главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА [часть 2], Продолжение
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2funtik: Согласись, написанное тобой понять трудно. ;-)
"Факты" без доказательств не являюся таковыми. Особенно повизгивания в форуме насчет помощников декана по воспитательной работе. :-)
и c великим и могучим у меня все впорядке
Что значит "все"? Отсутствие запятых и прочих знаков препинания, путаное повествование, не говоря уже об орфографических ошибках? Согласен, у каждого своя манера оформлять свои мысли, помещая их в данный форум, но говорить при этом о втором высшем образовании, на мой взгляд, это должно наводить на ряд рассуждений, касающихся сомнений в эффективности усвоения полученного учебного материала. :-)
28.03.06 - 22:34 #953163
Enginer
автофорумцы

На счет Деружа старшего, не смешите меня, да здавал я ему как то финансы раз 7 или 8 точно не помню но здал все же, на прощание он мне сказал что это в общем не последний предмет на его кафедре ну и не за#&\шся ты все так здавать ? на что получил лаконичный ответ на счет главное что б вы не за#&\лись принимать. Более с ним проблем не было, так же такая нужная наука как бжд, устройство судна, сопромат, термех и прочие железки. Жаль господа отвязанные что вы не столкнулись с кап 1 Асташкиным, Шкафом, Губой С.И. (мое почтение), Алексейцевым, Чуфыриным это действительно образей дисциплины и смерть вам если вы не смогли найти общий язык с ними ...

Могу подписаться под свем выше сказанным. Закончил академию в 1997 году. часто встречаюсь со многими преподавателями. Почти все вспоминают. С Асташкиным даже приходилось посидеть за одним столом. Нормальные люди. Учили хорошо, за что им сейчас большое спасибо. Во многом моя карьера пошла, за счет знаний полученных на ВМК. Не только теории, а просто они учили находить выходы, и уметь общаться с людьми.

На счет Мосидзе К.Я. оч хороший человек, сколько с ним общался, ни когда в общении со мной он себе такого не позволял, да и что то я не припомню чтобы он с нормальными ребятами общался подобным образом, а вы шутите прикалуйтесь но знайте, этот человек может сделать оч многое ... и решить практически любую проблему ... и создать неразрешимую проблему ...

Еще раз повторюсь. Специально для нерадивы курсантов и фунтика. Спорить ОН сказал не хочет. Да и правильно... о Чем спорить ? Хотите переложить с больной головы на здоровую. Вы хоть раз видели Мосидзе в Парадном кителе. Он как никак Капитан перврго ранга. И заслуженных наргад у него немало. Человек он уважаемый и заслуженный. Такому не грех и стопку другую пропустить. Иметь проблемы с Мосидзе, это уж надо постараться.
Уважения курсанты к себе требуют. А простите хочется спросить, за что ? Уважение, это нужно заслужить. А то смелые эдесь в форуме. А "башлять" за ВАС мамы бегают. Коммерческие курсанты платить приходят с мамой за ручку.... заявление сами написать не в состоянии. И после этого, хамски заваливаетесь на кафедру с придьявой, "поставь".....
И после этого ждёте к себе уважения. За что.??? Спрятались за безликий НИК и поносите всех. Одного уже раскусили... сразу в кусты... Вот она правда.
Преподаватели вас мучают. Так вы же сами учится не хотите... только и шныряете по академии в поисках кому бы заплатить. (Не все конечно) Я, если честно, поражаюсь упертости некоторых преподавателей. Не жалеют на вас свои нервы и пытаются вас чему-то научить. Раздали бы просто дипломы и пусть ВАс море учит....
Пусть родители задумаются, если читают... когда платить пойдут. Каждый 10 выпускинк академии погиб в рейсе. И поверьте мне, это не обязательно были двоечники... Иногда элементарная недисциплинированность бывает роковой.
И задача академии именно сделать из вас не только специалистов, но и дисциплинированных офицеров, т.к. под вашим началом работают живые люди. И от ваших действий и знаний зависить жизнь всего экипажа. Поверьте это не пустые слова. Если вы к моменту выпуска это поймете, то хорошо.
(как я понимаю Мосидзе у судоводителей на 1 курсе :D :D :D )
С уважением ко Всем.
2-й механик V.Ships Norway as. A.BAshkatov

28.03.06 - 22:47 #953176
Colonel
посетители

2Sergius
Да, пацан спалился конкретно! Я почитал его посты на других ветках - типичный отморозок ;-(
Мужики, он не трус! Он просто такой! По виду взрослый человек, а интеллект - как у трехлетнего. Мелкий пакостник получается.
28.03.06 - 23:30 #953210
Лизавета
посетители

А что было-то? Хистори у кого-нить сохранилась?
28.03.06 - 23:33 #953218
funtik
посетители

Sergius
Это не повизгование, а факты. Ты нормального языка не понимаешь вообще, все переворачиваешь наоборот.
Пьянство кэпов неоднократное на раб месте это нормал? Если на флоте это нормал, то я японский летчик.

Kакие тебе доказательства нужны?
Видео чтоли или что-либо подобное -это смешно.Что за бред?Тебе говорят как есть сейчас на самом деле,а ты про доказательства.

На счет орфографии: мне просто лень ставить запятые и следить за орфографией тут она никому не нужна.

Enginer
Если человек имеет награды это не значит что он может вести пьянным лекци.После таких лекций какие знания можно получить?
По-каждому поводу матом обзывать курсантов и зачет превращать в формальность это нормально?!!

И на счет хамского отношения курсантов к преподам попрошу не ровнять всех под одну марку.

Все что я говорю это голые факты и ничего больше. Которых я могу привести множество особенно по ФЭУ только для чего ?

Я экономист
28.03.06 - 23:40 #953222
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2funtik: Извини, но высказывания взрослого человека в форуме с намеком на анонимность про замов по воспитательной работе ничего, кроме сомнения в его адекватности не вызывают. Особенно появление у него сторонников не могу назвать нормальным явлением.
Kакие тебе доказательства нужны?
Видео чтоли или что-либо подобное -это смешно.Что за бред?Тебе говорят как есть сейчас на самом деле,а ты про доказательства.
Не мне кого-либо судить.
На счет орфографии: мне просто лень ставить запятые и следить за орфографией тут она никому не нужна.
А я уж думал, что дело в поломанной клавиатуре. ;-)
Я экономист
За будущее национальной экономики я уже спокоен. ;-)
29.03.06 - 00:03 #953266
kipriot
геленджикский
засранцы

Dmb2007, хватит писать с трех ников :D Colonel и Лизавета ;)
29.03.06 - 00:43 #953310
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

... и с четвертого - kipriot'а!
29.03.06 - 00:56 #953323
MX
посетители

Engineer Вы прям как советское радио вещаете - "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! ". Во времена когда Вы учились с дисциплиной в вышке все ок было? Я например другое слышал, что и в шлепанцах на экзамены приходили, и роты разносили, и разговоры о том что все там наркоманы... думаю что хотя бы часть из этого была правда (хотя скорее всего все :) ) Я к тому что нет в этом ничего страшного и те же выпускники сейчас где то работают, несмотря на дисциплину.
а так я мнение funtik'a разделяю.
Есть люди кто по 50к в год отдаёт, и в итоге на какую либо на критику можно получить ответ что следует вуз поменять и т.д.
29.03.06 - 01:37 #953338
Dmb_2007
посетители

QUOTE (kipriot @ 29.03.06 - 01:43)
Dmb2007, хватит писать с трех ников :D  Colonel и Лизавета  ;)

Почему? У нас свободная страна (с), а у меня, по-возрасту, может же быть растроение личности? Может когда я все это читаю, то растраиваюсь? А может мыслей много, и они друг - другу протворечат? А может мне надо было в театральный идти, а не зарывать талант в землю перед КПП? Был-бы театр одного актера! И чем вам Лизавета не нравится? Вполне себе технически грамотная девушка, не болтливая... Вот Колонел - это да, это флеймер и првокатор...
29.03.06 - 06:55 #953361
AlexM5
посетители

Товарищ подполковник, вот это вас плющит :lol:
Организуйте еще актерский кружок в МГА после своего DMB.
Хотя утренние построения сами по себе похожи на театр сатиры и юмора.
29.03.06 - 07:02 #953366
VEF
автофорумцы

Я экономист - то что вы молодой человек экономист я понял. Фамилию, или группу напиши плиз.

ps чес слово так дерзко со мной давно ни кто не разговаривал.
29.03.06 - 08:11 #953412
funtik
посетители

Это не умесно и не к чему.
Ананимность главная фишка нета ,но если хочешь в приват кину номер группы не вопрос.

А чего свои данные не пишешь?
29.03.06 - 08:40 #953457
Dmb_2007
посетители

QUOTE (Montgolfier @ 29.03.06 - 08:02)
Товарищ подполковник, вот это вас плющит :lol:
Организуйте еще актерский кружок в МГА после своего DMB.
Хотя утренние построения сами по себе похожи на театр сатиры и юмора.

Нет, не плющит - колбасит! Актерский талант уже умер... :'(
Скорее на цирк зверей имени Дурова...
Кстати, яне комментировал идентичности нас троих. Просто так получилось, что я их знаю ... :P
29.03.06 - 08:43 #953466
VEF
автофорумцы

ОК, ПРИНЯТО

ps Уже не надо
29.03.06 - 08:52 #953478
Enginer
автофорумцы

TO MX
- Вы уже передергиваете. И в наше время было все. Ну никуда от этого не денешся. Как-то не принято было академию публично поносить, раз уж этот путь избрали. Никто, впринципе, ногами не топал и уважения к себе не требовал. Кто-то лямку тянул, кто-то платил...

Я к тому что нет в этом ничего страшного и те же выпускники сейчас где то работают, несмотря на дисциплину.

Вот тут Вы верно подметили... ГДЕ-ТО работают. Причем не все... :D
Диалектика..., каждому своё.
29.03.06 - 22:57 #954637
DECODER
посетители

Так мои посты с извинниями были написаны по причине вызова меня на дисциплинарную комисию это чтобы никто не задавал вопросов почему я это написал .
30.03.06 - 07:45 #954987
spunisher
посетители

QUOTE (VEF @ 29.03.06 - 09:11)
Я экономист

А курс какой?Не ужели 4?
30.03.06 - 13:02 #955408
Pashket
автофорумцы

А я вот чего то не понимаю....За что всё таки Decodera вызвали на дисциплинарную комиссию? Ведь у нас же:
1) Свобода слова или её подобие и никто не вправе говорить что человек должен говорить
2) Насколько я слышал его вычислили по месяцу его рождения- то же не явл. прямым докозательством
3) Я бы на его месте отвергал свою принадлежность к этому нику, так как это доказать практически невозможно...
Вообще ситуация получилась очень даже некрасивая...Такой вопрос-для чего создавался этот топик? Предполагаемый ответ-для того чтобы люди могли обсуждать НГМА и всё что с ней связано!
Тот же декодер высказывал своё мнение, а его бах и прихлопнули на дисциплинарку...Считаю это координально не правильно, так как каждый имеет право высказывать своё мнение!
Хаников на подъёме говорил что у некоторых курсантов наблюдается затмение мозгов, говоря про декодера, типо мол бойся нас вон одного вычислили и других определим , но я считаю всё это неправильным!
30.03.06 - 18:18 #955745
Josh
хомячег
спортсмены

2 Dmb 2007 не подскажите так хто все таки стал начальником ФВО, а?
30.03.06 - 21:32 #955961
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос