2funtik: QUOTE | а у вышки мало крутовастеньких тачек и твое мнения блин как у наших начальников порабы уже начальству уважать курсантов между прочим за счет курсантов то живут мы платим большие деньги и за эти деньги нам никто ничего не должен а курсант всем все должен |
Если перевести на русский реплику, адресованную, по-видимому, моей скромной персоне, то это будет звучать, наверно, так: "А у вышки мало крутовастеньких тачек, и твое мнение, блин, как у наших начальников. Пора бы уже начальству уважать курсантов. Между прочим, за счет курсантов-то живут: мы платим большие деньги и за эти деньги нам никто ничего не должен, а курсант всем все должен". :-) Во-первых, Масленница закончилась, а, во-вторых, мое мнение - это мое мнение. Если ты видишь человека, разъезжающего на родительском авто, делающего вид, что получает высшее образование, с распальцовкой хаотичной направленности, показывающего всем своим видом то, что он - лучше всех его окружающих, если не всех, то большинства, то хочешь сказать, он у тебя будет вызывать чувство искреннего уважения? Сомневаюсь! :-) По моему мнению, курсант "не всем должен", а должен получать высшее образование. Проявлять тягу к знаниям, вовремя сдавать сессию. Если все надоело, то что тебя держит в этом вузе?.. :-)
QUOTE | и не первое учебное заведение заканчиваю есть с чем сравнивать |
Странно, что у тебя до сих пор не появилось уважение к нашему великому и могучему... :-( Или так писать сейчас модно?.. :-(
QUOTE | дальнейшую палемику продолжать не хочу ибо это бессмыслено сколько людей столько и мнений |
Вот это верно! У меня оно немного другое. :-) Не скажу, что мне все нравилось, но прилюдно плакаться себе не позволял. Родители в вуз пришли лишь на первую линейку и на вручение диплома, видя до этого преподавателей только на фотографиях. Чего нельзя сказать о некоторых молодых людях, вместе со своими родителями порождающих слухи о том, что "все сволочи", "берут" и т.п. Хотя, ХЗ, может кто-то и считает, что ему приходится тяжелее всех... :-)
2VEF: :beer: :up: ;-)
2Colonel: Видимо, он возлагал большие надежды на анонимность обитания в Сети... :-( |