QUOTE (pan @ 15.02.06 - 19:26) | Neznan, Юра поклялся ездить в конце года пистолетом на одном колесе спиной вперед на фишках по 50 см. |
Пацан сказал -- пацан сделает. Если бы сказал, что будет "казачок" такой делать, я б решил, что гонит. А тут всего лишь хил-бэк-футган, пусть и на полтиннике... был бы это тое-бэк-футган, я б посомневался, а так точно будет ездить. Он уже просил меня его потренировать, начиная с марта. Вот вернемся с Чемпионата, и начнем.
QUOTE (pan @ 15.02.06 - 19:26) | постоянно по лбу тек пот. Шлемак начал сползать на глаза. Я его поправлял, поправлял.... |
Вот, обратите внимание -- не послушал меня pan! Я ему говорил:"Примерять шлем нужно на мокрую голову! 20 приседаний на каждой ноге, 30-40 отжиманий с хлопками -- и сразу меряй!" А он на сухую голову напялил. Видите ли, в Роллерклубе тогда и Гондурас, и .Мэн., и Длинный, и Рекил, и Полина были, боялся перед ними опозориться... и вот результат -- шлем с мокрой головы сполз, под выпуклостью пустота оказалась, он от удара и раскололся!
Хорошо хоть pan не убился и даже сознания не потерял, сил даже хватило от водилы убежать... необыкновенно повезло, я считаю. Учитесь на его ошибке!!!
Что касается футболок, мне сомнительно, что сейчас хоть 10 желающих соберем :-((( куда там 30... Деньги вперед нести не надо, у меня пока есть. Привезу -- расплатитесь. Если, конечно, что-нибудь из нашей затеи вообще выгорит...
|