QUOTE | На счет Деружа старшего, не смешите меня, да здавал я ему как то финансы раз 7 или 8 точно не помню но здал все же, на прощание он мне сказал что это в общем не последний предмет на его кафедре ну и не за#&\шся ты все так здавать ? на что получил лаконичный ответ на счет главное что б вы не за#&\лись принимать. Более с ним проблем не было, так же такая нужная наука как бжд, устройство судна, сопромат, термех и прочие железки. Жаль господа отвязанные что вы не столкнулись с кап 1 Асташкиным, Шкафом, Губой С.И. (мое почтение), Алексейцевым, Чуфыриным это действительно образей дисциплины и смерть вам если вы не смогли найти общий язык с ними ... |
Могу подписаться под свем выше сказанным. Закончил академию в 1997 году. часто встречаюсь со многими преподавателями. Почти все вспоминают. С Асташкиным даже приходилось посидеть за одним столом. Нормальные люди. Учили хорошо, за что им сейчас большое спасибо. Во многом моя карьера пошла, за счет знаний полученных на ВМК. Не только теории, а просто они учили находить выходы, и уметь общаться с людьми.
QUOTE | На счет Мосидзе К.Я. оч хороший человек, сколько с ним общался, ни когда в общении со мной он себе такого не позволял, да и что то я не припомню чтобы он с нормальными ребятами общался подобным образом, а вы шутите прикалуйтесь но знайте, этот человек может сделать оч многое ... и решить практически любую проблему ... и создать неразрешимую проблему ... |
Еще раз повторюсь. Специально для нерадивы курсантов и фунтика. Спорить ОН сказал не хочет. Да и правильно... о Чем спорить ? Хотите переложить с больной головы на здоровую. Вы хоть раз видели Мосидзе в Парадном кителе. Он как никак Капитан перврго ранга. И заслуженных наргад у него немало. Человек он уважаемый и заслуженный. Такому не грех и стопку другую пропустить. Иметь проблемы с Мосидзе, это уж надо постараться. Уважения курсанты к себе требуют. А простите хочется спросить, за что ? Уважение, это нужно заслужить. А то смелые эдесь в форуме. А "башлять" за ВАС мамы бегают. Коммерческие курсанты платить приходят с мамой за ручку.... заявление сами написать не в состоянии. И после этого, хамски заваливаетесь на кафедру с придьявой, "поставь"..... И после этого ждёте к себе уважения. За что.??? Спрятались за безликий НИК и поносите всех. Одного уже раскусили... сразу в кусты... Вот она правда. Преподаватели вас мучают. Так вы же сами учится не хотите... только и шныряете по академии в поисках кому бы заплатить. (Не все конечно) Я, если честно, поражаюсь упертости некоторых преподавателей. Не жалеют на вас свои нервы и пытаются вас чему-то научить. Раздали бы просто дипломы и пусть ВАс море учит.... Пусть родители задумаются, если читают... когда платить пойдут. Каждый 10 выпускинк академии погиб в рейсе. И поверьте мне, это не обязательно были двоечники... Иногда элементарная недисциплинированность бывает роковой. И задача академии именно сделать из вас не только специалистов, но и дисциплинированных офицеров, т.к. под вашим началом работают живые люди. И от ваших действий и знаний зависить жизнь всего экипажа. Поверьте это не пустые слова. Если вы к моменту выпуска это поймете, то хорошо. (как я понимаю Мосидзе у судоводителей на 1 курсе :D :D :D ) С уважением ко Всем. 2-й механик V.Ships Norway as. A.BAshkatov |