главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА [часть 2], Продолжение
spunisher
посетители

ААААААААААААААААААААААА....Я сегодня Деружа-старшего сдал...Совершенно бесплатно...Вот так вот...
27.03.06 - 18:48 #951627
сынок
папараци
засранцы

Согласен с "Механиком".
А по-поводу ненавистных кэпов с орсо, то можно сказать одно, что при поступлении в стены академии народ делится на 3 категории:
1- нормальные люди (они почти всегда заканчивают без проблем)
2- быдло (наверно самые умные, т.к. учатся на 3-5 лет больше)
3- те, кто старается стать быдлом, т.к. думают что это круто (ум диградирует, пояснение см. выше)
есть ещё и четвёртая группа, те кто из быдла пытается стать нормальным, но их очень мало, т.к. к это процесс у них начинается после тотального отчисления "пацанят" их же друзей.
Так вот, те самые орсо-шники, как волки (санитары вышки) ставят палки в колёса "нерадивым курсантам"
27.03.06 - 19:25 #951651
funtik
посетители

да какой там они вообще ни влияют никак на быдло как ты назвал они просто е........ мозги всем подряд и все
27.03.06 - 19:52 #951669
DECODER
посетители

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА СКАЗАНЫЕ В АДРЕС ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА ХРОЛИКОВОЙ ТАТЬЯНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ И ВСЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА ФВО !!!
27.03.06 - 20:21 #951692
funtik
посетители

DECODER блин на кой свой пост отредактировал

Это сообщение отредактировал funtik - 28.03.06 - 19:20
27.03.06 - 20:24 #951696
DECODER
посетители

funtik блин я уже думал или я такой шухерной или они все такие хорошие =)

Я не один со своими мыслями !
27.03.06 - 21:56 #951792
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2DECODER: Обсирание в форуме - самое большее, на что ты способен. Весьма смелый поступок! :-)
Не можешь учиться - иди в армию. ;-)
---
Аддендум.
Или если не хочешь. Все познается в сравнении. Или если не можешь/не хочешь учиться именно в данном вузе - имеются и другие, более лояльно относящиеся к посещениям и к усвоению подаваемых знаний. Думаю, ты и так их знаешь. Их можно отличить по крутовастеньким иномаркам у входа, на которых разъезжают студенты. Разумеется, почти во всех случаях иномарки родительские. :-)

Это сообщение отредактировал Sergius - 27.03.06 - 22:10
27.03.06 - 22:00 #951794
funtik
посетители

Sergius
никто не говорит что он не может учиться тут говориться о том что преподы оху...... вот и все
и против сестемы этой покрываемой начальством сверху никакие курсанты сделать ничего не смогут

Я лично против Хроликовой и Михалыча не имею отрицательного ничего сказать не могу но по другим личностям яб высказался офигеть как

а у вышки мало крутовастеньких тачек и твое мнения блин как у наших начальников порабы уже начальству уважать курсантов между прочим за счет курсантов то живут мы платим большие деньги и за эти деньги нам никто ничего не должен а курсант всем все должен

поскриптум
проблем с учебой никогда не было но бля система вся эта достала окуеть как порядка никакого нет все через ж@#у
28.03.06 - 00:17 #951935
VEF
автофорумцы

Господа, попрошу все же не обсерать преподов, в данном случае я очень даже их понимаю, учитывая ваши посты можно зделать выводы о ваших моральных устоях, которые не предполагают иного обращения к вам. С вами преподы поступают так лишь потому что таков ваш уровень. Я не знаю Хроликову, не знаю кто такой Печкин (может в лицо и узнаю, но на память не припомню) но поверьте если вы с ними не нашли общий язык - это ваши проблемы. Это не школа где учитель должен искать подход к ученикам, это ВУЗ и тут уже не учителя а преподаватели и вы не ученики а студенты/курсанты в общем взрослые уже люди.
На счет Деружа старшего, не смешите меня, да здавал я ему как то финансы раз 7 или 8 точно не помню но здал все же, на прощание он мне сказал что это в общем не последний предмет на его кафедре ну и не за#&\шся ты все так здавать ? на что получил лаконичный ответ на счет главное что б вы не за#&\лись принимать. Более с ним проблем не было, так же такая нужная наука как бжд, устройство судна, сопромат, термех и прочие железки. Жаль господа отвязанные что вы не столкнулись с кап 1 Асташкиным, Шкафом, Губой С.И. (мое почтение), Алексейцевым, Чуфыриным это действительно образей дисциплины и смерть вам если вы не смогли найти общий язык с ними ...
На счет Мосидзе К.Я. оч хороший человек, сколько с ним общался, ни когда в общении со мной он себе такого не позволял, да и что то я не припомню чтобы он с нормальными ребятами общался подобным образом, а вы шутите прикалуйтесь но знайте, этот человек может сделать оч многое ... и решить практически любую проблему ... и создать неразрешимую проблему ...
Да и зопомните наконец, война последние прибежище не удачливого дипломата ... а вы уже не школьники
28.03.06 - 08:51 #952091
funtik
посетители

по твоему мнению мы должны искать к ним подходы нах.... нужно
просто ко всем должно быть одинаковое отношение и одни четкие критерии сдачи вот и все а не такая куйня какогда почти весь поток проплачивает за деружа старшего потомучто он другого варианта не оставляет просто для сдачи иначи к нему месяцами буш ходить

на счет моси ты гонишь он мудак что за отношение ,,такое со мной позволял не позволял" вообще нормальный препод не должен в принципе позволять такие вещи как он позволяет себе
28.03.06 - 09:15 #952126
VEF
автофорумцы

Гонишь - что имееш в виду?

Он не мудак, мудаков вы мододой человек еще не видели.

ps пиши ровно, ок? а встреча с действительными мудаками как ты говоришь, ждет тебя на окончании академии и ФВМО, вот тогда плиз напиши о своих взглядах на жизнь
28.03.06 - 09:24 #952138
Gremlin
спортсмены

funtik
У тебя в вышке все мудаки? Согласен с постом VEFа и Sergiusа.
28.03.06 - 13:04 #952515
Colonel
посетители

Оба-на! Декодера видимо сделали...
И фунтик с этим согласен! Чудны твои дела, господи! Интрига пропадает. Опять мне подключаться придеться, вроли провокатора :P
28.03.06 - 18:18 #952894
funtik
посетители

ну придурков я повидал докуя всяких разных и не только в вышке
а на счет мудаков я не сказал что все прямо, есть и нормальные преподы

VEF и не надо гнать пургу кто чего видел ты не знаешь с чем мне приходилось сталкиваться и не первое учебное заведение заканчиваю есть с чем сравнивать
дальнейшую палемику продолжать не хочу ибо это бессмыслено сколько людей столько и мнений
28.03.06 - 18:28 #952902
GABBANA
посетители

И фунтик с этим согласен! Чудны твои дела, господи! Интрига пропадает.

фунтик был согласен не с этим, просто декодер КОНКРЕТНО отредактировал пост. С целой террады до 3-х строчек... К чему бы это!?
28.03.06 - 19:14 #952950
Rost
инженер
посетители

... всё волшебство вокруг внезапной редакции постов Декодера кроется всего-навсего в его публичном разоблачении на ФВО.
Это залёт...
Наверное, действительно очень трусливый человек.
28.03.06 - 20:08 #953012
nsma
посетители

дааааааа...
28.03.06 - 20:16 #953019
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2funtik:
а у вышки мало крутовастеньких тачек и твое мнения блин как у наших начальников порабы уже начальству уважать курсантов между прочим за счет курсантов то живут мы платим большие деньги и за эти деньги нам никто ничего не должен а курсант всем все должен
Если перевести на русский реплику, адресованную, по-видимому, моей скромной персоне, то это будет звучать, наверно, так: "А у вышки мало крутовастеньких тачек, и твое мнение, блин, как у наших начальников. Пора бы уже начальству уважать курсантов. Между прочим, за счет курсантов-то живут: мы платим большие деньги и за эти деньги нам никто ничего не должен, а курсант всем все должен". :-)
Во-первых, Масленница закончилась, а, во-вторых, мое мнение - это мое мнение. Если ты видишь человека, разъезжающего на родительском авто, делающего вид, что получает высшее образование, с распальцовкой хаотичной направленности, показывающего всем своим видом то, что он - лучше всех его окружающих, если не всех, то большинства, то хочешь сказать, он у тебя будет вызывать чувство искреннего уважения? Сомневаюсь! :-)
По моему мнению, курсант "не всем должен", а должен получать высшее образование. Проявлять тягу к знаниям, вовремя сдавать сессию.
Если все надоело, то что тебя держит в этом вузе?.. :-)
и не первое учебное заведение заканчиваю есть с чем сравнивать
Странно, что у тебя до сих пор не появилось уважение к нашему великому и могучему... :-( Или так писать сейчас модно?.. :-(
дальнейшую палемику продолжать не хочу ибо это бессмыслено сколько людей столько и мнений
Вот это верно! У меня оно немного другое. :-)
Не скажу, что мне все нравилось, но прилюдно плакаться себе не позволял. Родители в вуз пришли лишь на первую линейку и на вручение диплома, видя до этого преподавателей только на фотографиях. Чего нельзя сказать о некоторых молодых людях, вместе со своими родителями порождающих слухи о том, что "все сволочи", "берут" и т.п.
Хотя, ХЗ, может кто-то и считает, что ему приходится тяжелее всех... :-)

2VEF: :beer: :up: ;-)

2Colonel: Видимо, он возлагал большие надежды на анонимность обитания в Сети... :-(
28.03.06 - 21:30 #953096
=konor=
клерик
посетители

кроется всего-навсего в его публичном разоблачении на ФВО.

оу и что с ним сделали ?
28.03.06 - 21:50 #953118
funtik
посетители

Sergius
ты практически не понял вооще о чем я говорю ,ты все переворачиваешь с ног на голову

и никто тут не плачиться, а высказывают мнения и факты вот и все

и c великим и могучим у меня все впорядке
28.03.06 - 22:05 #953135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос