QUOTE (Zik @ 26.01.06 - 21:13) | да вообще пусть на х закроют военную кафедру.. :) |
Согласен. К 2008-му году это вполне реально
QUOTE (=konor=) | Если человек сказал что он не хочет служить, то это ляпнул чушь ? |
Конечно. Надо думать где и что говорить. Ты-же вслед девушкам не говоришь все свои мысли?
QUOTE (spunisher) | Но как говорит мой ротный командир, вышка это бардак, тут либо надо совсем отменить ОРСО и форму, либо иметь всех по полной...Я с ним полностью согласен... |
И я обеими руками за!!!!!
QUOTE (spunisher) | Просто пытаются напрягать время от времени когда комиссия очередная приезжает, а как можно напрячь распустившийся народ который привык к халяве... |
Дык это не от военных идет! Поверьте! Нам и правда было бы проще так жить, как говорит твой ротный: либо гайки полностью закрутить, либо отдать совсем.
QUOTE (spunisher) | И больше всего хотелось бы видеть начальником ФВО тов. Милина... |
Начальников хороших не бывает - работа такая. То что я могу себе позволить будучи преподавателем (мягкость к курсантам и тд), я не смогу позволить себе будучи начальником. Начальник вынужден понимать решения, в том числе и жесткие и непопулярные... Максимум что может начальник - быть справедливым. Милин просто моложе, опыта меньше. И последнее - если начальник кажется добрым, мягко разговаривает, это не значит что он и в душе такой. |