QUOTE (Sardina @ 04.12.05 - 19:00) | Ну, как покатались???? Напишите, что делали, у кого какие успехи. |
Новости сегодняшней покатухи. Люди всё те же Вадик, Сидор, Игорь - After, Егор и я. Место встречи то же ) Игорь добил перекладину на несколько кусков, решили, что надо удочку или аллюминевую трубку. Не хочу соврать..но по-моему была взята планка 1.25 (поправьте, если что) :o
Егор, как всегда, красавчик. Глядючи на него, вернее на его финты на фишках, полный рот слюней собирается. Такое ощущение, что всё это в воздухе выделывает.
Сидор чуть не сломал ногу, но вовремя передумал и решил просто завалиться, нежели выполнить трюк ценой сломанной ноги. Стла заниматься коллекционированием исключительно рыжих стаканов ;)
Вадик мастер-класс мне показал на крейзи. После рокеринга перестал он у меня идти и всё тут... Сначала Вадик выворачивал мне ноги, чтоб внутрь носками скручивались, потом гонял меня по набережной , - воспитывал силу ног и скоростные способности. :) под его чутким руководством процесс обучения проходит быстрее и тщательнее, потому как контроль служит хорошей мотивацией :)
QUOTE | Жаль, так и не смогла себя выпинать из дома, вернувшись в три часа - засела за комп, и вот уже семь:-((( |
Эээ....погода-то...переменная зимой..может ну и нафиг дела у компа? ;)
|