главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> [!РОК-ЙОЛКА!], Объявление
.DeMoN.
посетители

бля, мне стыдно за всех вас, недоумков конченных, я имею в виду тех, кто гонит бочку на сторожилова... подрастете, будете смеяться сами над собой...

цена для концерта нормальная вполне, теперь интересно как там организация и что вообще за программа

НО.....никак не могу понять - какого хера там делает Ультиматум??? :unsure:
03.12.05 - 11:49 #811247
offsian
посетители

какой ультиматум он же распался! B)
03.12.05 - 17:49 #811443
алхимик
посетители

offsian:
для жителей незалежного Гондураса, а так же для всех, живущих в танке, отвечу словами старого больного еврея: не дождетесь :P из группы ушли музыканты в количестве две штуки, что,на мой михо-взгляд, не повлияет негативно на творчество группы. так что, граждане, можете смело продолжать рычать себе в подмышку страшные зверские слова в адрес сего коллектива за неимением моральной возможности сказать их в лицо B)
04.12.05 - 00:34 #811847
Гризли
ытфлу
модэры

Так как там на счёт организаторов и выступить?
04.12.05 - 01:06 #811892
Флинт
музыканты

QUOTE (splsuki @ 02.12.05 - 20:48)
in memory of Kurt Kobain
18 декабря 17:00
дк мысхако
билеты только в скейтшопе 23star
1шт - 50р
2шт - 80р
это дешевле и лучше
а старожилову пора на покой уже
дайте детям показать себя

Пусть дети хотя бы до него доростут...
04.12.05 - 19:17 #812452
splsuki
посетители

QUOTE (FlintDemon @ 04.12.05 - 19:17)
Пусть дети хотя бы до него доростут...

да дети еще успеют стать такими же алкоголиками
а потом и на блюз потянет

04.12.05 - 20:10 #812492
-Анка-
посетители

Мдя..
Эту "ЙОлку" не сравнить с прошлыми....
Пойду на курта,там хоть повеселей будет ,а заодно познакомлюсь с месными достопримечательностями(уф-ф...надеюсь правильно написала) B) Мысхако....
05.12.05 - 13:59 #813336
Флинт
музыканты

хватит уже спорить какой концерт отстой какой нет как говорится каждому по способностям каждому по потребностям, не нравится идите на другой, аудитория у вышеперечисленных групп есть хоть и меньше чем у всяких панкофф но ее надо уважать.
05.12.05 - 15:36 #813548
Master
посетители

в мысхако на сцене всяких панкофф почти не будет
сходил бы, но 150 ...
05.12.05 - 19:19 #813842
алхимик
посетители

to Master:
вот именно, что почти... панки вездесущи... то ли как тараканы, то ли как цыгане... то ли как гобрид первых и последних :)

боооже мой.... да что у нас за население пошло...150 рэ найти не могут... либо работать у нас, по-прежнему, не модно, либо ног у большей части молодешши все-таки четыре и растут они по углам... <_<

splsuki
да дети еще успеют стать такими же алкоголиками

да дети уже алкоголики с пивным циррозом печени, вот только в жизни нифига, кроме этого самого цирроза, да нескольких приводов в ментовку, к сожалению, не добились...

Гризли:
насчет организаторов и выступить постараюсь выколотить уточнения в ближайшие дни... еще раз sorry за неопределенности в объявлении.
05.12.05 - 23:00 #814056
алхимик
посетители

не ссорьтесь девочки, не ссортесь :)

=========
ПыСы:
ахтунг, граждане, последние объявления и уточнения-таки поступили - все забито в головном посте на первой странице, всем любопытствующим - туда. если последуют какие-либо страшные изменения - буду ими пугать незамелительно.

за сим освобождаю вас от своего нудного присутствия и откланиваюсь, ибо трафик у мя не резиновый :P
06.12.05 - 20:31 #815199
Флинт
музыканты

QUOTE (алхимик @ 06.12.05 - 20:31)
не ссорьтесь девочки, не ссортесь :)

=========
ПыСы:
ахтунг, граждане, последние объявления и уточнения-таки поступили - все забито в головном посте на первой странице, всем любопытствующим - туда. если последуют какие-либо страшные изменения - буду ими пугать незамелительно.

за сим освобождаю вас от своего нудного присутствия и откланиваюсь, ибо трафик у мя не резиновый :P

не ну так че насмчет нас? мороз?
С ультиматумом не сравнивай, уж кому-кому учиться, так это точно им.

Очень самоуверенно как человек со стороны скажу что все таки вам стоит у них поучиться так как у них всегда были хорошие идеи пусть даже меатми криво реализованы, а у вас я услышал только простейшие рифы из макс 4х акордов и рэперскую начитку, что меня совсем обломало так как надеялся что вы не пойдете по пути мейнстрима
07.12.05 - 12:35 #815905
Гробовщик
посетители

Интересно....
Надо сходить будет...

07.12.05 - 16:01 #816269
алхимик
посетители

FlintDemon
не ну так че насмчет нас? мороз?

к сожалению, все-таки мороз... :wacko:

un1x
Еще скажи что у вас, и дам тебе премию

и вам седло большое, ковер и телевизор - подарок сразу вручат, а, может быть,вручат :D

Гробовщик
кхм... ложку флуда в бочку темы... а апартаменты у вас с удобствами, уважаемый? :D
07.12.05 - 23:42 #816849
spiritcrusher
засранцы

Vot ia poragaius inogda. Organizatzii takih kontzertov i organizatoram
Esli v set-liste ukazan Ultimatum (pri4em poslednimi, interesno - rebiata ne obidelis a?) kotorie igraiut to ..... - sugu po ih teper uge bessmertnomu opusu (kak govoril Holstinin " ZAPISATSA PLOHO VSE RAVNO 4TO PLUNUT V VE4NOST) "IA ZDES". A Talion to 4e otmorozili, ia 4ut znakom s tvor4estvom komandy, priamo skagem na urovne, liwny raz podtvergdaet moe mnenie 4to s organizatziei kontzertov u nas zdes prosto P....TZ.

Ultimatum naverno opiat hari svoi zubnoi pastoi namaget, opustit gitary nige poiasa, odenut strawnie maiky ala "CANNIBAL CORPSE, VITAL REMAINS, VOMITORY, etc." i vidut pet svoiu popsu.
sorry za translit.

2 Гробовщик - znakomy 4uvak na avatare :D
09.12.05 - 02:19 #818725
Nova
посетители

если будет все то, о чем я слышала в кулуарах, так сказать, то еще можно сходить. а слышала я, что будет еще и ростовская рокабилли банда, и исполнители кельтской музыки, и...еще много чего. Учтите, что это первая такая акция молодого мотоклуба, так что не ворчите и не придирайтесь по мелочам.

(ни к музыкантам, ни к мотоклубу отношения не имею вообще никакого)
09.12.05 - 10:08 #818886
Линия Отрыва
философ
музыканты

Не пойду. Ибонуегонах. От музыки ультиматума у мя ухи вянут. :unsure: Да и вапще......нех...там делать помоему...все местные группы за исключением трёх четырёх слушать можно только в записи - прямо скажем в живую играют отстойно.... B)
10.12.05 - 17:59 #821064
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Был. Помню плохо
19.12.05 - 10:31 #829736
Faust
музыканты

Мои впечатления от концерта двойственны. Во-первых, рок-концерт в нашем городе - это всегда плюс. ;-) Но качество звука - минус. ;-( Мероприятия такие как конкурс пива, дутье в волынку, это конечно плюс ;-) но от силы 30-40 человек в зале (цена конечно кусалась) - это минус ;-( Но в целом , не жалею что сходил.
з.ы. Приятно удивило то что литр Новороссийского пива в баре стоил всего 30 рублей. ВВиду этого обстоятельства большую часть концерта (в том числе и Ультиматум) просто не помню... ;-)
19.12.05 - 10:45 #829758
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Ну кому как, а Я БЫЛ - ВКУРИЛ ПРОГРАММУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ =)

Пиво попил, денег убил не много, попрыгал-побегал, в конкурсе выиграл, матом поорал, башкой помахал, музыку послушал (надо было просто поближе подойти, никто ведь не запрещал), на мотоциклы посмотрел, дяфченок поглядел.... и еще ментов мало было.... тоже плюс ))))))

Правда этот праздник затянулся у меня на двое суток... с короткими перерывами на сон.... до Мысхако не дожил в образе самого себя, а потому и не поехал, так как новый образ не имел "прав на управление автомобилем"... я ни о чем не жалею, а ДАЖЕ ОЧЕНЬ РАД!!!! - ИБО
- "ЧТО ПРО@6АНО и ПРО84ЯЧЕНО - ТО НЕ НАПРАСНО ПОТРАЧЕНО" (касаемо и денег и времени)

ЗЫ- очень повезло мысхакским отрывалам что скинкеды туда не доползли )))))
22.12.05 - 00:09 #833088
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос