главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Для супераэропорта пожертвуют половиной Геленджика
bond
посетители

представьте тех людей которые вкладывали деньги ..покупали недвижимость в тихом

Странно, разговаривал с одним человеком оттуда, так он еще пару лет назад говорил о том, что домик свой не ремонтирует и надо бы прописать там родственников побольше, ибо попадает в зону расширения аэропорта. Так что, обо всем известно давно было.
09.12.05 - 10:03 #818874
Gematoma
посетители

2 bond, при всём уважении, выйди в коридор, поговори с коллегами из окрестностей города Т., которые там построили домов, а теперь мечутся в панике, ибо их дома обесценились донельзя.
В своё время им выделили там землю под постройку ,чем они, с их немерянными бабками, и воспользовались.
09.12.05 - 13:39 #819318
bond
посетители

Gematoma
тогда я ниче не понимаю. Те, что там живут давно, только и ждут сноса домов, а эти покупают землю...
Или я что-то не понял, и город Т это не город Г?
09.12.05 - 14:33 #819427
Gematoma
посетители

2 bond, выходи ,покурим smile.gif
А вообще -город Т. - это не город Г.
Когда некто С. начал строить себе дом в в 8 щели, все кричали - Сергей, ты лох, там гавном воняет. Теперь его родственники дико воют - как нам продать дома в городе Г., и приехать в 8Щ?
09.12.05 - 15:43 #819566
янг
посетители

С аэропортом затеваются под Путина. Надо думать, что он в 2008-м году уходить не собирается. Или может это будет его личная(!) дача. ohmy.gif
09.12.05 - 17:10 #819783
zajka
заключенные

А вы что думали? конечно перевод ВМФ- это тоже одна из причин строительства аэрокомплекса...запасные аэродромы им тоже нужны будут.И сортиры настроят и все причие блага...а туристов однозначно прибавится когда будут прямые рейсы. А потому и не нравится ездить людям из других аэропортов...что помимо потери времени...специально отменены всякие ночные автобусы...и люди платят чуть ли не вторую стоимость билета таксистам.Так что геленджичане-скоро у вас будут вторые НЬЮ-ВАСЮКИ.
09.12.05 - 17:32 #819853
CYBER-S
посетители

если бы ВВП и Алексий не строили дачи в Просковеевке не было бы и аэропорта.
Сезон 2005 показал полную задницу с пропускной способгостью автодорог на Сочи, когда,
привлеченные рекламой отдыха на курортах Кубани, люди поехали а потом торчали в пробках по нескольку дней, что бы попасть в Сочи. И что кинулись дороги делать?
06.04.06 - 11:21 #964919
VIK_57
посетители

Вообще идея с приемом Ил-96 и аналогичных ... перебор конечно ...
В Адлере и то еле места хватило ....
Правда 3 км полосы ... теперь просто международный стандарт ...
В Анапе и 5 км постоить можно ... там все войдет ...
Для условий Геленджика реальный потолок ... Ту-154М или Як-42м ... неболее ...
Просто реальности Российской Географии ...
Пока на 350 километров берега только Адлер на юге ... И Анапа .... на севере ...
Плюс Железной дороги на участке Новороссийск - Туапсе тоже нет ...
Про автодороги я просто молчу .... После автобума у нас везде пробки одинаковые ...
Дилемма ....
06.04.06 - 15:18 #965218
kipriot
геленджикский
засранцы

Это было бы здорово...очень неудобно добираться из Анапы и Краснодара.И не всем нужен Сочи... Большой плюс будет и новороссийцам и геленджикцам...

Новороссийцам - да, не спорю, будет удобно. Но мне лично этот аэропорт и нах не упал. angry.gif Особенно если строят его за пару киллометров от моего дома. Нет бы разместить его где-нибудь подальше от города.. скажем между пос. Виноградный и Кабардинкой. Там отличное место как раз для аэропорта, где не надо вырубать виноградники (их уже там давно снесли) и не надо будет портить геленджичанам жизнь. angry.gif Основная масса народа в Геленджике живет за счет сезона, а в связи с шумом от аэропорта и прочих гадостях кроме шума, которые он принесет народ будет ехать в окресности, а значит никто из нас ничего не заработает, так что аэропорт нужен только тем, кто на этом зашибёт денег и свалит подальше. Ладно бы еще местных брали на работу... Так хрен там angry.gif Только москвичи работают. Куда не посмотри - везде москвичи - москвичи - москвичи.. Я уже их ненавижу этих москвичей. Они способны заплатить любые деньги за землю.. но не такие же как хотят сейча. ohmy.gif Чуть меньше 10 соток земли в центре + домик ушатаный - 1млн уё. АКУЕТЬ можно!!!!!! И такие цены нереальные на всё. Короче с нашими зарплатами не хватит денег отдохнуть и недели в собственном городе. А запретили работать местным на строительстве аэропорта наверняка администация наша. Потому что те копейки что они платят за муниципальную работу типа ПАТО, никому станут не нужны. На строительстве аэропорта получают тысячи долларов, а водитель автобуса... ну сами в курсе короче. Один дибилизм миновал наш город однажды - когда хотели построить пот, зато второй не успели. Хотя когда собирались строить порт, какие-то митинги проводились в знак протеста, что-то там еще.. не помню точно. Сейчас всё проще - дали денег, всё.. стройте где хотите, хоть весь город засрите за деньги, только деньги, деньги давайте. Короче это самый дебильный проект за всю историю города. Ну реально подумать... нахрен в Геленджике аэропорт международного масштаба? Прям курорт такой чтоли? Могли бы другое место найти, прям у меня под жопой строят. Хотя там весь город размером то.. всем достанется. Кстати на ценах на жилье это отражается уже.. В скобочках написано (Тонкий мыс не предлагать) Ахринеть!"!!!!!!! Да год назад каждый мечтал жить в этом районе. Экологически чистый, далеко от всякой суеты, море, ну и прочие прелести... Тут Бах.. приехали тракторы, перегавнякали пол города и начали строить аэропорт. angry.gif Он никому не нужен кроме нашего правительства, тобишь Озерову С.П. Хотя нах он ему нужен мне тоже не понятно, вроде чувак нормальный, всё для города и так далее. И тут позволил строить аэропорт.
Ну разве плохо будет геленджикцам...сколько народу попрет к ним...а это какие деньги...инвестируют в Геленджик а вы недовольны

осмелюсь предположить что вы дура. angry.gif Как мля может быть хорошо если у всего города отбирают их главный хлеб - отдыхающих, ха счет которых живет весь город? А народ порет не к ним, тоесть не к нам, а в Кабардинки и Дивноморске, где цены кстати уже стали на землю гораздо дороже, не смотря на отсутствие в Дивноморске газа. wink.gif чем это обьясняется? Прально!! Там нет аэропорта, а значит тишина и покой, за которым сюда все и едут. И на счет инвистиций.. Я там выше говорил уже, думаю никто не стал читать всё, ниодин геленджичанин не работает на строительстве. wink.gif Нам запретили, сказали что поубегают все из бюджетных долженостей типа водитель автобуса. Местные видите-ли столько не поучают сколько там платят. Я манал.. А москвичи значит получают!!!!! angry.gif Цены такие-же что на жильё что на продукты питания, а зарплаты разные. Дибилизм!!! ладно, короче пашел этот аэропорт в ж@#у!!!!!! angry.gif Что я тут накатал один хрен не исправит unsure.gif Поселить бы их всех около этого аэропорта. angry.gif angry.gif На северном - в 15 доме, котрый собираются сносить зачем-то. Что дадут в замен никто не знает, но уж точно не квартиры в центре. беспредел один!!
09.04.06 - 22:17 #969275
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А я вот тут просто подумал, как было бы прикольно если бы они построили аэропорт процентов на 80 и остановились. Вот было бы где на машинах по стартовать. wink.gif А то молодежь головы ломает где гонки устраивать. smile.gif
09.04.06 - 22:32 #969290
Jony
засранцы

превед, киприот! я москвич! Ахахаха!!! только что изучал план строительства аэропорта и... в общем начало взлётной полосы будет у тя в огороде! ohmy.gif
10.04.06 - 02:26 #969462
Seaman
пчелайнер
посетители

Помню, в НР читал, что типа Москвичи и еще другие... Типа построят у нас в бухте насыпной остров, там будут всякие портовые терминалы и международный аэропорт, типа с самого Мысхако будет до него идти мост ohmy.gif ,и типа уже вложены в это дело миллионы баксов, если в будущем это все случится то что получаецца? Один за одним международные аэропорты? Типа у нас такой великий поток пасажиров? Ужос нах... dry.gif
10.04.06 - 05:34 #969493
LEO
автофорумцы

QUOTE (Seaman @ 10.04.06 - 06:34)
Типа построят у нас в бухте насыпной остров, там будут всякие портовые терминалы и международный аэропорт, типа с самого Мысхако будет до него идти мост ohmy.gif

Есть такой генеральный план города Новороссийска, где вся эта фантастика имеется. Обсуждался здесь: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=27875&hl=
10.04.06 - 08:33 #969581
kipriot
геленджикский
засранцы

превед, киприот! я москвич! Ахахаха!!! только что изучал план строительства аэропорта и... в общем начало взлётной полосы будет у тя в огороде!

Тогда я учкудук, и строительство мечети намечается у тебя на балконе angry.gif
11.04.06 - 00:14 #970807
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема |