Новороссийцам - да, не спорю, будет удобно. Но мне лично этот аэропорт и нах не упал.

Особенно если строят его за пару киллометров от моего дома. Нет бы разместить его где-нибудь подальше от города.. скажем между пос. Виноградный и Кабардинкой. Там отличное место как раз для аэропорта, где не надо вырубать виноградники (их уже там давно снесли) и не надо будет портить геленджичанам жизнь.

Основная масса народа в Геленджике живет за счет сезона, а в связи с шумом от аэропорта и прочих гадостях кроме шума, которые он принесет народ будет ехать в окресности, а значит никто из нас ничего не заработает, так что аэропорт нужен только тем, кто на этом зашибёт денег и свалит подальше. Ладно бы еще местных брали на работу... Так хрен там

Только москвичи работают. Куда не посмотри - везде москвичи - москвичи - москвичи.. Я уже их ненавижу этих москвичей. Они способны заплатить любые деньги за землю.. но не такие же как хотят сейча.

Чуть меньше 10 соток земли в центре + домик ушатаный - 1млн уё. АКУЕТЬ можно!!!!!! И такие цены нереальные на всё. Короче с нашими зарплатами не хватит денег отдохнуть и недели в собственном городе. А запретили работать местным на строительстве аэропорта наверняка администация наша. Потому что те копейки что они платят за муниципальную работу типа ПАТО, никому станут не нужны. На строительстве аэропорта получают тысячи долларов, а водитель автобуса... ну сами в курсе короче. Один дибилизм миновал наш город однажды - когда хотели построить пот, зато второй не успели. Хотя когда собирались строить порт, какие-то митинги проводились в знак протеста, что-то там еще.. не помню точно. Сейчас всё проще - дали денег, всё.. стройте где хотите, хоть весь город засрите за деньги, только деньги, деньги давайте. Короче это самый дебильный проект за всю историю города. Ну реально подумать... нахрен в Геленджике аэропорт международного масштаба? Прям курорт такой чтоли? Могли бы другое место найти, прям у меня под жопой строят. Хотя там весь город размером то.. всем достанется. Кстати на ценах на жилье это отражается уже.. В скобочках написано (Тонкий мыс не предлагать) Ахринеть!"!!!!!!! Да год назад каждый мечтал жить в этом районе. Экологически чистый, далеко от всякой суеты, море, ну и прочие прелести... Тут Бах.. приехали тракторы, перегавнякали пол города и начали строить аэропорт.

Он никому не нужен кроме нашего правительства, тобишь Озерову С.П. Хотя нах он ему нужен мне тоже не понятно, вроде чувак нормальный, всё для города и так далее. И тут позволил строить аэропорт.
осмелюсь предположить что вы дура.

Как мля может быть хорошо если у всего города отбирают их главный хлеб - отдыхающих, ха счет которых живет весь город? А народ порет не к ним, тоесть не к нам, а в Кабардинки и Дивноморске, где цены кстати уже стали на землю гораздо дороже, не смотря на отсутствие в Дивноморске газа.

чем это обьясняется? Прально!! Там нет аэропорта, а значит тишина и покой, за которым сюда все и едут. И на счет инвистиций.. Я там выше говорил уже, думаю никто не стал читать всё, ниодин геленджичанин не работает на строительстве.

Нам запретили, сказали что поубегают все из бюджетных долженостей типа водитель автобуса. Местные видите-ли столько не поучают сколько там платят. Я манал.. А москвичи значит получают!!!!!

Цены такие-же что на жильё что на продукты питания, а зарплаты разные. Дибилизм!!! ладно, короче пашел этот аэропорт в ж@#у!!!!!!

Что я тут накатал один хрен не исправит

Поселить бы их всех около этого аэропорта.

На северном - в 15 доме, котрый собираются сносить зачем-то. Что дадут в замен никто не знает, но уж точно не квартиры в центре. беспредел один!!