Публикация всего устава - не в моей компетенции, да и объём его не хилый - около 40-ка страниц. Если начальство академии даст добро (а вопрос уже задали) - полный текст будет куда-нибудь в публичное место выложен.
Для МамыКак можно курсантов отчислять после третьего курса? Отвечаю - элементарно! Приказом начальника Морской Государственной академии имени адмирала Фёдора Фёдоровича Ушакова и в полном соотвествии с Законодательством Российской Федерации. А вот с "войны" мы отчислить не можем:
1) зачисление - отчисление осуществляется приказом вышеуказанного начальника Академии
2) отчислить с "войны" невозможно - можно только разорвать контракт о военном обучении
3) тем более невозможно отчислить курсанта, если он
уже закончил обучение и сдал ГОСыА вот офицером он может и не стать. Закон цитировать надо?
Армия не светит и не греет - нет у нее такого назначения в соответствии с Законом "Об обороне". Армия для того, чтобы Ника (я правильно имя понял?) вырос ... Заметьте - не "умным вырос", "не счастливым вырос" и пр., а хотя бы просто "вырос". И обеспечить ему это должны будут я, Пузырев, "Ханка", Пашкет, Киприот и еще миллионы действующих и запасных офицеров и рядовых. А для этого Пашкет не должен в пьяном виде выпасть из окна или обдолбиться дурью. Лучше мы его отчислим (я только для примера, конечно, ничего личного), чтоб другим не повадно было. Я доступно излагаю?
А потом Ника кого-то будет защищать, дай бог, в запасе, а не в действующей армии.
Поэтому - читаем внимательно законы, кого, как и когда можно призвать, какие действуют отсрочки, ссылок могу накидать или скинуть тексты.
И, пожалуйста, прейскурант - в студию!
Хотя - вряд-ли у Вас он есть, не те
интересыТак что о
гадах не надо распространяться.