Тю, что вы накинулись?! Что "я на Саню"? Какой криминал?! Я написал только то, что написал -- констатирую разницу в цене и разницу в подходе. НИКАКИХ оценок ни этой разнице, ни в особенности Сане лично я не давал и давать не собираюсь. Посетовал, что сам до сих пор не додумался компенсировать затраты, хотя бы на метро.
КАк в анекдоте: - Почему Вы купили пасту Колгейт, а не вот эту, которая вдвое дешевле? - Эта дешевле? Вот я идиот! ;-)))
А инсинуаций не нужно.
Что касается бизнеса в области роликов, я очень даже ЗА. Мы с pan-ом до сих пор кустарно поддерживали роллерское движение в Новороссийске, и лично я бросать пока не собираюсь, хоть и это и утомительно, и чистые расходы с геморроем. Если в городе появится кто-то еще, кто будет помогать роллерспорту, пусть с выгодой для себя, только рад буду. И помогу чем смогу, и даже, может быть, деньгами вложусь, если позовут.
О текстильных новостях: Были сегодня с pan-ом в вышивальной мастерской, нам показали несколько вариантов вышивки. На тонкой футболке смотрится неважно, строчка съезжает (это дефект машинки) и вся область с вышивкой перекашивается (тонкая ткань растягивается и деформируется). Надо попробовать на более плотной футболке. Возникла также идея сделать нашивки на рюкзами -- они будут на плотной основе, все пучком. В целом мелкая надпись выглядит так себе, а большое изображение, вышитое гладью, мне очень понравилось -- смотрится ВЫПУКЛО и сочно. Уточнили цвет ниток, вариант вышивки и прочую хурму. В субботу должен быть готов окончательный вариант. |