой "товарищ" станет офицером, хоть и запаса, и пойдет по жизни с высоко поднятой головой победителя? Кто-то должен его остановить. Почитай остальные посты "пострадавшего" в других ветках - везде одно и то же: он один в белом фраке. Насчёт академии. Если командование и сотрудники вышки спокойно относятся к неоднократным постам про взятки, с указаним конкретных фамилий преподавателей - ФВО в целом и я лично, за это не в ответе. Можно было и в суд подать, было бы желание.
QUOTE | мне бы это очень понравилолсь как пример что больше нечем заняться людям чем читать все что пишут..., |
Вот нечем больше заняться людям, как писать всякую фигню! :D
QUOTE | хотя с другой стороны вышка это такой ппц что там и повода подававть не надо любой самосуд без проблем сделают и при всем желании ты виноватым кругом останешься... |
Согласен на 150%, что схарчить можно любого курсанта. Ведь любой преподаватель знает больше самого отличного курсанта. И шансов у Декодера не было и нет. Но если наше дело правое, то зачем применять такие "жегловские" методы?
QUOTE | Я ктому что даже законы цитировать здесь - лишнее, кому какому дяде моча в голову стукнет - так и будет. |
(пожимая плечами) Меня спросили - я ответил...
QUOTE | Просто единственный выход - не попадаться и не светиться: возникают проблемы - слать в лес и удаляться не опознанным пока не вычислили... :) |
Эээ, а что - есть повод прятаться? Или без риска жизнь кажется пресной? Может просто не нарушать какие-то простые нормы? Не гадить на каждом углу, к примеру... 2funtik&2MX
QUOTE | а почему бы не офишировать и не информировать о пойманых взяточниках ,а то как-то всегда стораются замять так что и никто не знает что на самом дели то было одни слухи всегда |
QUOTE | потому что люди в структурах власти работают, и не тебе, и не мне, и не сми рассказывать что не все ладно в "датском королевстве" |
Это ко мне вопрос? У нас есть служба безопасности, воспитатели, пресс-служба наконец. Вот им и задавайте. Моё личное ХО: 1) Вы и так всё знаете 2) ППС и так всё знает 3) Есть такое понятие "сор из избы"... 4) У академии в городе хватает недорожелателей не только среди курсантов иих родителей. Есть противодействие со стороны людей, обладающих гораздо большими возможностями. И начальник академии не просто красуется в местной думе. Зачем давать этим людям лишний повод для обливания заведения грязью? 2НЛО
QUOTE | мальчики и девочки хватит ругаться все на на мега дыскотэку в МГА сегодня с 19 и до 23 для Вас зажгут лучшие Dj |
QUOTE | 02.04.06 - 01:49 #958755 |
Счастливые часов не наблюдают? :P |