главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА [часть 2], Продолжение
MX
посетители

Я о законах спрашивал: а нельзя ли было парню просто всё орсо и ижи с ними послать... и т.д. ? или бы академия обратилась в соответстыующие органы с формулировкой: нас на форуме злой хулиган поругал? мне бы это очень понравилолсь как пример что больше нечем заняться людям чем читать все что пишут..., хотя с другой стороны вышка это такой ппц что там и повода подававть не надо любой самосуд без проблем сделают и при всем желании ты виноватым кругом останешься... Я ктому что даже законы цитировать здесь - лишнее, кому какому дяде моча в голову стукнет - так и будет.
Просто единственный выход - не попадаться и не светиться: возникают проблемы - слать в лес и удаляться не опознанным пока не вычислили... :)
01.04.06 - 23:08 #958640
funtik
посетители

а почему бы не офишировать и не информировать о пойманых взяточниках ,а то как-то всегда стораются замять так что и никто не знает что на самом дели то было одни слухи всегда
01.04.06 - 23:18 #958650
MX
посетители

потому что люди в структурах власти работают, и не тебе, и не мне, и не сми рассказывать что не все ладно в "датском королевстве" :)
01.04.06 - 23:24 #958658
НЛО
посетители

мальчики и девочки хватит ругаться все на на мега дыскотэку в МГА
сегодня с 19 и до 23 для Вас зажгут лучшие Dj ;)
02.04.06 - 00:49 #958755
Seaman
пчелайнер
посетители

Это хде зажгут то? :D
02.04.06 - 01:02 #958767
Dmb_2007
посетители

2MX
Я о законах спрашивал: а нельзя ли было парню просто всё орсо и ижи с ними послать... и т.д. ? или бы академия обратилась в соответстыующие органы с формулировкой: нас на форуме злой хулиган поругал?
Да он, собственно, и послал... Видишь-ли, я здесь РАБОТАЮ, пытаюсь чему-то научить. Нам, на ФВО, конечно проще - военное обучение дело добровольное. Не хочешь - не учись.
Перед каждым занятием я готовлюсь, пишу планы, конспекты правлю, потом мне заявляют:
Да блин ФВО вообще гавно а не факультет там ничему не учат вообще ничему !!!! меня заипала тупость этих капитанов 1 2 3 рангов ...
Я должен проглотить и промолчать? Типа: собака лает - ветер носит? Фигушки. А потом такой "товарищ" станет офицером, хоть и запаса, и пойдет по жизни с высоко поднятой головой победителя? Кто-то должен его остановить. Почитай остальные посты "пострадавшего" в других ветках - везде одно и то же: он один в белом фраке.
Насчёт академии. Если командование и сотрудники вышки спокойно относятся к неоднократным постам про взятки, с указаним конкретных фамилий преподавателей - ФВО в целом и я лично, за это не в ответе. Можно было и в суд подать, было бы желание.
мне бы это очень понравилолсь как пример что больше нечем заняться людям чем читать все что пишут...,
Вот нечем больше заняться людям, как писать всякую фигню! :D
хотя с другой стороны вышка это такой ппц что там и повода подававть не надо любой самосуд без проблем сделают и при всем желании ты виноватым кругом останешься...
Согласен на 150%, что схарчить можно любого курсанта. Ведь любой преподаватель знает больше самого отличного курсанта. И шансов у Декодера не было и нет. Но если наше дело правое, то зачем применять такие "жегловские" методы?
Я ктому что даже законы цитировать здесь - лишнее, кому какому дяде моча в голову стукнет - так и будет.
(пожимая плечами) Меня спросили - я ответил...
Просто единственный выход - не попадаться и не светиться: возникают проблемы - слать в лес и удаляться не опознанным пока не вычислили... :)
Эээ, а что - есть повод прятаться? Или без риска жизнь кажется пресной? Может просто не нарушать какие-то простые нормы? Не гадить на каждом углу, к примеру...
2funtik&2MX
а почему бы не офишировать и не информировать о пойманых взяточниках ,а то как-то всегда стораются замять так что и никто не знает что на самом дели то было одни слухи всегда
потому что люди в структурах власти работают, и не тебе, и не мне, и не сми рассказывать что не все ладно в "датском королевстве"
Это ко мне вопрос? У нас есть служба безопасности, воспитатели, пресс-служба наконец. Вот им и задавайте.
Моё личное ХО:
1) Вы и так всё знаете
2) ППС и так всё знает
3) Есть такое понятие "сор из избы"...
4) У академии в городе хватает недорожелателей не только среди курсантов иих родителей. Есть противодействие со стороны людей, обладающих гораздо большими возможностями. И начальник академии не просто красуется в местной думе. Зачем давать этим людям лишний повод для обливания заведения грязью?
2НЛО
мальчики и девочки хватит ругаться все на на мега дыскотэку в МГА
сегодня с 19 и до 23 для Вас зажгут лучшие Dj
02.04.06 - 01:49 #958755
Счастливые часов не наблюдают? :P
02.04.06 - 01:30 #958789
_BEST_
dancer
посетители

А почему Вам по ночам не спится =)

2 НЛО а что в вышке появились джедаи? =)
02.04.06 - 03:02 #958820
Dmb_2007
посетители

Днём времени нет за компом сидеть... :unsure:
02.04.06 - 03:23 #958824
_BEST_
dancer
посетители

Нет - ну это тоже не выход :)
А вообще, мое личное мнение - я его уже высказывал - МГА отличное заведение с развитыми спортивными, культурными, научными ветвемя. Огромное количество опытных преподавателей - если хочешь получать знания - их здесь найти легко. А насчет взяток... Назовите хоть одного преподавателя - который не ставит, если все знаешь...
Бывает правда скучно слушать некоторых преподов про их семью.. но скорее исключение...
Сейчас бы наладить в вышке еще международный обмен - вообще было бы покайфу
02.04.06 - 03:34 #958828
Dmb_2007
посетители

Сейчас бы наладить в вышке еще международный обмен - вообще было бы покайфу
Я слышал, что над этим работают. По крайней мере на ФЭУ. Но это не достоверная информация.
02.04.06 - 03:43 #958832
_BEST_
dancer
посетители

Я узнавал недавно - именно на фэу - сказали ничего нет - а жаль...
02.04.06 - 03:45 #958833
Dmb_2007
посетители

Я и говорю - краем уха слышал. Может пока нет, но над проблемой работают.
Меня лично за границу не тянет - и здесь много интересного.
Всё, отключаюсь.
02.04.06 - 03:48 #958834
Pashket
автофорумцы

QUOTE (_BEST_ @ 02.04.06 - 01:34)
Назовите хоть одного преподавателя - который не ставит, если все знаешь...

Миненко! Он может поставить тупым, ПРИТУПЫМ девушкам, за то что они девушки, а умным пацанам если ты никак ему не помогаешь(всмысле печатаешь ему всякий отстой) - не ставит...
02.04.06 - 17:54 #959516
VEF
автофорумцы

Ребят, а в курсе что разглошение подобной информации, не доказанной в судебном порядке есть клевета ? А на это есть пару статей в УК РФ.

unquote

Тут уже упоминалось что в УК присутствует как статья о взятке, так и статья о даче взятки (санкция за дачу взятки немного по более), давайте натяним парочку взяткодателей и придадим это огласке ?!

а нельзя ли было парню просто всё орсо и ижи с ними послать... и т.д. ?
unquote

Можно, почему бы и нет, но вот только сил на это у него явно не хватило.

Согласен на 150%, что схарчить можно любого курсанта.
unquote

Не согласен :)

To Dmb_2007 Что сейчас преподаете ?

PS Что бы здесь не писали, и как бы х\ево не отзывались об Академии отдельные наличности, вышка учит многому, очень многому. Мое мнение.
03.04.06 - 09:38 #960375
Dmb_2007
посетители

To Dmb_2007 Что сейчас преподаете ?
Все как и прежде - ракеты, артиллерию, огневую...
03.04.06 - 12:58 #960671
spunisher
посетители

А на счёт взяток...Про другие специальности не говорю...А про свою скажу...Не давайте и брать не будут...
03.04.06 - 17:51 #961059
друид
автофорумцы

А откуда такая статистика - про каждого 10 погибшего ? ;)
04.04.06 - 09:49 #961845
VEF
автофорумцы

Чет тема потухла :unsure:
07.04.06 - 10:59 #966162
Dmb_2007
посетители

Весна, сессия на носу...
07.04.06 - 11:07 #966171
VEF
автофорумцы

Dmb_2007

Не поленился перечитать все 28 страиц ветки, жаль Вы у меня ничего не преподавали (интересно бы было с вами пообщаться), почитал наиболее часто задаваемые вами вопросы, оч интересно, если не против пообщаться на тему преподаваемых вами дисциплин (мож и знания окружающих чуть поднимим) очень бы хотел сменяться знаниями, за одно и свои остатки знаний проверить. Обещаю отвечать только из своих знаний, умений, навыков (без помощи коллег и прочих носителей информации), допускаются любые вопросы по вашим темам от что есть такое АК 630 и РБУ до трассологии, баллистики, устройству наплавных мостов и прочих гтс, способе высвобождения энергии при ядерном взрыве (ну только в рамках грифов), минно саперном деле, взрывотехнике. Как идея?

ps лиди битву титанов хотите увидеть? эт типа что где когда и как, ток не много с военным уклоном.
ps 1 Да к стати как поживает Зайнула Файзулович, Чуфырин (к стыду имя не помню) и прочие из старой гвардии ?
07.04.06 - 11:50 #966214
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос