QUOTE (Josh @ 17.02.06 - 21:52) | ВОт мля, а мне завтра рапорт у Ханки подписывать, чето я такой фишки не слышал... Чето я непомню как можно отчислить без ведома деканата, там подпись декана нужна или Королева, каким образом Pashket??????? |
Дело было так: начальнику академии мистер и.о. начальника ФВО, (чьё начальство ещё не является полным поскольку приказ ещё не подписан!!!) несёт стопку приказов, в числе которых уже лежат на столе у него приказы на закупку апельсинов и прочей дряни, начальник академии их подписывает не глядя и дело в шляпе и курсанты отчислены! Вот так вот! Так что от такого беспредела ни застрахован никто!
ИМХО Когда окончательно утвердят кандидатуру Пузырёва, думаю дело приобретет еще больший оборот
Насчёт дурости:(больше касается бюджетников) -придумали построение в 7-25 всем дежурным, патрулю и т.д. (если кто-то не приходит там Хаников рвёт и мечет, как это так начальник ОРСО пришёл, а их нет...Спрашивается нач. ОРСО ночью до 6 утра патрулировал территорию или нет? ответ нет, он спокойно спал дома припеваючи, а курсанты ходили в это время по морозу, гололёду, норд-осту и т.д., стояли на посту...и кто-то просто не в состоянии поспав час встать, им что вообще не ложиться? я считаю это не армия чтоб страдать такой фигнёй!) -подсменный дневальный должен в 9-,10-,11-,12-50 приходить к рубке и идти убирать внешний объект, хотя все объекты и так убирают 2 раза в день) Пока что больше не могу вспомнить придуманной дурости ещё...
2 Dmb_2007: Не могли бы вы как бдитель устава академии выложить его на форум в полном объёме чтоб люди могли оценить всё что там написано. |