главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА [часть 2], Продолжение
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2funtik: Ты про кого? :-)
25.03.06 - 19:53 #949623
_stervo4ka_
посетители

2 Elpida: а кто же все таки этот человек? Неужели всеми нами "любимая" п. Н...?
25.03.06 - 21:35 #949680
DECODER
посетители

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА СКАЗАНЫЕ В АДРЕС ИВАНА МИХАЙЛОВИЧА ХРОЛИКОВОЙ ТАТЬЯНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ И ВСЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА ФВО !!!
25.03.06 - 22:04 #949701
челюсти
посетители

а сегодня был день открытых дверей :D и олимпиады. я первое место заняла по английскому :D
25.03.06 - 22:19 #949718
Elpida
отклоненные

мы рады за тебя
25.03.06 - 22:55 #949763
_stervo4ka_
посетители

По английскому? :o
25.03.06 - 23:00 #949768
funtik
посетители

круто :)
25.03.06 - 23:21 #949781
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2DECODER: Не прав ты. Обучаясь в любом вузе, ты согласен с его Уставом "по умолчанию".

2челюсти: Да уж!.. И ветерок неплохой был. :-)
25.03.06 - 23:37 #949794
Dmb_2007
посетители

2DECODER: А ты не боишься ответить за свои слова (так и хочется сказать - за базар)? Типа вылететь не только с ФВО, но из вышки? Посмотреть в глаза Пузырёву? Схлопотать в табло, за оскорбление женщины? Не боишься что тебе фейс "отдефейсят"? А? У тебя же и с учебой, мягко говоря, не очень? И однокашников ты достал?
26.03.06 - 00:34 #949838
spunisher
посетители

QUOTE (funtik @ 24.03.06 - 22:04)
spunisher а у тебя какая группа?

3

2...На войну ходиш?
26.03.06 - 11:14 #950053
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Dmb_2007 @ 26.03.06 - 00:34)
2DECODER: А ты не боишься ответить за свои слова (так и хочется сказать - за базар)? Типа вылететь не только с ФВО, но из вышки? Посмотреть в глаза Пузырёву? Схлопотать в табло, за оскорбление женщины? Не боишься что тебе фейс "отдефейсят"? А? У тебя же и с учебой, мягко говоря, не очень? И однокашников ты достал?

Тсс-сс, любезный.

Лицо всетки сохранять надо. Че на мелочи размениваетесь? Всегда считал, что люди с погонами должны иметь достоинство, хоть какое-то, а не опускаться до такого.
26.03.06 - 11:49 #950078
KiRuXA
посетители

DECODER, вот я например на ФСВ обучаюсь, что скажешь там по форме ходить не надо? Придешь в джинсах черных вместо брюк - так если заметят, чуть ли не до нач-ка факультета доведут. Но все же ходят по форме. И когда ты шел в НГМА (МГА), ты наверное понимал, куда идешь. Так изволь следовать правилам, люди выполняют свою работу. а ты делай свою. Оскорбления в адрес военных - очень зря. Я не посещаю военку, но не говорю, что она - гавно мать ие так таво рот и....л.... как ты например. кроме того, мое уважение, например, к Пузыреву и многим другим большое. Люди всю жизнь посвятили работе. А это заслуживает уважения.

Кроме того, твои посты не вызывают никакого другого желания, кроме тошноты... В развитии ты видимо недалеко ушел, и наверное ты эконом... Если б я тебя увидел - набил бы морду...
26.03.06 - 11:55 #950086
funtik
посетители

spunisher

нет
26.03.06 - 12:20 #950098
Dmb_2007
посетители

2Hooligan
Это не мелочи. Если заметил, я готов обсуждать практически любые вопросы. Но здесь-же нет обсуждения, а просто поток грязи, излияния незамутненного интелектом мозгового содержимого прыщавого подростка. И это курсант третьего курса.
Прямо указывается, что ему все по... что он на все на ...
Одно дело просто ляпнуть - "все суки, достали", это может быть просто несдержанностью. В нашем случае - прямое оскорбление, пофамильно, не разбирая мужиков и женщин. Я и спрашиваю, а в реале слабо? Лицом к лицу?
Я думаю слабо, не та порода.
И я должен проглотить?

ЗЫ: Обращение "любезный" по-русски звучит пренебрежительно. Так обращаются к официанту, банщику, такисту.
26.03.06 - 13:08 #950133
Hools
самурай
модэры

Извиняйте, что "любезным" обидел, в мыслях не было.

"порода такая" - так таких - половина вышки. Чтож делать ? всем морды бить?
Меня тоже многое раздражает в академии, и что делать? Сам выбрал. Было предложение чухать в Калининград, но на полное казарменное, или здесь, но полегче -естественно пошел по пути наименьшего сопротивления.

Хотя, честно считаю, что вот эта вся "военнизированность" - ну ей богу излишня. Либо уж делать гражданский вуз, либо уже выгонять всех девчонок, и нормально выполнять и жить так, как это задумывалось изначально.

26.03.06 - 13:27 #950144
funtik
посетители

Dmb_2007 а что ты хотел если народ достало вся такое типо начальство как оно к курсантам так и курсанты к ним
порядок в руководстве наводить пора и давно взяточненство процветает не по-детски (могу пофамильно назвать но все и так знают),а Мосидзе вообще к людям никакого уважения, кэпы экономического не все конечно но некоторые из них в 11 утра пьянные в пополаме это как.Все годами длится и ничего не меняется

Hooligan прав военизированость лишняя не нужна по моему военные должны командовать только на ФВО и нигде больше а они влазиют везде где только можно
26.03.06 - 13:34 #950154
Dmb_2007
посетители

Я не обиделся ;)
Нет, таких - меньшинство. Остальные просто молодежь с присущими этому возрасту недостатками, усугубленными постоянным нахождением в большом коллективе, "толпе". Я тоже таким был.
Но посмотри остальные посты Декодера - одни понты и мат, мат, мат ...
Насчет военизировасти - ну нет в этом ничего особенного. Я не говорю уж "плохого", а просто "особенного". Мы любим кивать на Запад, но в их учебных заведениях правила не менее жесткие. И чем престижнее ВУЗ, тем требования к соблюдение правил - жестче. Только они возведены в ранг традиций. И к одежде требования есть.
И девчонки - не помеха.
Уже говорил, повторюсь - хорошо подогнанная форма на молодом, стройном женском (пардон, мадам) теле смотрится очень, ну .. хорошо!
Это раз.
Два: в ношении формы в учебном заведении, запрете на дорогие украшения, суперские прически - заложен очень глубокий "социальный" смысл. Ведь если все внешне одинаковые, что остается человеку, чтобы "выделиться из толпы" (в хорошем смысле)? Правильно - ум!. А не мамины-папины деньги.
Просто реализация в вышке этой идеи некачественная. Если-бы гражданские преподаватели проявляли в этом вопросе требовательность, через полгода вопрос формы среди курсантов уже не поднимался. правда надо-бы и преподавателей переодеть, чтобы по-совести было....

2funtik
Никто и не говорит, что все ладно в датском королевстве (с)....
Чтобы бороться со взятками, надо содействие курсантов. А последним, это не надо (большинству), им это выгодно. Как брать - если давать не будут?
Вся структура академии построена существовнии не только ФВО, но и ОРСО, на данный момент - если убрать ОРСО, академии будет очень тяжело. Вышка сразу потеряет статус.
Еще одно обоснование - многое в академии делается руками курсантов, что экономит средства бюджетные. Убрать ОРСО и что начнется?
26.03.06 - 13:43 #950166
funtik
посетители

у каждого как говориться свое мнения
как говориться свобода мысли
по моему не главно не форма главное,форма мозгов не прибавляет главное качество обучения которое прямо таки скажем хромает
за знаниями собственно и поступает народ учится
26.03.06 - 13:54 #950176
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Dmb_2007 @ 26.03.06 - 13:43)
правда надо-бы и преподавателей переодеть, чтобы по-совести было....

Хе-хе. :)
Астреина Л.Б, а с ней что прикажите сделать? Может еще и на лысо побрить? :) А вообще, нравится мне этот преподаватель. Классная тетенька.

По поводу формы -ну ничего не имею против. Ношу - и как то не жмет нигде. Правда чаще ношу черные джинсы, хотя какая разница? Кому это видно? Традиции - да, но во всем нужна умеренность.

По-поводу взяток. Надо - пусть дают. А вот то, что инога приходится их давать, потому,как нормально по другому не сдашь - это другой вопрос. Но это единичные случаи. Ну и то, по предметам по спецухе - по моему мнению ВООБЩЕ НИКАК И НИКОГДА ПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Если ты этого не знаешь - то зачем ты нужен такой? как ты будешь скажем управлять судном, если ты не знаешь, "как его рулить" (С).Возможно моя позиция в вопросе взяток не верна, но все же это мое ИМХО. Надо - плати. Разные случаи в жизни бывают.
26.03.06 - 13:54 #950177
funtik
посетители

Dmb_2007
Вот и почему это странная привычка что все должно делаться курсантами особенно бюджетниками бесплатно это в корне не должно быть так и какая экономия блин платим такие деньги не ужели прям ни начто не хватает + повышают плату постоянно

другие универы живут без всяких ОРСО и ничего все нормально
главный престиж любого учебного заведения в качестве знаний

вы говорите боротся со взятками так посмотрите сами кого и брали на взятках все равно продолжают работать и брать взятки так какой смысл прикладывать усилия чтоб препода взяли если он продолжит работать сдесь и на тебеже еще отиграется
и руководство все знает кто сколько и как берет и ничего не делает о чем тут можно говорить
аппетиты отдельных личностей доходят до апсурда и они работают сдесь по 10 а то и более лет
взять хотябы Деружинского сташего

некоторые просто не оставляют шансов сдавать нормально такие как Деружинский старший с экономического, МИненко с кафедры Тус
26.03.06 - 14:09 #950188
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос