главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (53) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> НГМА [часть 2], Продолжение
Zik
лорд
автофорумцы

Гудко по х заочник ты или вообще левый тип мимо проходишь... он просто доеб?вается.. один раз при мне к типу приеб?лся.. тот уже готов был его ударить, но только толкнул.. но и это не остановило могучего Гудка.. он его схватил за руку и тут Хаников появился.. и они вдвоем насели на уши ему.. он их просто послал на х?р и ушел :D я чуть от смеха не помер :D
12.01.06 - 13:44 #853894
НЛО
посетители

QUOTE (Rusi @ 12.01.06 - 12:55)
дык говоришь что заочник и хyй на них и их форму ;) или что ваще здесь не учишься, например идёшь восстанавливаться ;)

этож военные они никуя не понимают

сам на днях столкнулся с такой проблемой, как пристал какой то урод, сними куртку, весь мозг исковырял падла такой
12.01.06 - 14:07 #853941
Лафает
лунатик
засранцы

Военные без башни ващенах.
12.01.06 - 18:35 #854448
=konor=
клерик
посетители

Да они эту куртку видели вообще? Уебище еще то.. Хрен кто на 4 курсе оденет эту гадость,

Согласен :) Но меня на первом курсе все-таки вынудили ее купить, через пару месяцев на ней сломался замок вот уже 3 года висит пыль собирает, таже хрень с беретом, кителем,фуражкой
12.01.06 - 20:49 #854627
Zik
лорд
автофорумцы

военные - это вообще отдельная тема :)
выгнать давно пора этих торчей из академии всех.. расформировать ОРСО и этого пряника Ткача выгнать.. пусть территорию метет, больше пользы..

Слишком многим ОРСО заведует.. вообще каждый, кто на войне не учится может болт забивать на военных.. и не отдавать им честь.. т.к. не являются офицерами!
ИМХО отдавать честь - это уже слишком!
12.01.06 - 21:37 #854680
asur
посетители

:o Честь надо отдавать, но.. по- чести..
Иначе говоря,- " По Сеньке и.." честь..
12.01.06 - 21:43 #854687
kipriot
геленджикский
засранцы

[/QUOTE]дык говоришь что заочник и хyй на них и их форму или что ваще здесь не учишься, например идёшь восстанавливаться

Да пару раз прокатывало, но тама как на зло стоят те, кто меня знает.  :unsure:

ИМХО отдавать честь - это уже слишком! [QUOTE]
Честь? :D :D Честь шалавы под забором отдают =)))))))))))))) Эта твоя "честь" называется воинское приветствие.
12.01.06 - 22:03 #854712
Enginer
автофорумцы

to Enginer.. согласен с тобой.. но однако люди разные бывают..

Бывают, но это частные случаи. О Них обычно ...
А чаще всего сталкивался с обратной ситуацией. С такой мерзкой гранью юнешеского максимализма. Когда вымутил мелкое послабление, а шороху навел, чуть ли не так, что всю вышку построил....
Долго но раскажу самый яркий пример:
Помнится за одного товарища пришла на кафедру мама договариваться. Мол помогоите, не губите... он только бы доучился, плавать не пойдет... и прочая такая тема. Пообещали человека не обижать. Приходит тип, не курсовика у него не лабораторных. Даже не приходит, а скажем вламывается на кафедру и тычет зачетку. Ни здрасте не до свидания. На вопрос началькика кафедры : Молодой человек, Вы кто и откуда ? - Ответ : Да ты чего не помнишь, с тобой договаривались, подписывая давай.... пришлось человека обидеть. Потом прибежала мама, ей пояснили как детей воспитывать. В очередной раз приняли студента. Не вооруженным взглядом видно, курсовик купил и видит его впервые, так же как и все остальное. На простой вопрос (два плаката по теме за спиной преподавателя) назовите отличия двух типов двигателей - 2-х тактный от 4-х тактного, человек пожимает плечами (сдаём теорию дизелей, механик 4 курс) - т.е думать не хотим напрочь, а зачем, мама то договорилась. Короче пожалели время, т.к исход ясен - опять прийдет мама и приведет кагонибуть с собой из руководства, а человек так учится и не собирется. Подписали ему зачетку. Потом такой трезвон понесся, что он смог купить кого, кого никто не может купить.... хотя даже пузырь не поставили.. а могли бы хоть кофем кафедру выручить..

Поэтому иной раз и не хочется преподавателю прогибаться под курсантов, вот так проявишь мягкость характера, а они потом тебя-же и ославят. Не первый случай, когда курсанты ногой двери в кабинеты открывают, сам тому свидетель. Иной раз просто не хочется нервы себе тратить, т.к процедура проста : сначала родители приходят договариваться с преподавателем, потом с преподавателем приходят договариваться коллеги, если не прокатило, то приходит договариваться вышестоящеее руководство, если опять не покатило, то приходит еще более выщестоящее и так до бесконечности. И какой смысл, идти на принцып и портить отношения и нервы... учится все-равно никто не будет. и родители которые сами эту кашу затевают, Вместо того что-бы чаду своему леща хорощего отвесить, потом по городу звонят, какая Вышка плохая... совсем деток обобрала....
Очень мало в академии таких преподавателей каторые этому напору могут противостоять. И пути обходные уже разработаны. Т.к если гора не идет к могомеду, то курсант идет другим путем...
12.01.06 - 23:33 #854822
GABBANA
посетители

Не вооруженным взглядом видно, курсовик купил и видит его впервые, так же как и все остальное. На простой вопрос (два плаката по теме за спиной преподавателя) назовите отличия двух типов двигателей - 2-х тактный от 4-х тактного, человек пожимает плечами (сдаём теорию дизелей, механик 4 курс) - т.е думать не хотим напрочь, а зачем, мама то договорилась. Короче пожалели время, т.к исход ясен - опять прийдет мама и приведет кого-нибуть с собой из руководства, а человек так учится и не собирется.

Грустно и смешно. Ненавижу такое быдло.
12.01.06 - 23:52 #854839
Zik
лорд
автофорумцы

to kipriot: очень умный? иди перед Ткачем поумничай, млин..

to Enginer: это яркий пример того, что этот человек в академии, скажем "так просто мимо проходил".. запихали его туда родители.. от армии откупили.. только учись и все.. а ему и это не нада.. и вообще он давно уже болт забил все, ему это не интересно и на х не нада..
что касается взяток, я с этим спорить не буду и даже не хочу по этому поводу дисскусию разводить..
скажу одно: такой курсант - угроза флоту! в процессе практики я уже наслушался от экипажа каких специалистов выпускает наша академия.. хоть стой, хоть падай.. остается только тяжело вздохнуть..
и таких примеров как ты привел - куча.. далеко ходить не буду... примеры со мной учаться.. как человек постоянно сидя в кубрике и страдая х, не ходя на пары сдает сессию раньше всех, причем очень хорошо.. парадокс.. таких индивидов нужно пинками по зад.. бюджетники млин..
13.01.06 - 00:18 #854869
НЛО
посетители

да уж, всяких кренделей хватает
пару месяцев назад столкнулся вот с таким чудом: судоводитель 4 курс и не занет что в одном градусе 60 минут :o на самом деле нет слов, вот как такое ... доучилось до 4 курса ... еслиб кто рассказал не поверил бы
13.01.06 - 00:52 #854911
kipriot
геленджикский
засранцы

to kipriot: очень умный? иди перед Ткачем поумничай, млин..

Если честно, то о нем я знаю лишь по наслышке. Я не на бюджете учусь :unsure: Я бы твоего Ткача каждый вечер перед сном слушал бы лишь бы бабки не платить за учебу.

Грустно и смешно. Ненавижу такое быдло.

Габана, такой я смарю пряма правильный первокурсник.. Если ты думаешь, что проучась год ты не за что не заплатил и теперь ты до конца обучения так будешь учиться, то ты ошибаешься. ;) Таких единицы в вышке.. тут еще от специальности зависит. А прямо так ненавидеть не стоит. Мало-ли через год сам на его месте окажешься. :D :D
13.01.06 - 00:57 #854919
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Как-то тоже был немного в шкуре преподавателя, принимал зачеты и экзамены. Пару раз удивило то, что за своих чад, которые были немного старше меня по возрасту, приходили договариваться их родители. Хотелось им сказать: а почему, мол, бабушек и дедушек нет? :-)
13.01.06 - 01:37 #854964
kipriot
геленджикский
засранцы

Блин, ахринеть можна.. этоже какой язык надо иметь чтоб за препода еще и зачет принимать? :D
13.01.06 - 02:57 #855012
asur
посетители

Есть такое понятие- " пустой диплом"..
Т. е. диплом есть, но нет знаний..
Главное, для обладателя сей пустышки-
переход в разряд славной интеллегенции..
Имея связи .. пойдёт сей субъект в гору
по части административно- политической...
И сколько горя будет от такого чинуши!! :o
Вот,.. так и живём.. :'(
13.01.06 - 11:16 #855289
kipriot
геленджикский
засранцы

Асур, а что делать? =)) Уж такова жисть..
13.01.06 - 15:24 #855664
НЛО
посетители

всегда так было, есть и будет
13.01.06 - 21:11 #856177
Zik
лорд
автофорумцы

QUOTE (kipriot @ 13.01.06 - 02:57)
Блин, ахринеть можна.. этоже какой язык надо иметь чтоб за препода еще и зачет принимать? :D

нет это надо мозги иметь ;)

2 Sergius: привет.. давно тебя не видел? как у тебя дела? слышал в хорошем месте работаешь... :)
13.01.06 - 21:32 #856214
kipriot
геленджикский
засранцы

Мозги имеют очень многие в вышке. Не каждому из них дается возможность принимать экзамены. :D Так что тут вариант тока такой. Хотя хзнает.. может он папу своего замещал. мыж не знаем. =)))
14.01.06 - 00:36 #856396
nsma
посетители

Народ, как Жинкина можно сдать?
14.01.06 - 00:44 #856405
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (53) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос