хищница, мой телефон 650909. На покатуху не поеду, холодно. Буду силы копить ;-) можно просто так пересечься в пятницу вечером.
Josh, еще у меня есть ОФИГИТЕЛЬНАЯ книга на английском. Но с картинками, с кучей прикольнейших картинок ;-) я, кстати, такую же Сардине дарил. Она ее начала переводить, но быстро сломалась ;-) Могу дать почитать.
Я улетаю в Москву 25-го и возвращаюсь 3-го.
SandrIk, экономить роликами на маршрутках -- это самообман. Допустим, сейчас Соул7 можно купить дешевле 5000р, в РК они стоят 4900. Проезд в маршрутке стоит 7 рублей. Ролики начнут приносить тебе некоторую выгоду только через ~730 поездок. Если ты будешь "экономить" на маршруте дом-вышка и обратно, этот головокружительный экономический эффект начнет проявляться только через 2 года! А если учесть, что кататься можно не каждый день, и летом каникулы, то реально через 3 или 4 года. К этому времени ролы развалятся и придется покупать новые. Это не считая текущих расходов на колеса и подшипники! Сплошные убытки, на самом деле!
А вот просто кататься -- это кайф, и все мы платим деньги за ролики именно из-за него!
Что касается выбора роликов для городского катания, советую прочитать обзор МЫхи
ВОТ ТУТ. На мой взгляд, Соул7 вполне удачные ролы, особенно для первой покупки. Антишок в них слабее, чем в Кроссмаксах, но и стоят они дешевле, а комфорта больше! И все равно других не померяешь в Краснодарском крае :-(
UPD. Достал сейчас эту книжку, она называется "A manual for beginning to intermediate inline skating", автор William Nealy. Читаю и ржу! Картинки просто убойные! Не усну, пока всю не пролистаю ;-))))
Это сообщение отредактировал KOCTA - 17.02.06 - 00:43