PAN, не завидуй! ;-) Мы были бы рады видеть всех, но ничего не поделаешь раз уж у вас такая работа.
Я ехал от рынка, первые ощущения были странными - вроде чего-то знакомое, но ноги временами заплеталист. Gogson и Josh уже переодевались возле входа на территорию Морвокзала. На причале было мокро, потому порешили ехать на старое место. Там конечно куча камней была, но местами можно было нормально покатать слалом. Gogson жарил как всегда, как-будто и не прекращал кататься! У меня и Josh-а чего-то получалось, но конечно с большим трудом. Через час катания стали не по детски стыть руки (у меня не было перчаток) и я уже думал уматывать, но тут подошли Шура с Полиной и мы поехали их проводить до Колизея вместе с Саней. Тут собственно был легкий фри-райд. Потом мы с Саней пронеслись мимо Пароходства и по набережной! На старом месте нашли останки Gogson-а трагически погибшего от холода с надписью "Я выполнил свой долг перед роллерами!". Gogson-а отогревали чаем в Океане, да и сам я не отказался его выпить. Дальше мужики разошлись, а я погнал до рынка. Дыхалке было тяжко - холодно, да и подзабыл я уже как это нестись на полном ходу!
Ну так вот. |