QUOTE (kipriot @ 17.01.06 - 01:57) | А чо тебе фамилии? :o Тебе какая разница ваще? Не твою же фамилию пишем.. <_< |
мне ни чего.. я просто знаю, что нашим курсантам, палец в рот не клади, дай кого-нить обос*ать.. поэтому даже не зная этого преподователя, другие будут ходить его и хаить.. а может все наоборот.. если препод не прав и ведет себя неадекватно и некоректно с курсантами, он это сам поймет по отношению.. если не поймет - это его личная проблема.. просто мне не приятно слышать, что первокурсники только поступив в академию, не зная еще ни кого и ничего уже ходят и говорят: "А вот на Х курсе столько преподов пид*расов.. млин и как же учиться.. а все потому, что какой-то ур*д забил болт на учебу, долго сдавал и итоге заплатил, а теперь препод у него плохой.. :angry:
просто у большинства мозги работают в одном направлении и не думаю о последствиях..
Это мое мнение, хотите соглашайтесь, хотите нет.. мне все равно.. отвечать на мой пост не обязательно..
За мою личную практику преподы были разные, хорошие и плохие.. но правда одна, тот кто все во время сдавал, у того вообще ни каких проблем не было.. |