Диггер, надеюсь ты меня дополнишь и поправишь...Ратмир, честно говоря я думала, что Диггер сам приведёт эти аргументы здесь сразу же , как увидит мой топ...
Диггер считает, что на климат / на атмосферу нашего региона влияет значительно техногенный фактор ( различные вредные производства, автомобили...), а водохранилище влияет не существенно / или вообще не влияет...
С Диггером пожалуй можно согласиться, так как существуют парниковый эффект и озоновые дыры, которые образуются по средством техногенного фактора и соответственно по этому они могут влиять на климат Планеты в целом...
Папа рассказывал, что раньше в регионе таких туманов не было, зимы были снежные , без слякоти / грязи...
http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...hilite=0421DC44Сылку дала специально, так как по ней можно немного понять как образуются туманы...
Мой папа работает на вышке в аэропорту...Сидя на своём рабочем месте он часто видит, что туман образуется и наползает на город со стороны водохранилища...( В ВУЗе он изучал науку метеорологию...)
Когда намечается непогода со стороны водохранилища можно увидеть заснеженные Кавказкие горы...Когда на улице стоит хорошая ,во всех отношениях, погода этих гор просто не видно...( живу в 9-тиэтажке, 9 этаж у меня и окна как раз выходят на водохранилище )...
ЗЫ. Диггеру не по душе Краснодырский климат...
При споре Диггер занял следующую позицию - что он лучше нас с папой знает и про водохранилище и про климат и про туман...
Хотя точное определение тумана нам с папой так и не дал... зато папа ему это определение тумана выдал сразу же ( Диггер даже пытался его перебить при этом...) И о точке росы до этого спора Диггер не знал...
Помимо водохранилища у нас есть ещё и рисовые чеки... Мдя...Кубань - житница России...
Золото, пока не интересует...
Это сообщение отредактировал ZAGADKA - 20.12.05 - 15:07